Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Как вы проходите игры?

AleriF
post Пятница, 25 апреля 2014, 20:59
Отправлено #1

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Стало интересно: как вы проходите игры? smile.gif

В 1-3 больших забега часов по 8, небольшими сессиями по 30-120 минут?

Проходите сначала сюжетку, а потом сайдквесты, или наоборот?

А портативные игры проходите дома, или берете и играете вне дома?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 25 апреля 2014, 21:06
Отправлено #2

Флудер

Из: Сыктывкар

Играю по вечерам в основном. В выходные могу целый день. Перед выходными ночь. Стараюсь проходить игру от начала и до конца за один присест, в смысле не браться ни за что другое на этой же консоли. Хотя и не всегда срабатывает. Сюжетку всегда оставляю на закуску, сначала иследую все, что можно, собираю, сторонние квесты, а потом уже сюжетка. Infamous: Second Son проходил давеча, так вот, когда игра уже порядком поднадоела, я получил следующую суперспособность, которая просто перевернула игру с ног на голову, если бы я не зачищал все районы, а сразу пошел за ней, то мог бы получить ее практически в самом начала игры, а так я получил ее в середине smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 25 апреля 2014, 21:18
Отправлено #3

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Я в inFamous тоже долго бегал просто зачищая все. Но все равно не успел я все зачистить как игра кончилась.

И у меня не получается браться только за одну игру. Killzone: Shadowfall, например, я пока не прошел. Да и на других консолях так же. Хочется во все поиграть, но все пройти не успеваю.

Из-за этого люблю гоночные игры, файтинги. Несмотря на то, что в них тоже есть, что проходить, в играх этого жанра никогда не ставил целью прохождение, а они и не очень требуют этого. Просто играю в свое удовольствие, игра дает все, что мне от нее нужно smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
kurantil
post Пятница, 25 апреля 2014, 21:45
Отправлено #4

Маньяк

Пока был студентом мог на всю ночь с одной игрой зависнуть, сейчас не очень так получается. Играю обычно что то одно когда увлечет,а если нет то в разные помаленьку. На портативке играю дома, все таки дискомфортно себя с ней на людях чувствуешьsmile.gif
+Quote Post
shitter
post Пятница, 25 апреля 2014, 22:15
Отправлено #5

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

очень редко когда прохожу игру сразу запоем, чаще всего бросаю и возвращаюсь сильно позже или вообще не возвращаюсь. последняя пройденная с ходу игра метро ласт лайт

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 25 апреля 2014, 22:20
Отправлено #6

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Прохожу большими сессиями и стараюсь не отрываться, не выпадать из мира игры, думаю о нем даже в перерывах. Очень облегчает прохождение на высоких уровнях сложности. Обычно собираю все сайдквесты и коллекционные предметы, и только потом очень осторожно двигаюсь по сюжетке, помня о том, что она внезапно может подкинуть крендель, запретив возвращаться в пройденные локации, а то и вовсе внезапно кончится, не дав доступа к пост-игре. (Фолаут 3, я про тебя говорю).

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 25 апреля 2014, 22:43
Отправлено #7

Any last words?

Из: Волгоград

Не думал об этом. Преимущественно играю в свои интерес/удовольствие. Иногда правда бывает, что чувствуешь что нужно уже оторваться, т.к. есть ещё дела в реальном мире, но не всегда получается ибо упрямство требует добить гадину и успокоиться. Не высыпаешься порой из-за этой фигни, и вымещаешь раздражительность на окружающих (если они дают повод). Гораздо проще оторваться, если тебя кто-то отвлекает, чем самостоятельно (даже сознавая все последствия), если втянулся уже в игру.

По быстрому пробежать не пытаюсь, обшариваю каждый угол. Иначе выражаясь - временем своим не очень разумно местами распоряжаюсь.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 25 апреля 2014, 22:45

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 26 апреля 2014, 00:16
Отправлено #8

Зомби

По настроению. Когда игра надоедает обычно откладываю, потом могу не вернутся к прохождению, если желание в неё играть пропало.
Если же игра нравится и есть время - бывает прохожу нахрапом, выполняя сайд-квесты и ища всевозможные заначки + выбивая после прохождения под неё все ачивки.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
azumi
post Суббота, 26 апреля 2014, 08:44
Отправлено #9

Silent Singer

Из: Зеленоград

Как правило, играю 40-90 минут перед сном. На несколько часов подряд, залипал последнии раз в гта 5.

Сообщение отредактировал azumi - Суббота, 26 апреля 2014, 08:45

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 26 апреля 2014, 08:46
Отправлено #10

Unregistered

По 1-2 часа за раз. Когда вечера свободны, каждый день могу, но в выходные никогда не играю.
+Quote Post
Greedy_Boy
post Суббота, 26 апреля 2014, 09:27
Отправлено #11

Ветеран

В основном пытаюсь выделить 1.5- 2 часа ,чтобы нормально поиграть. Так как в jrpg думаю вообще не имеет смысла по полчаса играть. Люблю также гонки, в них можно в принципе и часок,ну и остальные жанры примерно также.
Стиль прохождения зависит от степени интересности, ну в основном чисто сюжетку.
На платформу не более одной игры прохожу,так как не всегда допустим могу все неделю на пс3 играть,соответственно играю в 3дс или Пека.

А ну еще Animal Crossing теперь как обязанность,запускаю 2-3 раза в неделю и играю минут 15-30.
+Quote Post
anick
post Суббота, 26 апреля 2014, 09:59
Отправлено #12

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

По будням играю каждое утро перед работой. В связи с чем, характер моего опоздания напрямую зависит от того, как обстоят дела с сохранениями в игре, которую я в данный момент прохожу. Опыт показывает, что сильнее всего трудовая дисциплина страдает от игр японского производства. Коварные нехристи то ли не знают как правильно работать с сейвами, то ли сознательно расставляют чек-пойнты с единственной целью - злить и раздражать.
Например, я убежден, что в приличной игре, прямо перед боссом должен быть сейв. Причем, если перед битвой есть заставка, сейв должен идти после нее. В особенности если ее нельзя скипнуть. Но это в приличной игре. А вот в японской игре, сейв может стоять перед длинным, нудным роликом, который еще хрен скипнешь, после чего запросто может следовать прохождение полосы препятствий на время и уже только потом босс, да еще и в нескольких фазах, а может еще и не один, а может быть еще и владеющий мастерством боевого ван-шота. Челенджи я в принципе готов понять и простить, но нахрена ставить сейв перед заставкой?! Впрочем, в жопу такие челенджи! За такие шутки разработчикам надо в голову гвозди вбивать!
По вечерам играю только если плотно залипаю по какой-нибудь игре. К примеру, когда вышла GTA5 жизнь моя пошла по графику - сон - GTA - работа - GTA - сон. А где-то в промежутках между работой, сном и GTA были еще и портативные игры (3DS, PSV), в которые я играю в дороге.
Хорошо еще, что мой новый напарник сидит на танках (World of Tanks), которые я брезгливо игнорирую. А то с прошлым мы еще всю дорогу дулись в CSS. У меня даже виртуальный сервачок c CSS до сих пор поднят. Возможно даже боты и сейчас там резвятся. Даже интересно стал посмотреть.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
zenkov
post Суббота, 26 апреля 2014, 15:12
Отправлено #13

Ветеран

Играю от 10 до 40 часов в одну игру. Дальше она мне надоедает и это настоящая проблема если игра, допустим, JRPG на прохождение которой в принципе необходимо 80-100 часов. От того у меня килограмм брошенных ролевых игр. Иногда я к ним возвращаюсь. Тут как раз помогают сайты типа того что у меня в подписи. Там ведёшь список заброшенных игр и тех что не начинал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Трухильо дель Херес
post Суббота, 26 апреля 2014, 17:01
Отправлено #14

Фанат

Играю - с удовольствием lol.gif
+Quote Post
vitas155
post Суббота, 26 апреля 2014, 17:24
Отправлено #15

-__________-

Из: Дедовск

раньше мог сидеть за консолью сутками,включая то одну то другую игру,весь день за особо понравившейся.Но последнее время на игры подзабил почти полностью,консоль включаю в среднем раз 2-3 дня,иногда когда попадется интересная игра могу просидеть за ней полдня,редко весь день.ПК гейминг вот уже 3й год вообще игнорирую полностью,пк только для интернета,иногда работы,да и и среди консолей я сплошь сонибой,играю в основном PS3 иногда PS2,где то еще валяется PSP,в дороге почти всегда сижу в PSVita,если не играю,то как минимум использую как видео/аудио плеер.Все остальное свободное время последний год посвещаю консольному хакингу(на данный момент PS2 HDD OSD PSBBN PSX DVR/DESR (англофикация,софтмод,переделка под 220в,конвертирование нашего тв сигнала в жопан стандарт и т.д) консольный хакинг стал для меня своего рода новым хобби,сейчас активно увлекся PSX DVR,скупаю для изучения и возрождения PSX-ы c мертвыми HDD и другими мелкими поломками smile.gif в мае вот планирую выложить очередной свой труд(первый был FAQ по PSBBN потом англофикация его каналов,самого навигатора,активное участие в взломе HDD OSD в качестве тестера и т.д по мелочи),майские труды будут полностью посвящены софтмоду PSX,и все что с ней связанно cool.gif Вот такое вот краткое описание образа жизни последние года 2 cool.gif
также когда есть время занимаюсь своим сайтиком(в подписи) и игровыми стримами(в основном организую для друзей и знакомых елающих ознакомиться и вместе со мной оценить очередную новую игрушку)
PS:людям имеющим PSX DVR могу помочь с софтмодом и англофикацией меню(любые модели) а также помощь с мелкими ее поломками,все это в обмен за малоизвестную информацию о ней ответную помощь в решении проблем с ней и т.д в открытый доступ пока информацию о софтмоде PSX выложить немогу,все в мае smile.gif

Сообщение отредактировал vitas155 - Суббота, 26 апреля 2014, 17:36

--------------------
user posted image
PS2 SCPH-50008 FreeMCboot+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 PROMOD PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 HEN PS4 CUH-1006A B01 11.02 PS5 CFI-1006 8.60 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
+Quote Post
Krayan
post Суббота, 26 апреля 2014, 17:25
Отправлено #16

Фанат

1)На стационаре играю столько пока игра не надоест, а на портативках пока аккумулятор не разрядится.
2)Сначала прохожу сюжетные линии, а потом сайдквесты.
3)В портативные игры играю в основном дома.
+Quote Post
vitas155
post Суббота, 26 апреля 2014, 17:34
Отправлено #17

-__________-

Из: Дедовск

я дома портативку почти не трогаю wink.gif

Сообщение отредактировал vitas155 - Суббота, 26 апреля 2014, 17:36

--------------------
user posted image
PS2 SCPH-50008 FreeMCboot+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.61 PROMOD PS3 CECH-3008A 320гб 4.90 HEN PS4 CUH-1006A B01 11.02 PS5 CFI-1006 8.60 PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
+Quote Post
grayhex
post Суббота, 26 апреля 2014, 18:26
Отправлено #18

Маньяк

Из: Moscow

Портативки обычно только в дороге, но сейчас Луиджи меншн 2 на 3дс дома играю.
Запоем могу в hearthstone играть или quake live раньше, сейчас пару раз за вечер суперфамиком или nes включаю на полчасика, и то не всегда.
Хотя в компании весь вечер могу проиграть.
Если крупняк, типа нью вегаса, гран туризмы, резидент эвила - несколько подходов по паре часов вечером и в выходные.
Работа и семья все больше способствует скорее к созиданию коробочек на полке.

Сообщение отредактировал grayhex - Суббота, 26 апреля 2014, 18:31

--------------------