Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ив Гиймо:"Watch Dogs последняя "взрослая" игра, от Ubisoft для Wii U".

BoBeR
post Четверг, 21 августа 2014, 07:39
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

"Ив Гиймо, генеральный директор Ubisoft, сообщил о том, что Watch Dogs будет последней «взрослой» игрой для Nintendo Wii U от их компании. По его заверению, владельцы данной платформы заинтересованы в проектах немного иной направленности. Гиймо отметил, что за прошлый год на Wii U удалось продать очень малое число копий Assassins Creed, в то же время огромный интерес со стороны игроков имеют такие проекты, как Just Dance. Исходя из этого было принято решение сосредоточиться на тех играх, которые наиболее интересны потребителям.

Среди взрослых проектов для Wii U в копилке Ubisoft имеются такие игры как Assassin's Creed 3, Assassin's Creed 4: Black Flag, Splinter Cell: Blacklist и даже эксклюзив – ZombiU. С другой стороны, компания также успела добавить в библиотеку платформы и множество «семейных» проектов, среди которых серия игр Just Dance, Rabbids Land, Your Shape, Marvel Avengers: Battle for Earth и задорная Rayman Legends. Это решение, в первую очередь, связано с финансовой стороной вопроса, так как процентная доля продаж софта на Wii U у Ubisoft в прошлом финансовом году составила 3 процента по сравнению с 4 процентами за год до этого." (ц) stratege.ru

Всем спасибо за новость.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 21 августа 2014, 08:01
Отправлено #2

Безумец

Из: Minsk

Юбики такие юбики. Сегодня белое это черное на следующий день наоборот. Для меня зума, косынка, судоку и шарики взрослые игры... А какраз догсы это для подростков. Короче похоже что соня дала денег на вброс.
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 21 августа 2014, 08:08
Отправлено #3

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (MoonTurtle @ Четверг, 21 августа 2014, 09:01)
Юбики такие юбики. Сегодня белое это черное на следующий день наоборот. Для меня зума, косынка, судоку и шарики взрослые игры... А какраз догсы это для подростков. Короче похоже что соня дала денег на вброс.
*

Да нет, это вы не дали денег ни на что кроме марио sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 21 августа 2014, 08:21
Отправлено #4

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Я то думал, что покупал консоль ради ZombiU, а оказалось надо было Just Dance брать. Там осталось всего ничего, Монстер хантер заменить на покемонов, байонетту на марио и Project CARS на марио карт. И попрут такие продажи.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 августа 2014, 08:40
Отправлено #5

Флудер

Из: Саратов

Ну, о чем я и писал. Печаль и позор. Нинтендо стоит задуматься.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 21 августа 2014, 08:42
Отправлено #6

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 21 августа 2014, 08:08)
Да нет, это вы не дали денег ни на что кроме марио sleepy.gif
*

какраз отсыпал юбикам денег на догсов-асасиноф-и прочих но в стиме))) зачем платить больше за мультиплатформу 8))

Против виюшки ничего не скажу, тк ее у меня нет. А вот юбики не по понятиям работают. Создали бы экс для любой консоли -- получили бы + к карме. А так нытики и пораженцы.
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 21 августа 2014, 08:46
Отправлено #7

Ветеран

QUOTE (MoonTurtle @ Четверг, 21 августа 2014, 09:42)
Против виюшки ничего не скажу, тк ее у меня нет. А вот юбики не по понятиям работают. Создали бы экс для любой консоли -- получили бы + к карме. А так нытики и пораженцы.
*

Чем ЗомбиЮ не экз для вии ю? А толку то? Игра не продалась и никому не нужна. Все сидят и только делают что ноют о том что ее надо выпустить на других платформах, что в таком случае они ее и купят.

--------------------
user posted image
+Quote Post
p_star
post Четверг, 21 августа 2014, 08:54
Отправлено #8

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

Для меня зума, косынка, судоку и шарики взрослые игры...

Ну это конечно все игры для ВиЮ, и игры от Ubisoft? При чем тут судоку, когда есть Watch Dogs и Just Dance. Ответить какая из них взрослее не сможет разве что ребенок как раз. lol.gif

--------------------
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 21 августа 2014, 08:58
Отправлено #9

Безумец

QUOTE (Jojo @ Четверг, 21 августа 2014, 08:40)
Ну, о чем я и писал. Печаль и позор. Нинтендо стоит задуматься.
*

и? как действовать Н? сама все игры не замутит, в мультиплатформе сливает вчистую ПС4-РС-Х1 по всем показателям.

Н подумала-подумала и мутит с ексклюзивами и неформатом( под который танцульки покемоны рисовалки подходят). Как по мне это мудрый шаг: или так или вообще никак. Единственное что напрягает ... этомарио. Ппц слабо начать новые серии? гонкифайтингирпгаркады с усачом удручают. Мне не хватает стратегий, а ведь с планшетом можно былобы замутить, где файтинг типа джамп ульт стар для вию(купил бы за любые деньги) ? Почему нет квестов и адвенчур с использованием планшетки? В этом проблема Н, а догсов и взрослые игры для мультиплатформы оставьте пс4
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 21 августа 2014, 09:00
Отправлено #10

Флудер

Из: Москва

Ну да, мы будем скучать. Как же мы теперь без ассасинов по 99 рублей то lol.gif По делу же, очевидно, что мультиплатформенный мэйнстрим имеет смысл брать на PS4/Xbone, все равно плюшек никаких на WiiU не завозят, ну и графин, понятное дело. И 2,5 чудака типа Jojo ситуацию не исправят, не за сим покупают люди Wii U.
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 21 августа 2014, 09:02
Отправлено #11

Безумец

QUOTE (Amil_Gaoul @ Четверг, 21 августа 2014, 08:46)
Чем ЗомбиЮ не экз для вии ю? А толку то? Игра не продалась и никому не нужна. Все сидят и только делают что ноют о том что ее надо выпустить на других платформах, что в таком случае они ее и купят.
*

Так я о том же!, респект и уважение юбикам за зомбию и былобы круто побольше таких эксклюзивов.
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 21 августа 2014, 09:07
Отправлено #12

Безумец

QUOTE (p_star @ Четверг, 21 августа 2014, 08:54)
Ну это конечно все игры для ВиЮ, и игры от Ubisoft? При чем тут судоку, когда есть Watch Dogs и Just Dance. Ответить какая из них взрослее не сможет разве что ребенок как раз.  lol.gif
*

это игрушки развых весовых категорий.Понятие *Взрослее* относительно, для примера и привел судоку и прочих. Печаль у юбиков только от того что недополучили бабла и всě.
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 августа 2014, 09:17
Отправлено #13

Флудер

QUOTE (MoonTurtle @ Четверг, 21 августа 2014, 08:58)
и? как действовать Н? сама все игры не замутит, в мультиплатформе сливает вчистую ПС4-РС-Х1 по всем показателям.

Н подумала-подумала и мутит с ексклюзивами и неформатом( под который танцульки покемоны рисовалки  подходят). Как по мне это мудрый шаг: или так или вообще никак. Единственное что напрягает ... этомарио. Ппц слабо начать новые серии?  гонкифайтингирпгаркады с усачом удручают. Мне не хватает стратегий, а ведь с планшетом можно былобы замутить, где файтинг типа джамп ульт стар для вию(купил бы за любые деньги) ? Почему нет квестов и адвенчур с использованием планшетки? В этом проблема Н, а догсов и взрослые игры для мультиплатформы оставьте пс4
*

Скопирую сюда то, что писал в теме Wii U.

QUOTE (Jojo @ Четверг, 21 августа 2014, 08:54)
Нинтендо заигрались и сами не поняли, что получилось.
Поясню.
Что было во времена Wii: консоль привлекла к себе много внимания у негеймеров прикольной схемой управления. Именно прикольной, гиковской. И народ ломанулся покупать консоли. К консолям в основном брались такие игры, как Wii Sports, Mario Party, Mario Kart и прочее. Мультиплатформа не была в приоритете по разным факторам - слабому железу уровня предыдущего Xbox original, неклассической схеме управления, незаинтересованности массы публики в этой самой мультиплатформе.
Что в итоге получилось?? Wii принесла Нинтендо огромную прибыль. Однако хардкорные геймеры не были основной массой.

Дальше Нинтендо выпускает совсем другую консоль - Wii U - в совсем другом форм-факторе - с обычным джойстиком, который при этом сделан по всем стандартам нового поколения - 2 аналога с встроенными кнопками, триггеры, бамперы - все, чтобы было легче быть в основном тренде. Да еще с экраном. Казалось бы - вот она, рыба моей мечты. На что я собственно и купился. Да еще и Pro контроллер - тоже неиллюзорно намекает совсем не на Марио!!! При этом Нинтендо все равно продолжает педалировать управление с Вии Моутов, которое в этой консоли уже смотрится нелогично. И продолжает бомбить игроков покупкой приблуд типа шагомера, бэлэнсборда, самих вии моута и нунчака!! Да еще и вставляет это все куда ни попадя. Что это за абсурд?? Я же уже купил консоль, дополнительный джой!! Зачем мне еще и этот хлам покупать?? Ведь у конкурентов все это необязательно!! А в том же NSMB Wii U по первой даже Pro контроллер не поддерживался, зато Вии моутом играть было можно!!!Это полный бред и дичь!! Т.е. Нинтендо мало, что ты купил консоль. Они хотят тебя еще и на аксы развести. Это нечестно и неправильно!!

При всем при этом - КОНСОЛЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ, потому что массовому покупателю не нужны джойстики, а хардкорщикам виимоуты. Да еще и Нинтендо в запале срется со всеми издателями. В итоге - на консоль выходит 2 с половиной эксклюзива и несколько хитов из бэккаталога EA, Ubi Soft и Activision. Все издатели отказываются продолжать работать с консолью, продажи игр падают.
НО! Нинтендо еще не отошла от Wii-лихорадки и продолжает делать ошибку за ошибкой - ориентируясь только на стойких фанатов. Но если во времена Wii это прокатывало, в основном из-за эффекта массы, то теперь - уже нет.

Им нужно срочно договариваться с издателями, адаптировать софт под мультиплатформу и не забывать про свои эксклюзивы. Только в таком случае консоль будет продаваться. Потому что Wii U - НЕ РАВНО - Wii. Это совсем другая консоль!!!
*

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 21 августа 2014, 09:25
Отправлено #14

Безумец

*Wii U - НЕ РАВНО - Wii. Это совсем другая консоль!!!* -- золотые слова
+Quote Post
p_star
post Четверг, 21 августа 2014, 09:52
Отправлено #15

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (MoonTurtle @ Четверг, 21 августа 2014, 12:07)
это игрушки развых весовых категорий.Понятие *Взрослее* относительно, для примера и привел судоку и прочих. Печаль у юбиков только от того что недополучили бабла  и всě.
*

Собаки "взрослее" относительно танцев, про это и сабж.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 августа 2014, 10:08
Отправлено #16

Флудер

QUOTE (p_star @ Четверг, 21 августа 2014, 09:52)
Собаки "взрослее" относительно танцев, про это и сабж.
*

Во взрослой бухой компании танцы предпочтительнее. Или теннис какой-нибудь.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
MoonTurtle
post Четверг, 21 августа 2014, 10:24
Отправлено #17

Безумец

п-стар, танцы однозначно взрослее, не знаю ни одного школоло кто бы играл в джаст дэнс, а собак гоняют в начальной школе.
В трезвой компании чуть моутом не выбили зубы в джаст дэнс на вии, к этой игре нехорошее отношение. Круче ритм игр в культмасс только караоке)))
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 августа 2014, 10:29
Отправлено #18

Флудер

QUOTE (MoonTurtle @ Четверг, 21 августа 2014, 10:24)
п-стар, танцы однозначно взрослее, не знаю ни одного школоло кто бы играл в джаст дэнс, а собак гоняют в начальной школе.
В трезвой компании чуть моутом не выбили зубы в джаст дэнс на вии, к этой игре нехорошее отношение. Круче ритм игр в культмасс только караоке)))
*

У нас патигеймы хорошо шли - типа Rabbids или Viva Pinata Party Animals на 360м. Ну и драки естессно.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 21 августа 2014, 10:34
Отправлено #19

Ветеран

QUOTE (Jojo @ Четверг, 21 августа 2014, 11:29)
У нас патигеймы хорошо шли - типа Rabbids  или Viva Pinata Party Animals на 360м. Ну и драки естессно.
*

Пати геймы в компании друзей всегда хорошо идут. Но на консоли обычно 80-90% времени игрок играет сам в одного. Так что различными казуалочками для увеселительных компаний сыт не будешь.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Четверг, 21 августа 2014, 10:53
Отправлено #20

Флудер

Towerfall лучшая локальная игра и ее нет на Wii U. Даже на Ouya есть lol.gif

Wii U дохлая консоль - смиритесь. У меня наверно 5-6 игр будет за всю ее жизнь (после 2015 rip).

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic