Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> проблемы с джоем, прошитая пс3

deadgamer
post Среда, 11 марта 2015, 21:52
Отправлено #1

Фанат

Из: Тула

играл в ОНЛАЙН SOUL CALIBUR 5.
После выхода оф 470 устанавливал несколько 470CEX(ермак,ферокс)
в игре(в бою) джойстик начал тупить,кнопки не работают,хотя в меню игры все кнопки нормально отзываются.Плюсом в мультимене все летает,нечего выбрать не успеваю.через ирис менеджер тоже самое ,игру стирал и заново устанавливал,псн репак ставил,в игре тоже самое причем и офлайн.в других играх все нормально.откатился на 465 тоже самое.При подключение другого джоя все работает(но у него кресовина убита,а для файтинга эта самая большая проблема)
пс при переходе на 470 стояла 465+спуф466-он некоректно удалился,может и не удалился совсем(может из за этого,где в мультимене удалить его),но факт в том что после установки 470 все началось
подскажите пожалуйста,я токо в неё и играю
как такое вообще возможно что джой тупит только в 1ой игре и несли способ что то сделать
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 7)
dimonn-gage
post Четверг, 12 марта 2015, 00:38
Отправлено #2

Флудер
Group Icon

QUOTE (deadgamer @ Среда, 11 марта 2015, 21:52)
играл в ОНЛАЙН SOUL CALIBUR 5.
После выхода оф 470 устанавливал несколько 470CEX(ермак,ферокс)
в игре(в бою) джойстик начал тупить,кнопки не работают,хотя в меню игры все кнопки нормально отзываются.Плюсом в мультимене все летает,нечего выбрать не успеваю.через ирис менеджер тоже самое ,игру стирал и заново устанавливал,псн репак ставил,в игре тоже самое причем и офлайн.в других играх все нормально.откатился на 465 тоже самое.При подключение другого джоя все работает(но у него кресовина убита,а для файтинга эта самая большая проблема)
пс при переходе на 470 стояла 465+спуф466-он некоректно удалился,может и не удалился совсем(может из за этого,где в мультимене удалить его),но факт в том что после установки 470 все началось
подскажите пожалуйста,я токо в неё и играю
как такое вообще возможно что джой тупит только в 1ой игре и несли способ что то сделать
*

Ты не одинок, у меня с одним джоем таже фигня

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Четверг, 12 марта 2015, 01:09
Отправлено #3

Флудер

QUOTE (deadgamer @ Среда, 11 марта 2015, 21:52)
и несли способ что то сделать
*

Ну достаточной грубый и глупый способ: разобрать этот дуалшок и вынуть из него вибрацию и аккумулятор, собрать обратно, подключить по кабелю в пс3 и это обеспечит лучший из возможных контактов с пс3. Это если всё равно будешь выкидывать джой и не планируешь эксплуатировать долго.
+Quote Post
КапитанФлинт
post Четверг, 12 марта 2015, 10:34
Отправлено #4

Новичок
*

Из: Ярославль

Играл на прошитой плойке в Little Big Planet 2.С середины игры персонаж перестал управляться.Крестовина и аналоговый стик работали странно.Персонаж при нажатии то медленно шел,то просто поднимал-опускал руки,то совсем не управлялся.
Я подумал что пришел конец геймпаду.Включил другую игру,джой работает отлично.
Искал решение проблемы,перерыл весь гугл,ответа не нашел.Прошел игру на проводном джое от лоджитек.
Спустя год снова включил LBP2.Управление работает отлично.
+Quote Post
deadgamer
post Четверг, 12 марта 2015, 18:54
Отправлено #5

Фанат

сегодня обнаружил такой же глюк в теккен тт2.ДОА5 нормально.
че то с намко-бандай файтингами
в чем трабл может быть
+Quote Post
Angel82
post Пятница, 13 марта 2015, 05:32
Отправлено #6

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Раз уж такая пьянка, то кто сталкивался с такой проблемой, PS3 slim намертво виснет если подключить во время работы джой. То есть если консоль включить с джойстика, всё работает как часы, но если включить консоль с кнопки, дождаться пока загрузится операционка и затем включить джойстик, всё, тупо фриз. Причем то же самое происходит если попробовать подцепить второй джойстик во время работы, всё фризится, помогает только выдергивание консоли из розетки. А если сначала включить консоль хоть с кнопки, хоть с джоя и быстро на втором джойстике нажать кнопку PS, пока не прогрузилась операционка, они замечательно цепляются и работают. Аналогично если джойстик по простою отключился и потерял соединение с приставкой, когда я его снова включаю, всё, зависон. Выставил в настройках "никогда не отключать контроллер" из за этой ерунды. Это произошло еще года 3-4 назад, когда мне на консоль поставили CFW, я грешил на корявую установку, по крайней мере раньше, до прошивки я этого глюка не замечал, но недавно я решил воткнуть в консоль новый винт на 700 гиг, на старые сохраненки мне было пофиг, и я тупо поставил винт и накатил последнюю кобру, глюк остался! куда копать? Консоль не разбиралась, не ремонтировалась, покупал новую в магазине в 2011 году. Не смертельно конечно, но хотелось бы понять в чем причина. Кстати точно такой же глюк видел еще на одной прошитой слимке, я еще тогда подумал что на всех прошивайках такой баг.

хмм...погуглил, выяснил что данный баг проявляется если подключен внешний HDD (а я с ним и играл), и проблема кроется в lv2 patcher. Кто подскажет что это, и как это вылечить??

Сообщение отредактировал Angel82 - Пятница, 13 марта 2015, 09:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 13 марта 2015, 15:08
Отправлено #7

Флудер

QUOTE (Angel82 @ Пятница, 13 марта 2015, 05:32)
проявляется если подключен внешний HDD (а я с ним и играл), и проблема кроется в lv2 patcher. Кто подскажет что это, и как это вылечить??
*

такие файлы лично лучше не трогать, ими оперирует прошивка и менеджеры запускающие игры. в общем прошивка с припиской cobra может причинять глюки с джоями и всем остальным - это давно известно. попробуй поставить 4.70 cfw без функций кобры и без спуфа.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Пятница, 13 марта 2015, 15:08
+Quote Post
Angel82
post Суббота, 14 марта 2015, 12:24
Отправлено #8

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

да действительно, перепроверил сегодня, баг проявляется только когда с HDD внешнего играю, с внутренним проблем нет. Ну и ладно, всё равно 750 гиг воткнул.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic