Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> У The Crew появилась 2-х часовая пробная версия, Try and buy

Сахар
post Среда, 25 марта 2015, 11:28
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Ubisoft объявила о том, что для PS4 и Xbox One доступна особая пробная версия гоночной аркады с открытым миром The Crew. Она представляет игрокам возможность играть в течение 2 часов без ограничений, в том числе в мультиплеере, если у них оплачен доступ к PS Plus или Xbox Live Gold. Весь достигнутый прогресс сохраняется и переносится в полную версию игры. Напомню, что The Crew вышел в декабре прошлого года и получил смешанные оценки в прессе.

Источник новости: http://gamemag.ru/news/the-crew-polzovatel...iya-igri-105030

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
UNdrey
post Среда, 25 марта 2015, 11:33
Отправлено #2

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Для неё 2 часа очень мало. Ничего не успеешь за это время.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Jojo
post Среда, 25 марта 2015, 12:08
Отправлено #3

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (UNdrey @ Среда, 25 марта 2015, 11:33)
Для неё 2 часа очень мало. Ничего не успеешь за это время.
*

Для гонок 2 часа это дохрена!! Можно поиграть и не покупать lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Среда, 25 марта 2015, 13:22
Отправлено #4

Флудер

Демо версии стали настолько редкие, что теперь это целое событие.
+Quote Post
Сахар
post Среда, 25 марта 2015, 13:46
Отправлено #5

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Я, кстати, тоже этому удивился. В разделе демо-версий для PS4 в PSN - шаром кати.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 25 марта 2015, 13:58
Отправлено #6

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Сахар @ Среда, 25 марта 2015, 16:46)
Я, кстати, тоже этому удивился. В разделе демо-версий для PS4 в PSN - шаром кати.
*

Ну, а какой дурак будет выкладывать бесплатные демо-версии, если с их помощью можно повысить продажи других игр или вообще продавать по цене полноценной игры? lol.gif Если же говорить совершенно серьёзно, их никогда не было особо много, я тут неделю назад запускал демо-диски для PS1, прилагавшиеся к журналам, так там и половины нет от описанных в самих журналах игр. Да и учитывая то, сколько крупных игр сейчас выходит в месяц, их вообще бессмысленно выпускать smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Среда, 25 марта 2015, 14:07
Отправлено #7

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 25 марта 2015, 13:58)
их никогда не было особо много, я тут неделю назад запускал демо-диски для PS1, прилагавшиеся  к журналам, так там и половины нет от описанных в самих журналах игр.

Неправильно. Если смотреть на пс1 в целом, т.е. на американский и японский регион включительно с европейским - в каждом регионе выходили свои серии демок и были десятки дисков (которые только в прошлом году впервые залили в интернет некоторые, и далеко не все залиты еще. редамп ромсеты как оказалось ни разу не полные) для каждого из регионов и само собой не "одноигровки" каждый из них. Это те что для широкой публики
например: https://www.assemblergames.com/forums/showt...-Discs-Download
Суть в том, что из этих десятков бывали и демо диски одноигровки не от журналов. с выставок что-ли или акций каких-то. либо для журналистов. так называемые trade demo. сегодня журналистам вроде превью пс3, Пс4 дисков шлют. или на пс4 уже цифровые превью приватные из псн. хз. раньше для таких демо дисков выписывали специальную линейку Sony ID и они считались вполне себе публичные только не продавались и не отдавались случайным людям.

Про журнал логика странная. Если говорить про оригинальный журнал на английском для Великобритании - там где-то рядом с оглавлением обычно шёл список - описание того, что находится на диске. Причём тут журнальные статьи?

на пс2 демо дисков насколько знаю стало во много раз меньше, чем на пс1. ну а дальше понятно что почти исчезли. на псп было много демок

п.с. в отдельно взятом регионе пс1 как европа демок было мало как и самих игр региона.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Среда, 25 марта 2015, 14:10
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 25 марта 2015, 14:18
Отправлено #8

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (SILENT_Pavel @ Среда, 25 марта 2015, 17:07)
Неправильно. Если смотреть на пс1 в целом, т.е. на американский и японский регион включительно с европейским - в каждом регионе выходили свои серии демок и были десятки дисков (которые только в прошлом году впервые залили в интернет некоторые, и далеко не все залиты еще. редамп ромсеты как оказалось ни разу не полные) для каждого из регионов и само собой не "одноигровки" каждый из них. Это те что для широкой публики
например: https://www.assemblergames.com/forums/showt...-Discs-Download
Суть в том, что из этих десятков бывали и демо диски одноигровки не от журналов. с выставок что-ли или акций каких-то. либо для журналистов. так называемые trade demo. сегодня журналистам вроде превью пс3, Пс4 дисков шлют. или на пс4 уже цифровые превью приватные из псн. хз. раньше для таких демо дисков выписывали специальную линейку Sony ID и они считались вполне себе публичные только не продавались и не отдавались случайным людям.

Про журнал логика странная. Если говорить про оригинальный журнал на английском для Великобритании - там где-то рядом с оглавлением обычно шёл список - описание того, что находится на диске. Причём тут журнальные статьи?

на пс2 демо дисков насколько знаю стало во много раз меньше, чем на пс1. ну а дальше понятно что почти исчезли. на псп было много демок

п.с. в отдельно взятом регионе пс1 как европа демок было мало как и самих игр региона.
*

Я это говорил только к тому, что демо-версии были далеко не у всех игр, вот и всё. Если посчитать все вышедшие для пс1 демо-версии, думаю, там и трети нет от общего количества игр для системы. А что касается демок для журналистов, выставок и т.п. - так большинству потребителей они всё равно были недоступны smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 25 марта 2015, 14:49
Отправлено #9

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Спасибо за наводку. Бету я в свое время проспал - теперь хоть так опробуем)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Zero106
post Среда, 25 марта 2015, 15:49
Отправлено #10

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Общее положение дел по дэмкам конечно удручающее. Раньше дэмки очень радовали. У меня было около десятка разных дэмодисков для PS1.
Конечно речи не идёт о том чтобы охватить демками хотя бы треть игр, но в общем дэмоверсий была сделана не одна сотня и я благодаря им узнал о многих стоящих проектах. На PS2 ДД были конечно знчительно реже, но тоже были. Там они уже чаще встречались не в журналах, а в комплекте с играми. Например к Zone Of Enders прилагалась дэмка MGS. Всё равно дэмки встречались.
Скудный набор дэмок на пс3 вынудил меня купить прошитый XBOX360. Всю мульту пиратил, а то что особо нравилось покупал на лицензии и ставил на полку. Экзы конечно приходилось сразу покупать, но они в большинстве своём на пс3 были достаточно годными.

Как люди отдают дикое бабло за всякие Ордены, Бладборны, Инфэймосы и т.д., не поиграв в них, мне тяжело понять. Имхо по видео вообще игру оценить даже близко нельзя.

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
Red777
post Среда, 25 марта 2015, 16:26
Отправлено #11

Ветеран

QUOTE (Zero106 @ Среда, 25 марта 2015, 16:49)
Общее положение дел по дэмкам конечно удручающее. Раньше дэмки очень радовали. У меня было около десятка разных дэмодисков для PS1.
Конечно речи не идёт о том чтобы охватить демками хотя бы треть игр, но в общем дэмоверсий была сделана не одна сотня и я благодаря им узнал о многих стоящих проектах.  На PS2 ДД были конечно знчительно реже, но тоже были. Там они уже чаще встречались не в журналах, а в комплекте с играми. Например к Zone Of Enders  прилагалась дэмка MGS. Всё равно дэмки встречались.
Скудный набор дэмок на пс3 вынудил меня купить прошитый XBOX360. Всю мульту пиратил, а то что особо нравилось покупал на лицензии и ставил на полку. Экзы конечно приходилось сразу покупать, но они в большинстве своём на пс3 были достаточно годными.

Как люди отдают дикое бабло за всякие Ордены, Бладборны, Инфэймосы и т.д., не поиграв в них, мне тяжело понять.  Имхо по видео вообще игру оценить даже близко нельзя.
*

Плюсую, сам вот не знаю брать бладборн или нет - друзья говорят нормуль, но чето сетинг и уход от серии соулс напрягает...с демкой было бы проще.

А по теме - как будто бетки было мало всем, чтобы понять какое это Г.

--------------------
PS5 Slim, PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
buhar
post Четверг, 26 марта 2015, 00:34
Отправлено #12

Маньяк

Из: Москва

Ситуация с демки конечно аховая. Возможно всему виною нежелание разработчиков дополнительно тратить усилие на это, а может просто боятся, что игра не понравится. А возможно дело в том, что сегодняшняя ситуация с развитием интернета, всяческих летсплеев и обзоров позволяет сформировать мнение об игре без гейпмлея.
В любом случае, всегда считал инициативу сервиса Xbox Live Arcade отличной. Напомню, там все игры в обязательно порядке должны были иметь пробную версию. Понятно, что аркадки, но могли бы тоже самое и к полным играм прикрутить.

Говоря о The Crew - игра настолько большая и замороченная, что я полной то не сразу разобрался что там делать за 2 часа. С другой стороны игра в целом неплохая, а продажи минимальные. Вот и дают возможность попробовать.

--------------------
NES+SNES+N64+GB+GBA+PS1+PS2+PS3+PS4+PSP+PS VITA+X360+NDSL+Wii+Wii U+3DS+Dreamcast+Genesis
3DS friend code : 2964-9339-8083
PSN: Buhar
XBox 360 Live: BUHAR666
Wii U: Buharov
+Quote Post
Miralok
post Четверг, 26 марта 2015, 02:52
Отправлено #13

Флудер

Вечером поставил на закачку демку на Xbox One. Утром проверил, закачалось 62%. Удалил, запустил на пс4 - через полтора часа 50%.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 26 марта 2015, 09:15
Отправлено #14

Завсегдатай

QUOTE (Miralok @ Четверг, 26 марта 2015, 02:52)
Вечером поставил на закачку демку на Xbox One. Утром проверил, закачалось 62%. Удалил, запустил на пс4 - через полтора часа 50%.
*

Ты теперь в каждой теме будешь об этом писать?

А, ну да, всем же очень интересно sleepy.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
SILENT_Pavel
post Четверг, 26 марта 2015, 09:30
Отправлено #15

Флудер

QUOTE (buhar @ Четверг, 26 марта 2015, 00:34)
Возможно всему виною нежелание разработчиков дополнительно тратить усилие на это, а может просто боятся, что игра не понравится.

Раньше в ранних демках игры фанаты вечно раскапывали всякий вырезанный в дальшейнем контент, записки разрабов во время разработки и меню отладки (например взлом демки мафии 2). Разработчикам это не нравится. Ну и была всегда надпись "демо может отличаться от финального продукта", разрабы не хотят выкладывать неготовый продукт обычно, не хотят чтобы мы сравнивали отличия демки от ретейла (пример упрощение фф 13 которое заметно по ранней японской демке). перфекционизм в каком-то роде.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Четверг, 26 марта 2015, 11:44
+Quote Post
Miralok
post Четверг, 26 марта 2015, 09:34
Отправлено #16

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 26 марта 2015, 17:15)
Ты теперь в каждой теме будешь об этом писать?

А, ну да, всем же очень интересно sleepy.gif
*

Ну ты то знаешь что всем интересно. К каждой бочке затычка.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 26 марта 2015, 09:40
Отправлено #17

Завсегдатай

QUOTE (Miralok @ Четверг, 26 марта 2015, 09:34)
Ну ты то знаешь что всем интересно. К каждой бочке затычка.
*

Если тебе достался глючный бокс, то это не повод засирать форум однотипными сообщениями из серии "ааа, у меня только половина скачалась за ночь".

--------------------

+Quote Post
Miralok
post Четверг, 26 марта 2015, 09:46
Отправлено #18

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 26 марта 2015, 17:40)
Если тебе достался глючный бокс, то это не повод засирать форум однотипными сообщениями из серии "ааа, у меня только половина скачалась за ночь".
*

Я не удивлен истерии "ааа, засрал весь форум" в качестве реакции на единственный пост на эту тему, потому что, как я понял, ты не выносишь, когда кто-то другой посягает на это священное для тебя право.

Интересно, был ли на этом форуме тред, в котором ты не отписался, пост, который ты правильно прочитал и понял с первого раза и человек, к которому ты не ни разу не цеплялся.

--------------------
+Quote Post
AnubisMEN
post Четверг, 26 марта 2015, 13:30
Отправлено #19

Новичок
*

Из: Москва

QUOTE (buhar @ Четверг, 26 марта 2015, 00:34)
Говоря о The Crew - игра настолько большая и замороченная, что я полной то не сразу разобрался что там делать за 2 часа. С другой стороны игра в целом неплохая, а продажи минимальные. Вот и дают возможность попробовать.
*
Сейчас данная игра в PSN продается за 2000 рублей , как вообще есть смысл ее покупать , интересно хоть играть , не надоедает быстро ?

--------------------
PlayStation 4 500Gb
Xbox One 500Gb
+Quote Post
Miralok
post Четверг, 26 марта 2015, 13:42
Отправлено #20

Флудер

QUOTE (AnubisMEN @ Четверг, 26 марта 2015, 21:30)
Сейчас данная игра в PSN продается за 2000 рублей , как вообще есть смысл ее покупать , интересно хоть играть , не надоедает быстро ?
*

Видимо на вкус игра, потому что мой знакомый очень доволен приобретением, говорит игра неплохая, увлекла. Но пожаловался на сетевой режим.

Сам я еще не пробовал, но заинтересовался с его слов. Вечерком испытаю демку.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic