Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> GOG.com теперь доступен на русском, Фром зеир харт

Сахар
post Пятница, 03 апреля 2015, 10:46
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Сервис цифровой дистрибуции GOG.com, распространяющий ретро-игры и фильмы без DRM-защиты, официально заработал в России. Пользователи получат полностью локализованный интерфейс, поддрежку распространенных именно в нашей стране платежных систем, а также региональные цены на игры. В честь запуска сервиса в нем доступны следующие игры от "Акелла" и 1С:

- Обитаемый остров: Послесловие (эксклюзив цифровой дистрибуции).
- Корсары: Проклятие дальних морей (эксклюзив цифровой дистрибуции).
- Крылатые хищники. Золотое издание.
- Братья пилоты: По следам полосатого слона ( со скидкой 33%).
- В тылу врага 2: Лис пустыни (со скидкой 50%).
- Смерть шпионам (со скидкой 50%).

Источник новости: http://www.gog.com/

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 14)
Tarantul
post Пятница, 03 апреля 2015, 11:27
Отправлено #2

Безумец

Из: ПИТЕР

Скажем дружно - ..... !!!

--------------------
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 03 апреля 2015, 14:10
Отправлено #3

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Tarantul @ Пятница, 03 апреля 2015, 08:27)
Скажем дружно - ..... !!!
*

Вы слишком молоды. Порой хочется сыграть в игры своего детства, да только найти сложно, но если найдешь сложно установить, ибо раньше было 1 ядро 1 гиг и 4 к 3, а сейчас 4 ядра, 4 гига и 16 на 9.
Я вот хотел пройти один квест про наутилус и капитана Немо. К сожалению не смог. Игра постоянно висла при загрузках, сохранениях и видеороликах. До сих пор хочется, если не изменяет память вышла она во времена виндовс98-2000. Относительно недавно.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
buxmoney
post Пятница, 03 апреля 2015, 14:23
Отправлено #4

Безумец

В чем вся соль этого сервиса?

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 03 апреля 2015, 14:31
Отправлено #5

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (buxmoney @ Пятница, 03 апреля 2015, 14:23)
В чем вся соль этого сервиса?
*

Ретро-игры и фильмы без DRM. В новости же написано.

Capt. Obvious to the rescue.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 03 апреля 2015, 14:32

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Izotov
post Пятница, 03 апреля 2015, 14:33
Отправлено #6

Ветеран

Портирование под современное железо + DRM Free (на трекерах даже специально подписывают GOG, никаких активаторов\ключиков, заморочек, скачал, установил)
+Quote Post
Tarantul
post Пятница, 03 апреля 2015, 14:57
Отправлено #7

Безумец

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 03 апреля 2015, 14:10)
Вы слишком молоды. Порой хочется сыграть в игры своего детства, да только найти сложно, но если найдешь сложно установить, ибо раньше было 1 ядро 1 гиг и 4 к 3, а сейчас 4 ядра, 4 гига и 16 на 9.
Я вот хотел пройти один квест про наутилус и капитана Немо. К сожалению не смог. Игра постоянно висла при загрузках, сохранениях и видеороликах. До сих пор хочется, если не изменяет память вышла она во времена виндовс98-2000. Относительно недавно.
*

Спасибо на добром слове) Приятно и на 32-ом году жизни оставаться слишком молодым)))
Да, я тоже в свое время очень любил скоротать вечер-другой за лукасартовскими и сьерровскими квестами, порубиться в Red Alert и т.п. хиты нашего детства. Но покупать за живые деньги то, что пройдено-перепройдено - увольте.
Согласен, тут плата за оптимизацию под ту же Windows 7 (не нужно возни с ДосБоксом), скчал-установил-игрешь. Но продавать по двести-триста рублей в цфире древние игры...
P.S. не сочтите жмотом, но если бы выпустили переиздание той же Кирандии в виде трехтомника с артами, предысторией создания и прочими плюшками на физ.носителе, я был бы готов купить и за 1000, и за 2000 рублей.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 03 апреля 2015, 15:13
Отправлено #8

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Tarantul @ Пятница, 03 апреля 2015, 14:57)
Спасибо на добром слове) Приятно и на 32-ом году жизни оставаться слишком молодым)))
Да, я тоже в свое время очень любил скоротать вечер-другой за лукасартовскими и сьерровскими квестами, порубиться в Red Alert и т.п. хиты нашего детства. Но покупать за живые деньги то, что пройдено-перепройдено - увольте.
Согласен, тут плата за оптимизацию под ту же Windows 7 (не нужно возни с ДосБоксом), скчал-установил-игрешь. Но продавать по двести-триста рублей в цфире древние игры...
P.S. не сочтите жмотом, но если бы выпустили переиздание той же Кирандии в виде трехтомника с артами, предысторией создания и прочими плюшками на физ.носителе, я был бы готов купить и за 1000, и за 2000 рублей.
*

Кто ж мешает самому скачать игру, саундтрек, дос бокс, все это настроить и играть?? А тут готовые файлы - установил и играй. И в 90% случаев все работает идеально!! Разве это не стоит 200 рублей??

К тому же установщик в удобном архиве.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Tarantul
post Пятница, 03 апреля 2015, 15:45
Отправлено #9

Безумец

QUOTE (Jojo @ Пятница, 03 апреля 2015, 15:13)
Кто ж мешает самому скачать игру, саундтрек, дос бокс, все это настроить и играть?? А тут готовые файлы - установил и играй. И в 90% случаев все работает идеально!! Разве это не стоит 200 рублей??

*

Я считаю, что не стоит. Не мое дело совать нос в ценообразование GOGа, но у Стима на полноценные НОВЫЕ игры цена 200-300 рублей (про распродажи вообще молчу), и это при сетевом функционале и всяких ачивках.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Пятница, 03 апреля 2015, 15:54
Отправлено #10

How are u gentlemen

Из: Питер

gog мною активно используется давно (из-за хороших древних игр, которых нет в стиме) и очень любим. "обрусивание" сервиса вызывает определенные опасения. если оставят английские версии игр (для тех, на которые есть русская лицуха), а региональные цены действительно будут отличаться в минус - новость хорошая.

QUOTE (Jojo @ Пятница, 03 апреля 2015, 15:13)
А тут готовые файлы - установил и играй. И в 90% случаев все работает идеально!! Разве это не стоит 200 рублей??

*

ты забыл про еще один важный плюс - лицушность контента. для меня это, например, важно. если есть возможность купить заведомо хорошую вещь, предпочитаю это делать.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 03 апреля 2015, 16:26

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Strider
post Воскресенье, 05 апреля 2015, 10:55
Отправлено #11

Продвинутый
**

Из: Тамбов

GOG - молодцы!
Нравятся больше стима. Еще б начали новые игры без DRM продавать цены б им не было. Плохо что по сериям из-за временных рамок не все можно купить. Например Alone in the Dark нет последней игры.

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 05 апреля 2015, 12:29
Отправлено #12

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (kitt @ Пятница, 03 апреля 2015, 15:54)
gog мною активно используется давно (из-за хороших древних игр, которых нет в стиме) и очень любим. "обрусивание" сервиса вызывает определенные опасения. если оставят английские версии игр (для тех, на которые есть русская лицуха), а региональные цены действительно будут отличаться в минус - новость хорошая.
ты забыл про еще один важный плюс - лицушность контента. для меня это, например, важно. если есть возможность купить заведомо хорошую вещь, предпочитаю это делать.
*

Я забыл еще кое-что - ты получаешь архив с игрой, который можешь ставить на разные компы!!! Полная свобода пользоваться купленным. А не долбаный стим.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 05 апреля 2015, 16:45
Отправлено #13

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Tarantul @ Пятница, 03 апреля 2015, 15:45)
у Стима на полноценные НОВЫЕ игры цена 200-300 рублей
*

это что за игры такие новые? lol.gif
+Quote Post
Сахар
post Воскресенье, 05 апреля 2015, 23:26
Отправлено #14

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ну вот прямо сейчас - The Talos Principle, How to Survive, посреди недели была The Vanishing of Ethan Carter.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
LGB
post Понедельник, 06 апреля 2015, 13:58
Отправлено #15

Безумец

Из: Новороссийск

У меня целая куча ГОГ-игр, сервис мне нравится. Пришел я туда в поисках недостающих частей HoMM Chronicles, которые Бука не делала. Да и остался smile.gif
Многие игры адаптированы под винды последние и вообще улучшены. Как пример - сейчас гоняю в первого Вора, все настроено, разрешение какое надо, бегает шустро.
Стим же... Он конечно хорош, но порой адЪ какой то с ним случается, типа с Героями 6, которые я тупо боюсь ставить на комп, мне про ужимки юбисофта кто только не рассказывал smile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic