Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Выбираем экшн камеру, Цена-качество-комплект отзывы владельцев

lablaskin
post Вторник, 16 июня 2015, 15:14
Отправлено #1

Новичок
*

Всем доброго дня! Подумал, может кто то как и я решил себе купить экшн камеру и так же мучается с выбором, не зная чему отдать предпочтение. Интересно было бы почитать отзывы владельцев, сравнения, посмотреть тесты, возможно будут советы по магазинам .
В двух словах о собственной дилемме: выбираю между Sony HDR-AS20, Xiaomi Yi, SJCAM SJ5000 Plus ну и до кучи GoPro HERO3+ Silver Edition, хотя это самый дорогой вариант. У каждой камеры есть свои плюсы и минусы, что делает выбор совсем не очевидным. На данный момент какого то однозначного решения не принял (

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировал lablaskin - Вторник, 16 июня 2015, 15:21

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 9)
MoonTurtle
post Вторник, 16 июня 2015, 15:44
Отправлено #2

Безумец

Из: Minsk

бери го про, на ютубе прикольных много роликов с ней... по остальным хз кто тебе однозначно скажет -- кури обзоры и сравнения.
+Quote Post
КапитанФлинт
post Вторник, 16 июня 2015, 15:50
Отправлено #3

Новичок
*

Из: Ярославль

По мне у GoPro черезмерно завышена цена.Сам сейчас мучаюсь с выбором.
Скорей всего возьму китайскую Xiaomi Yi.
+Quote Post
jktu-veter
post Вторник, 16 июня 2015, 15:59
Отправлено #4

Глобальный параноик

Из: Владивосток

У меня sony as 100. У сони сейчас лучшая стабилизация на рынке, в прошлом году ас20 продавалась по очень вкусной цене - хотел второй взять. По моему мнению современные экшн камеры нужно выбирать исходя из применения. Так же немалую роль играет форм фактор. К примеру в моем случае брусок гоу про вообще ни к месту, хотя камера хорошая. у сони из-за стабилизации немного размывается картинка (хотя для ютуба это не критично, он сам качество сильно режет) Доп оборудование у сони дорогое и малофункциональное (пульты, кредлы). Гоу про это как айфон не самое лучшее устройство, но под него заточены многие производители. Поэтому аксессуары дешевые можно найти в любом количестве. В общем повторюсь нужно исходить из того, как камера будет использоваться
+Quote Post
OutXs
post Вторник, 16 июня 2015, 16:20
Отправлено #5

Безумец

Из: москвы

У меня гопро хиро 3 блэк, доволен на 100 процентов, очень нравится возможность съемки фото во время съемки видео, хотя возможно у каких-то других камер тоже есть такая функция. Я бы выбирал между гопро и xiaomi yi, у сяоми очень неплохая камера за такую цену получилась, которая постоянно получает новые плюшки с обновлениями прошивки. У сони конечно преимущество - стабилизация. У sjcam вообще не вижу преимуществ)

А так вот последнее, что снимал на нее - http://www.youtube.com/watch?v=zC633bWkh5k

Сообщение отредактировал OutXs - Вторник, 16 июня 2015, 16:23
+Quote Post
Рагнар
post Вторник, 16 июня 2015, 16:20
Отправлено #6

Фанат

Из: Спасский

Сони. гоупро уже не айс. раскрученое имя на волне первых камер, так как нишу они в свое время одни из первых заняли. сейчас же - уже нет. слишком завышенная цена.

Сам использую Sony HDR-AS20В, гоу про 4 и Midland XTC-205.

Гоупро впринципе уже продаю, так как не устраивает качество изображения, отсутствие стаба. Сони решает, качество картинки однозначно лучше.

Камеры использую в страйкболе, лазертаге, при съемках роликов. Мидланд использую под водой. Камера стоит всего 2 тыра рублей - неубиваемая деревянная камера которую попросту не жалко. Невероятно бронированный подводный бокс выдерживает просто аномальные перегрузки.

я бы присмотрелся в этой категории ценовой к камере Kodak Pixpro SP1

Сообщение отредактировал Рагнар - Вторник, 16 июня 2015, 16:21

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
3DO Panasonic FZ-10 NTSC-U
Денди
+Quote Post
LeXeR
post Вторник, 16 июня 2015, 19:40
Отправлено #7

Продвинутый
**

как пользователь sj 4000 не понимаю восторгов или еще каких похвал к sj 5000 И sj5000+ .Сколько я пересмотрел роликов сравнения, 4000 лучше снимает чем5000 и 5000+. Хотя сам хотел сменить ее. Но так и не понял прикола за что надо переплачивать в 2 и в 3 раза дороже.
+Quote Post
lablaskin
post Суббота, 20 июня 2015, 15:22
Отправлено #8

Новичок
*

В общем, взвесив в очередной раз все за и против, взял в итоге Xiaomi Yi в базовой комплектации. Сейчас комплектую потихонечку аксессуарами - решил, что не обойдусь без аквабокса, крепления на велосипед, силиконового чехла и крепежа для машины. Карточку взял на 32 гига 10 класс.
По тактильным ощущениям камера очень приятно лежит в руке, нигде ничего не выпирает - в целом создается впечатление качественного продукта. Фото и видео высокого качества, однако при искусственном освещении и в ночное время на улице, конечно появляется шум. К управлению и настройкам быстро привыкаешь, приложение для смартфона интуитивно понятное, почти сразу предлагает обновить прошивку.
Конечно хотелось взять Сони и до последнего момента я на нее и был нацелен, однако пересмотрев в очередной раз сравнительные тесты и не увидев какой то большой разницы, все таки остановился на Сяоми.

user posted image

--------------------
+Quote Post
Iruta-san
post Воскресенье, 16 августа 2015, 18:45
Отправлено #9

повелитель кисок

Из: Москва

скинь потом примеры с видео день/ночь smile.gif

Сам орудую с хорошим клоном SJ4000, жена вот насмотрелась на ролики Калисто, теперь тоже гоупрошку хочет - тоже выбираю вот)
+Quote Post
Lucky
post Воскресенье, 16 августа 2015, 19:41
Отправлено #10

Фанат

получилось так, что камеру Xiaomi мне подарили, и честно скажу подарком я остался доволен. Я написал на нее небольшой обзор вот тут - http://backly.ru/review/7-obzor-i-opyt-isp...amery-xiaomi-yi
Вдруг полезно будет тем, кто выбирает.

Сейчас буду докупать на нее аксессуары чтобы прикрепить на шлем для страйка и сноубордаsmile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic