Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> E3 2015: KI и GoW Ultimate выйдут на Windows, Клава и мышь forevah

Сахар
post Среда, 17 июня 2015, 18:03
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

В рамках PC Gaming Show на E3 глава The Coalition (бывшая Black Tusl Studios) Роб Фергюссон анонсировал ПК-версию недавно представленного переиздания Gears of War: Ultimate Edition. До этого глава подразделения Xbox в Microsoft Филл Спенсер сообщил о выходе файтинга Killer Instinct для Windows. По словам Фергюссона, ПК-версия ремастера Gears of War сможет похвастаться разрешением до 4K, поддержкой DirectX 12, неограниченной частотой кадров, а также полной поддержкой клавиатуры/мыши и всех топовых контроллеров.

Источник новости: http://gamemag.ru/news/105821/e3-2015-anon...ltimate-edition

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
KavitTM
post Среда, 17 июня 2015, 18:12
Отправлено #2

Маньяк

Из: г. Бийск, Алтайский край

Хорошая новость, только зная майков, чтобы запустить на ПК, нужно будет сыграть задом наперед хуторянку на фортепьяно.

--------------------
Nintendo 3ds Aqua Blue. Nintendo WiiU 32 GB. Nintendo DS Lite.
Любимая игра Space Rangers 2.
+Quote Post
Dark NoxS
post Среда, 17 июня 2015, 19:49
Отправлено #3

Фанат

Из: Ижевск

QUOTE (Сахар @ Среда, 17 июня 2015, 18:03)
До этого глава подразделения Xbox в Microsoft Филл Спенсер сообщил о выходе файтинга Killer Instinct для Windows.

Только из-за Killer Instinct хотел купить XBO,а после такого заявления актуальность покупки изчезает,спасибо Microsoft за то,что сохранили мои финансы lol.gif

--------------------

user posted image
user posted image

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 17 июня 2015, 20:07
Отправлено #4

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Dark NoxS @ Среда, 17 июня 2015, 20:49)
Только из-за Killer Instinct хотел купить XBO,а после такого заявления актуальность покупки изчезает,спасибо Microsoft за то,что сохранили мои финансы lol.gif
*

Скорее не хотел, а искал причину, чтобы не покупать. Игра вышла еще на старте консоли.

--------------------
+Quote Post
Nepopams
post Среда, 17 июня 2015, 20:51
Отправлено #5

Фанат

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 17 июня 2015, 20:07)
Скорее не хотел, а искал причину, чтобы не покупать. Игра вышла еще на старте консоли.
*

ну почему, я вот тоже хотел купить хуан из-за киллер инстинкта. когда он будет тысяч 5 стоить на авито smile.gif теперь не хочу, вернее хочу но из-за капхеда
+Quote Post
shitter
post Среда, 17 июня 2015, 21:07
Отправлено #6

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

если выпустят следующую ревизию, которая будет няшкой, а не кирпичом, побежите и купите )

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark NoxS
post Среда, 17 июня 2015, 21:19
Отправлено #7

Фанат

Из: Ижевск

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 17 июня 2015, 20:07)
*

Жду когда выпустят полную версию на диске,что то вроде комплит эдишн например,а покупать консоль за 20к из-за недоделаной игры,как то особо желания нету.

--------------------

user posted image
user posted image

user posted image
+Quote Post
zizer
post Четверг, 18 июня 2015, 20:50
Отправлено #8

xxx

QUOTE (Dark NoxS @ Среда, 17 июня 2015, 21:19)
Жду когда выпустят полную версию на диске,что то вроде комплит эдишн например,а покупать консоль за 20к из-за недоделаной игры,как то особо желания нету.
*

Всех персонажей выпустили , последний - Aria совсем недавно вышла, в сегодняшнем обновлении даже добавили story для season2. Из обещанного только остался мувемент для shadow jago.

Недавно была акция для владельцев дисковой версии чтобы купить полный комплект со скидкой, скорее чем перевыпустят дисковую версию повторят акцию.

Также я читал что для всех владельцев игры на хуане на ПК будет бесплатно.

А все фаны уже мечтают о season3
+Quote Post
Bubel
post Пятница, 19 июня 2015, 01:00
Отправлено #9

Ветеран

Посмотрю на цену апгрейда компа под эти игры и куплю себе XONE, PS4, WiiU и какую-нибудь Б.У. машину на сдачу lol.gif
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 19 июня 2015, 10:19
Отправлено #10

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Bubel @ Пятница, 19 июня 2015, 01:00)
Посмотрю на цену апгрейда компа под эти игры и куплю себе XONE, PS4, WiiU и какую-нибудь Б.У. машину на сдачу lol.gif
*

во-во. Я тоже не понимаю, чего у всех пуканы рвет от этого.
Я хочу напомнить, что домашние ПК обычно не только для игр используются, и не каждый их обновляет раз в полгода. А уж о ноутах и ультрабуках я вообще молчу.
Поэтому выход этих игр на ПК никак не помешает Xbox.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
zizer
post Пятница, 19 июня 2015, 11:44
Отправлено #11

xxx

QUOTE (Jojo @ Пятница, 19 июня 2015, 10:19)
Я хочу напомнить, что домашние ПК обычно не только для игр используются, и не каждый их обновляет раз в полгода. А уж о ноутах и ультрабуках я вообще молчу.
*

Также как не помешал бы нинтендобоям выход последних зельд, байонеты2, метроидов прайм на ПК; а сонибоям анчартедов год оф воров и тд. LoL
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 19 июня 2015, 13:01
Отправлено #12

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Jojo @ Пятница, 19 июня 2015, 11:19)
*

Именно. При условии, что многие мои знакомые покупают игры в стиме чтобы были, даже не запускают их никогда. Думаю у каждого пользователя Staem есть такие.

QUOTE (zizer @ Пятница, 19 июня 2015, 12:44)
метроидов прайм на ПК
*

Не начинай. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 19 июня 2015, 13:50
Отправлено #13

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 19 июня 2015, 13:01)
Именно. При условии, что многие мои знакомые покупают игры в стиме чтобы были, даже не запускают их никогда. Думаю у каждого пользователя Staem есть такие.
Не начинай.  lol.gif
*

В свое время имея ноут и первый Xbox - я на боксе прошел Call of Cthulhu (ибо на ноуте тормозил), Riddick и еще кучу всяких Doom 3 и прочей мультиплатформы. И был счастлив.
Сейчас тоже самое - у кого есть мощный комп - могут играть и в боксовые игры, а кому неохота отдавать тонну бабла за супермощный десктоп - могут за 20к купить Бокс и играть во все тоже самое. Это же прекрасно!!

Сейчас я купил в стиме Rage Anniversary Edition. Запистил на ПК - все тормозит, лагает и т.д. Купил на 360й - все отлично.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 19 июня 2015, 14:04
Отправлено #14

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Jojo @ Пятница, 19 июня 2015, 15:50)
Сейчас я купил в стиме Rage Anniversary Edition. Запистил на ПК - все тормозит, лагает и т.д. Купил на 360й - все отлично.
*

У тебя какой-то интересный стим... Я в своём такого издания не вижу, равно как и вообще любых вариантов, кроме обычной версии и отдельного DLC. Кроме того, что у тебя за комп? Специально сейчас качаю игру, чтобы посмотреть, правда ли всё так плохо smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 19 июня 2015, 14:12
Отправлено #15

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 19 июня 2015, 14:04)
У тебя какой-то интересный стим... Я в своём такого издания не вижу, равно как и вообще любых вариантов, кроме обычной версии и отдельного DLC. Кроме того, что у тебя за комп? Специально сейчас качаю игру, чтобы посмотреть, правда ли всё так плохо smile.gif
*

Комп говеный - проц старый (Кор2Квад), оперативы мало - 3 гига, видюха 570я. Обновлять пока не планирую. Но прикол не в этом, прикол в том, что в игре часто пропадают все текстуры вообще, тяжело нормально настроить графику (хотя лезу в самые дебри) и т.д.
Да и честно говоря, лицензионная версия не очень порадовала - не смотря на смену конфига - в подсказках на экране отображаются дефолтные кнопки, часто глючит и тормозит. Это при том, что я ее на этом же компе прошел, только в пиратской версии, которая была в разы стабильнее и была лучше допилена!!! Купил лицензию называется.

Rage Anarchy Edition - извиняюсь, неправильно назвал версию.

Еще прикол у меня был с Alice Madness Returns - которую я после прохождения на пиратке решил купить в стиме - так, шоб была. Так при первом запуске эта богомерзкая мразь потребовала у меня аккаунт в Origin!!! А Bulletstorm - в Microsoft Live!! Что это за хрень!! Зачем это все??
Теперь я спокойно играю во все это на 360м - без лишнего геморроя и проблем, все идет отлично, выглядит вменяемо и ачивы есть. И не нужно никаких регистраций и прочей мутаты.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 19 июня 2015, 14:27
Отправлено #16

За Императора!
Group Icon

Вау. Купил цифру, не смог в характеристики и регистрацию, ушел на консоли. Я весьма опечален вашей неудачей, сударь.

user posted image

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 19 июня 2015, 16:43
Отправлено #17

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 19 июня 2015, 14:27)
Вау. Купил цифру, не смог в характеристики и регистрацию, ушел на консоли. Я весьма опечален вашей неудачей, сударь.
*

Ну, какбе я купил игру в стиме - нахер мне еще десять регистраций проходить?? Это же бред. Если я купил в стиме - то я купил в стиме. Если в ориджин - значит в ориджин.

А то получается форменный дебилизм.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 19 июня 2015, 19:53
Отправлено #18

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Jojo @ Пятница, 19 июня 2015, 16:12)
Комп говеный - проц старый (Кор2Квад), оперативы мало - 3 гига, видюха 570я. Обновлять пока не планирую. Но прикол не в этом, прикол в том, что в игре часто пропадают все текстуры вообще, тяжело нормально настроить графику (хотя лезу в самые дебри) и т.д.
Да и честно говоря, лицензионная версия не очень порадовала - не смотря на смену конфига - в подсказках на экране отображаются дефолтные кнопки, часто глючит и тормозит. Это при том, что я ее на этом же компе прошел, только в пиратской версии, которая была в разы стабильнее и была лучше допилена!!! Купил лицензию называется.

Rage Anarchy Edition - извиняюсь, неправильно назвал версию.

Еще прикол у меня был с Alice Madness Returns - которую я после прохождения на пиратке решил купить в стиме - так, шоб была. Так при первом запуске эта богомерзкая мразь потребовала у меня аккаунт в Origin!!! А Bulletstorm - в Microsoft Live!! Что это за хрень!! Зачем это все??

Теперь я спокойно играю во все это на 360м - без лишнего геморроя и проблем, все идет отлично, выглядит вменяемо и ачивы есть. И не нужно никаких регистраций и прочей мутаты.
*

Погонял 15 минут. Стабильные 60 кадров в секунду при максимальных настройках графики. Никакого пропадания текстур пока не заметил (сколько нужно поиграть, чтобы его увидеть?).
Ну, это какой-то уникальный случай, если пиратская версия играется лучше лицензионной. Разве что на пиратскую были поставлены патчи (в том числе неофициальные)...

Так нет такой версии в стиме, говорю же - только обычная версия плюс один аддон. И, если верить гуглу, никогда и не было...

Ну да, некоторые игры требуют установки левых программ или регистрации для игры онлайн. Но ведь установить их нужно ровно один раз, после чего про них можно забыть. Например: установил я Xbox Live полтора года назад, когда играл в GTA IV, несколько месяцев назад проходил Bulletstorm - никаких дополнительных телодвижений не потребовалось. И я не знаю, как ты играешь на боксе (не в пиратку ли случаем?), но на ps3 в некоторых играх также требовалась регистрация, например, в EA Online.

Так ты не с тем сравниваешь. Ты запусти на нормальном ПК и сравни. Например, идёт отлично - это когда стабильные 60 fps, а не плавающие 20-30. А выглядит вменяемо - опять же, 1080p на дисплее, для которого это разрешение родное, а не апскейленные 720, а то и меньше. Насчёт регистраций написал выше, никакой проблемы в этом, если играешь постоянно, нет вообще.

К слову, я не отрицаю, что есть дерьмовые порты. Видимо, на старте Rage был одним из них. Но теперь вроде как всё в порядке. Могу снять видео с включённым фрапсом, главное напиши - где искать проблему(ы).

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 19 июня 2015, 22:51
Отправлено #19

Безумец

Странно утверждать что игры в Стиме нет. Так же можно сказать и что deus ex human revolution с русской озвучкой нет.
На anarchy edition можно купить ключ. От коробочной версии. И активировать. Ключи может он взял на plati.ru каком нибудьsmile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 19 июня 2015, 22:57
Отправлено #20

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 19 июня 2015, 19:53)
Погонял 15 минут. Стабильные 60 кадров в секунду при максимальных настройках графики. Никакого пропадания текстур пока не заметил (сколько нужно поиграть, чтобы его увидеть?).
Ну, это какой-то уникальный случай, если пиратская версия играется лучше лицензионной. Разве что на пиратскую были поставлены патчи (в том числе неофициальные)...

Так нет такой версии в стиме, говорю же - только обычная версия плюс один аддон. И, если верить гуглу, никогда и не было...

Ну да, некоторые игры требуют установки левых программ или регистрации для игры онлайн. Но ведь установить их нужно ровно один раз, после чего про них можно забыть. Например: установил я Xbox Live полтора года назад, когда играл в GTA IV, несколько месяцев назад проходил Bulletstorm - никаких дополнительных телодвижений не потребовалось. И я не знаю, как ты играешь на боксе (не в пиратку ли случаем?), но на ps3 в некоторых играх также требовалась регистрация, например, в EA Online.

Так ты не с тем сравниваешь. Ты запусти на нормальном ПК и сравни. Например, идёт отлично - это когда стабильные 60 fps, а не плавающие 20-30. А выглядит вменяемо - опять же, 1080p на дисплее, для которого это разрешение родное, а не апскейленные 720, а то и меньше. Насчёт регистраций написал выше, никакой проблемы в этом, если играешь постоянно, нет вообще.

К слову, я не отрицаю, что есть дерьмовые порты. Видимо, на старте Rage был одним из них. Но теперь вроде как всё в порядке. Могу снять видео с включённым фрапсом, главное напиши - где искать проблему(ы).
*

Кароч, Rage Anarchy Edition - это обычный Рейдж + DLC. Сейчас его действительно нет в Стиме, раньше был. Вот даже обложка есть у него:user posted image

Идем дальше. Я же не говорил, что все порты плохие. Я говорил про свои конкретные ощущения от конкретного случая. И описал, что в моем случае проще мульту играть на консоли, ибо комп стар, а апгрейдить не хочу.

В случае с Rage - у меня игра начиналась с уровня вообще без текстур. Помогала только полная перезагрузка игры. Вот собсно он: http://www.youtube.com/watch?v=JDnKE7thpwM
Кармак в свое время вообще психанул и сказал, что на ПК они игру делали левой ногой и что будущее за консолями. Это я так, к слову, привожу его слова.

По поводу аккаунтов. Меня это просто бесит. Я ненавижу заводить массу аккаунтов, паролей и прочей херни. Если у меня есть аккаунт в Стим - зачем мне еще один создавать чтобы поиграть в игру, купленную в Стиме??? На WiiU такая же херня в играх от EA - что в Масс Эффекте, что в НФС - где мультиплеер возможен только с аккаунтом в Origin. По мне это полный бред.

Опять же мы ушли от изначальной темы разговора - я писал о том, что издания консольных игр не конкуренты консолям. Они могу сосуществовать, т.к. не у всех есть консоли и не у всех есть мощные компы. Вот собсно и все.

Сообщение отредактировал Jojo - Пятница, 19 июня 2015, 23:00

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic