Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> [Аукцион] For Dendy! №3 Заключительный! До 3 июля., Остатки былой роскоши. Почта (Волгоград)

VegaMan
post Вторник, 30 июня 2015, 10:46
Отправлено #1

Any last words?

Отзывы: +81 / -0

Из: Волгоград

И снова здравствуйте clover.gif!

Первые два аукциона справились с поставленной задачей сбора средств в полной мере (с совершенно неожиданным мной перевыполнением плана на 80%) и можно было бы вполне закончить на этом, но поскольку у меня осталось несколько картриджей (изначально запланированных на третий аукцион), которые так или иначе выпадают из общей картины теперешнего состояния моей скромной коллекции на восьмибитку, я решил всё же предоставить эту возможность тем, кому они нужны больше чем мне. Это мой финальный восьмибитный аукцион и я буду рад приветствовать его участников и зрителей. Добро пожаловать!

Правила остаются прежними (и, местами, даже устаревшими), но если Вы с ними прежде не ознакамливались - не поленитесь прочесть перед тем как сделать ставку в аукционе. Есть, впрочем, одно важное примечание. Пользователь noirlac НЕ ДОПУСКАЕТСЯ до этого аукциона за крайне неспортивное поведение в концовке второго аукциона.

ПРАВИЛА АУКЦИОНА (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!):

Стартовая цена на каждый лот указана отдельно в его описании. Шаг ставки кратен 50 (т.е. 50-100-350-1000 и т.д.). Если не трудно, делая ставку указывайте пожалуйста не только номер интересующего лота и Вашу ставку, но и полное наименование лота (это не обязательное требование, а скорее пожелание, чтобы исключить путаницу с чьей бы то ни было стороны. Однако, к пользователям мобильного интернета очень трудно испытывать претензии в этом плане, поэтому просто будьте внимательнее с Вашими ставками, пожалуйста).

Редактирование сообщений со ставками не допускается. Все ставки в отредактированном сообщении будут признаны недействительными! Если Вы ошиблись с номером лота или объявленной ставкой - удалите текст Вашего ошибочного сообщения целиком и создайте новое сообщение с правильными данными на все те лоты, которые Вас интересовали. Внимательно проверяйте Ваше итоговое сообщение и исправляйтесь сразу же - уважайте участников, которые могут поднять ставку на лот, в котором Вы "всего-лишь" допустили досадную ошибку.

ВАЖНО! Аукцион завершится в 23:00 по Московскому времени 3 июля (т.е. вечером пятницы). Не хочется тянуть моё и Ваше время бесконечными автопродлениями, а потому предусматриваю всего два пятиминутных продления. Поясню как действует. Если после 22:55 не будет сделано ни одной ставки аукцион автоматически завершится в 23:00. Если ставка/ставки будут (в период с 22:55 и до 22:59 включительно) - включается первое продление. Действовать оно будет по тому же принципу - если после 23:00 не будет сделано ни одной ставки аукцион автоматически завершится в 23:05. При наличии ставок в этот новый промежуток времени будет активировано последнее продление (с 23:05 до 23:10). Действующими будут признаны ставки с временем сообщения не позднее 23:09. После этого будут подведены окончательные итоги аукциона и названы победители по каждому лоту.

Все лоты находятся в г.Волгограде и будут высланы почтой России, если не будет запрошен иной метод доставки/пересылки. Стоимость пересылки - от 200р. Завышать стоимость почтовых услуг не в моих правилах, и есть даже вероятность, что по итогам аукциона участникам будет предоставлена реальная скидка на почтовые расходы. Просто мне трудно назвать сейчас более конкретную стоимость пересылки поскольку на почте я сейчас не слишком частый гость, но слышал что тарифы были подняты не так давно. В любом случае, за упаковку и поход на почту я денег не беру, так что на счёт побочных расходов можете быть спокойны.

ВАЖНО! Ребята и девчата, в связи с тем, что собранные средства нужны мне к определённой дате, а именно, не позднее 20 июля (иначе сбор средств теряет всякий смысл), я не планирую и не буду отправлять выигранные лоты наложенным платежом! Только по предоплате! С отсрочкой оплаты в течение 1-2 недель можно будет придумать что-нибудь, но все дополнительные вопросы будут решаться посредством личных сообщений. К вопросу доверия - человек я относительно проверенный (см. "Проверенные люди"), просто уж очень редко покупаю/продаю на форуме, особенно в последнее время, и никогда не требовал обязательных плюсов от всех покупателей/продавцов, с которыми имел дело. Однако я гарантирую предельную честность, открытость, общительность и более чем надёжную упаковку Ваших картриджей. Решать Вам (участвовать/не участвовать).

Оплатить лоты предпочтительно в течении 3-5 дней. Я очень огорчусь, если не предупредив меня о задержке, Вы будете тянуть резину с оплатой выигранных лотов. Повторюсь, мне нужны средства к вполне определённой дате и чем раньше, тем лучше. Пожалуйста, примите это во внимание! Оплата возможна банковским переводом на карту "Альфа-банка", почтовым переводом или любым удобным Вам мгновенным переводом, для которого мне потребуются только паспорт и номер перевода по СМС, без шаманских танцев с бубном и путешествий по всему городу.

О лотах:
Все заслуживающие упоминания нюансы будут указаны применительно к каждому лоту в отдельности, но прежде я хочу отметить одну деталь. Многие лоты без слона на задней стороне картриджа также являются стиплеровскими. Дело в том, что я - мерзкий чистюля-эстет и многие наклейки бывшие в ненадлежащем состоянии были удалены мной начисто при скрупулёзной чистке картриджей, поскольку активным слоноводством я никогда не болел (поэтому ни одной рваной в хлам наклейки ниже Вы не увидите). Впрочем, выставляю как есть (в чистом и достаточно аккуратном состоянии), а там уж сами решайте, что важнее - игры или слоны на заднице. Все картриджи в исправном состоянии если не указано обратное.

user posted image

Лот №1: Adventure Island III. Без копирайтов.
Начальная ставка - 600р.

Лот №2: Metal Gear. ВНИМАНИЕ! На лицевой стороне картриджа прежний владелец накорябал код из игры. Обложку я подчистил и подреставрировал (поклеил поверх оригинальной картинки прозрачный оракал). Если не приглядываться - выглядет отлично. Если присматриваться - нацарапанный текст различим невооружённым глазом. Имейте в виду.
Начальная ставка - 800р.

Лот №3 Prince of Persia. Копирайты на месте!
Начальная ставка - 600р.

user posted image

user posted image

Лот №4: Hi no Tori: Houou Hen (у нас была известна как "Жар-птица"). Игра по одноимённому аниме. Копирайты на месте!
Начальная ставка - 700р.

Лот №5: Bucky O'Hare. ВНИМАНИЕ! Изначально это был картридж TV GAME. В очень плохом состоянии был, а потому картинку я перенёс на другой корпус. Дефекты обложки видно по картинке. Имейте в виду. Копирайты на месте. Соответственно - проходимая версия игры.
Начальная ставка - 800р.

Лот №6: Makaimura (более известная за пределами Японии как Ghosts 'n Goblins). Брутальная японская версия игры (без Continue). Готовы бросить вызов? lol2.gif
Начальная ставка - 500р.

user posted image

user posted image

Лот №7: Contra Force. ВНИМАНИЕ! Картридж-загадка. Определённо стиплеровский корпус (слона я смыл), но внутри была какая-то хрень (я уже забыл, что именно, но картинке не соответствовало). До сих пор разбирает любопытство - что там должно было быть внутри с такой картинкой? ... Вложил внутрь плату с Contra Force в общем. Имейте в виду. Копирайты на месте.
Начальная ставка - 600р.

Лот №8: Tokkyū Shirei Solbrain. Ага, ещё один. У нас распространялся и широко известен под лейблом Robocop 3 Super Rescue. ВНИМАНИЕ! Это глючная, непроходимая версия игры. Та самая, с бесконечным боссом на лифте. Практической ценности не имеет, но как коллекционная... rolleyes.gif.
Начальная ставка - 600р.

user posted image

user posted image

Лот №9: Zen: Intergalactic Ninja. ВНИМАНИЕ! В отвратительном состоянии обложка картриджа находилась в момент покупки (углы картинки отворачивались наружу), а потому подверглась реставрации (прозрачный оракал поверх оригинальной картинки и отвёрнутые углы картинки были аккуратно подклеены на место) В результате выглядит очень и очень неплохо. Имейте в виду! Копирайты на месте.
Начальная ставка - 700р.

Лот №10: T.M.N.T.III. Черепашки, часть третья. С копирайтами. Соответственно - проходимая версия игры.
Начальная ставка - 700р.

user posted image

Благодарю за участие heart.gif

» Промежуточные итоги на 21:30, 2 июля (четверг): «

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 02 июля 2015, 23:45

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
pavel31121987
post Вторник, 30 июня 2015, 10:51
Отправлено #2

Новичок
*

Отзывы: +273 / -0

Из: Москва м. Орехово

10 - 1000

Начну пожалуй!!!1

--------------------
+Quote Post
Kalin1
post Вторник, 30 июня 2015, 11:11
Отправлено #3

Продвинутый
**

Отзывы: +228 / -0

Из: Москва

Хочу сделать комплимент продавцу. Мало встретишь на аукционах продавцов, которые так честно и подробно все распишут. Это заслуживает огромного уважения. Организаторы аукционов - берите пример с человека. Человек не гонится за прибылью, как многие тут, а ему важна репутация и доверие людей. Эххх почему многие организатора аукционов не такие. Ну бог им судья!

--------------------
Ты - это твои действия и нет другого тебя.

» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
pavel31121987
post Вторник, 30 июня 2015, 11:20
Отправлено #4

Новичок
*

QUOTE (Kalin1 @ Вторник, 30 июня 2015, 11:11)
Хочу сделать комплимент продавцу. Мало встретишь на аукционах продавцов, которые так честно и подробно все распишут. Это заслуживает огромного уважения. Организаторы аукционов - берите пример с человека. Человек не гонится за прибылью, как многие тут, а ему важна репутация и доверие людей. Эххх почему многие организатора аукционов не такие. Ну бог им судья!
*

По-общался с продавцом в живую (по телефону) - прекрасный человек!!!приятно участвовать в новом аукционе!!!

--------------------
+Quote Post
WWWebber
post Вторник, 30 июня 2015, 11:33
Отправлено #5

Продвинутый
**

Отзывы: +58 / -0

2-800

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kalin1
post Вторник, 30 июня 2015, 11:42
Отправлено #6

Продвинутый
**

Отзывы: +228 / -0

QUOTE (pavel31121987 @ Вторник, 30 июня 2015, 12:20)
По-общался с продавцом в живую (по телефону) - прекрасный человек!!!приятно участвовать в новом аукционе!!!
*

Золотые слова. Хочу поздравить тебя Паш с выигранным лотом Double Dragon 3, я думаю что еще найду его.

--------------------
Ты - это твои действия и нет другого тебя.

» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
repa-mc
post Вторник, 30 июня 2015, 12:56
Отправлено #7

Новичок
*

Отзывы: +687 / -0

Из: Санкт-Петербург

6-номинал
8-номинал

--------------------

+Quote Post
РусланСмага
post Вторник, 30 июня 2015, 13:54
Отправлено #8

Новичок
*

Отзывы: +4 / -0

1 и 6 шаг
+Quote Post
Dimos329
post Вторник, 30 июня 2015, 18:12
Отправлено #9

Новичок
*

Отзывы: +33 / -0

1 - 700
2 - 900
6 - 600
7 - 600
8 - 650
9 - 700
10 - 1200
+Quote Post
Rewers
post Вторник, 30 июня 2015, 18:54
Отправлено #10

Новичок
*

Отзывы: +15 / -0

Я просто хочу спросить продавца. Это картриджи из детства или они были собраны уже потом? Это просто офигенные экзэмпляры! Проблемы с деньгами у автора? Просто мне бы было жалко продавать, особенно Стиплера. У меня такие есть и мне очень жаль продавать. Тут выставил ремарки некоторые, что мне не жалко. Так никто не берёт. Видимо, раз мне уже не не нужны, то и никому.) Но желаю удачных торгов. Посмотрю как будут ставки к концу и может выбиру что-то.)
+Quote Post
pavel31121987
post Вторник, 30 июня 2015, 19:42
Отправлено #11

Новичок
*

10-1500

--------------------
+Quote Post
Алексей Дворник
post Вторник, 30 июня 2015, 20:08
Отправлено #12

Продвинутый
**

Отзывы: +178 / -0

Из: Нижний Новгород

QUOTE (Kalin1 @ Вторник, 30 июня 2015, 11:11)
*

присоединяюсь к Андрею. Очень нравится организация аукционов: все четко, ясно, подробно, грамотно.Все картриджи чистые,мытые,вкусные)))))Как-будто только что с прилавков магазинов Денди. Просто я так понял,что у человека во всем(или по крайней мере что касается картриджей и коллекционирования) порядок. И по другому он не может. Уж таков он- автор этих замечательных аукционов! Одним словом образец!!!
+Quote Post
SomeRussianMarioDude
post Вторник, 30 июня 2015, 22:03
Отправлено #13

Новичок
*

Отзывы: +209 / -0

Из: г. Москва

5 - номинал

--------------------
Просьба писать в Телеграм или ВК по важным вопросам. Спасибо!

https://vk.com/alexsrmd_and_spbr97 - AlexSRMD & SPBR97
https://vk.com/vhsrip_by_alexsrmd - VHSrips
https://zen.yandex.ru/alexsrmd - Дзен
https://t.me/AlexSRMD - Телеграм
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 01 июля 2015, 00:00
Отправлено #14

Any last words?

Не сочтите за хитрый ап - незачем, и так на самом верху тема (ну и на вечернее время для последующих апов желательно было выйти) clover.gif. Прошу прощения у тех, кого это так или иначе задевает.

Промежуточные итоги на 0:00 1 июля (среда):

Лот № 1 Adventure Island III - Dimos329, 700p.
Лот № 2 Metal Gear - Dimos329, 900p.
Лот № 3 Prince of Persia - 600p. ставок нет
Лот № 4 Hi no Tori - 700p. ставок нет
Лот № 5 Bucky O'Hare - SomeRussianMarioDude, 800p.
Лот № 6 Makaimura - Dimos329, 600p.
Лот № 7 Contra Force - Dimos329, 600p.
Лот № 8 Tokkyū Shirei Solbrain (глючн.) - Dimos329, 650p.
Лот № 9 Zen: Intergalactic Ninja - Dimos329, 700p.
Лот № 10 Turtles III - pavel31121987, 1500p.

» ответы на ремарки в теме «

К слову, если у меня почтовый ящик вдруг окажется переполнен - потерпите, пожалуйста, до появления меня на форуме. Я там чищу аккуратно (чтобы нужного чего не выбросить ненароком), но уж больно траффик там сейчас большой - не успеваю, порой.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 01 июля 2015, 23:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
GooDok
post Среда, 01 июля 2015, 15:07
Отправлено #15

— 3 Eyes Story

Отзывы: +222 / -1

Ох, в моих самых ближайших планах так же формирование аукциона из моей личной коллекции стиплеровских картриджей. Но чувствую, что кошельки желающих знатно попустели! Хех! )
Вспоминаются былые времена!
Коллекция ВегаМена для меня была одной из эталоннейших и наилучших в плане качества и красоты!

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 01 июля 2015, 23:06
Отправлено #16

Any last words?

Аще без изменений sleep2.gif. Чувствую, я Вас всё-таки притомил lol.gif.

Промежуточные итоги на 23:05 1 июля (среда):

Лот № 1 Adventure Island III - Dimos329, 700p.
Лот № 2 Metal Gear - Dimos329, 900p.
Лот № 3 Prince of Persia - 600p. ставок нет
Лот № 4 Hi no Tori - 700p. ставок нет
Лот № 5 Bucky O'Hare - SomeRussianMarioDude, 800p.
Лот № 6 Makaimura - Dimos329, 600p.
Лот № 7 Contra Force - Dimos329, 600p.
Лот № 8 Tokkyū Shirei Solbrain (глючн.) - Dimos329, 650p.
Лот № 9 Zen: Intergalactic Ninja - Dimos329, 700p.
Лот № 10 Turtles III - pavel31121987, 1500p.

» ответы на ремарки в теме «

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 01 июля 2015, 23:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dimos329
post Четверг, 02 июля 2015, 00:33
Отправлено #17

Новичок
*

Отзывы: +33 / -0

10 - 1600
+Quote Post
pavel31121987
post Четверг, 02 июля 2015, 09:28
Отправлено #18

Новичок
*

10 - 3000

--------------------
+Quote Post
pavel31121987
post Четверг, 02 июля 2015, 09:31
Отправлено #19

Новичок
*

3 - номинал

--------------------
+Quote Post
SomeRussianMarioDude
post Четверг, 02 июля 2015, 12:24
Отправлено #20

Новичок
*

Отзывы: +209 / -0

4 - номинал

--------------------
Просьба писать в Телеграм или ВК по важным вопросам. Спасибо!

https://vk.com/alexsrmd_and_spbr97 - AlexSRMD & SPBR97
https://vk.com/vhsrip_by_alexsrmd - VHSrips
https://zen.yandex.ru/alexsrmd - Дзен
https://t.me/AlexSRMD - Телеграм
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic