Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Xbox One Stereo Headset, Вопросы по девайсу.

Mitsurain
post Понедельник, 28 сентября 2015, 09:21
Отправлено #1

Продвинутый
**

Здравствуйте!

Подумываю купить для использования на ПК Xbox One Stereo Headset, в связи с этим появились парочка вопросов владельцам сего девайса.

1) Каков их вес? Нигде не могу найти точный вес данной гарнитуры. Для меня это важный параметр, так как одними из первых хороших наушников которые я купил были Sony MDR-XD100. Их вес 175гр., на голове будто невесомые, уши не жмут, ничего не болит после долгого использования. Звук отличный. Потом они состарились и даже не подумав о весе купил наушники фирмы SVEN. Весом они оказались 360гр. и это было ужасом, после нескольких часов использования голова болела, а уши жутко ныли. Довольно быстро я от них избавился и купил опять Sony MDR-XD100 smile.gif

2) И, собственно, вопрос вытекающий из первого, сильно ли жмут на голову и уши? Каковы ощущения после долгого использования?

Вопросы насчёт звука думаю глупо задавать, это всё очень индивидуально. Но судя по отзывам звук очень даже хороший. Конечно интересно было бы узнать насколько они хуже/лучше звучат моих Sony MDR-XD100 smile.gif

PS: Почему именно их? Нравится форма, марка, удобно располагающийся микрофон который можно спрятать и наличие у меня геймпада от Xone, который тоже использую на ПК.

» ФОТО «

Сообщение отредактировал Mitsurain - Понедельник, 28 сентября 2015, 09:24

--------------------
На барахолке: +2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 2)
sp0911
post Понедельник, 28 сентября 2015, 10:34
Отправлено #2

Флудер

Из: м. таганская

Вес хз, не тяжелые, на голову не давят. Башка большая. После долгого сидения более полтора-два часа в них уши начинают запотевать. Но у меня локаторы большие.
Мне не очень понравилась пластмассовый переходник, при активных движениях он может отключиться ибо крепление там пластиковое. Но так было только на старте, потом привык. Удобно, что можно в 1 касание отключить, включить микрофон, отрегулировать музыку в игре и уровень громкости в аудиочате.
Сами уши звучат хорошо. Раньше смотрел видео на ютубе и не понимал, почему люди плюсуют автору и название популярных песен писали. Когда подключил, то понял, что тот очень тихо фоном включает их. Наушники за 1к не воспроизводили эту музыку.
При первом подключении потребуется обновить прошивку геймпада! Обновляется через настройки. В комплекте с наушниками идет мини юсби провод. Я включал в боковой порт на консоли.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Mitsurain
post Понедельник, 28 сентября 2015, 11:15
Отправлено #3

Продвинутый
**

sp0911, спасибо за развёрнутый ответ smile.gif Прошивку обновить негде, так что с геймпадом наверное и не поюзаю. Но это не так важно, ведь беру для пк. Правда интересно, работает ли этот адаптер с гарнитурой на пк.

Сообщение отредактировал Mitsurain - Понедельник, 28 сентября 2015, 11:15

--------------------
На барахолке: +2
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic