Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Gamepark.ru, Вопрос

desecration
post Среда, 15 июня 2016, 20:36
Отправлено #1

Фанат

Такая ситуация:

Оформил заказ в геймпарке, он получил статус "ожидает поступления", и так уже 10 дней. Вопрос по заказу задать не могу - по ссылке из письма на почту я просто не могу авторизоваться, пишет: "Доступ запрещен. Просмотр файла /personal/support/index.php запрещен". Хотя я могу спокойно поменять пароль, в этот раздел я просто не могу залогиниться.

Поэтому вопрос: сколько обычно у них длится это ожидание поступления? И буду признателен любым советам, как можно выйти с ними на связь, кроме телефона (на info@gamepark.ru я написал, но пока ничего не ответили).

Сообщение отредактировал desecration - Среда, 15 июня 2016, 20:45
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 10)
Mixailsms
post Четверг, 16 июня 2016, 09:07
Отправлено #2

Маньяк

Из: Москва

Это ожидание длится вечность. В геймпарке вариант что-то купить - ехать на точку, где есть в наличии, но не факт, что оно там действительно есть. Предварительно лучше звонить в магазин, чтобы не ехать на удачу.

Чем не подходит вариант позвонить в интернет-магазин? Это тоже практически бесполезно (нет в наличии, а на сайте ошибка или недоступно для доставки и т.д.), но можно попробовать. На письма они не отвечают в принципе.

--------------------
+Quote Post
Ezio
post Четверг, 16 июня 2016, 09:18
Отправлено #3

Маньяк

Del

Сообщение отредактировал Ezio - Четверг, 16 июня 2016, 09:19

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
qrlife
post Четверг, 16 июня 2016, 11:09
Отправлено #4

Маньяк

QUOTE (desecration @ Среда, 15 июня 2016, 23:36)
Такая ситуация:

Оформил заказ в геймпарке, он получил статус "ожидает поступления", и так уже 10 дней. Вопрос по заказу задать не могу - по ссылке из письма на почту я просто не могу авторизоваться, пишет: "Доступ запрещен. Просмотр файла /personal/support/index.php запрещен". Хотя я могу спокойно поменять пароль, в этот раздел я просто не могу залогиниться.

Поэтому вопрос: сколько обычно у них длится это ожидание поступления? И буду признателен любым советам, как можно выйти с ними на связь, кроме телефона (на info@gamepark.ru я написал, но пока ничего не ответили).
*

Ты из какого города?
+Quote Post
desecration
post Четверг, 16 июня 2016, 12:46
Отправлено #5

Фанат

QUOTE (qrlife @ Четверг, 16 июня 2016, 12:09)
Ты из какого города?
*

Из Самары, можно сказать.

QUOTE (Mixailsms @ Четверг, 16 июня 2016, 10:07)
Чем не подходит вариант позвонить в интернет-магазин? Это тоже практически бесполезно (нет в наличии, а на сайте ошибка или недоступно для доставки и т.д.), но можно попробовать. На письма они не отвечают в принципе.
*

У них только платная линия. Я один раз попытался позвонить: сразу попал на автоответчик, на котором за 3-4 минуты ожидания сжег 80 рублей. Дальше благоразумно решил не ждать.

Было указано под игрой, что передадут в доставку сегодня, а в итоге уже 10 дней ожидает поступления.
+Quote Post
Mixailsms
post Четверг, 16 июня 2016, 13:59
Отправлено #6

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (desecration @ Четверг, 16 июня 2016, 12:46)
У них только платная линия. Я один раз попытался позвонить: сразу попал на автоответчик, на котором за 3-4 минуты ожидания сжег 80 рублей. Дальше благоразумно решил не ждать.

Было указано под игрой, что передадут в доставку сегодня, а в итоге уже 10 дней ожидает поступления.
*

У них под многими играми так написано, по факту никуда ничего они не предают и вообще забивают на интернет-заказы. Если заказ оплачен - дозваниваться. Слать письма, повторюсь, бесполезно. Если не оплачен - выбрать другой магазин.

--------------------
+Quote Post
qrlife
post Четверг, 16 июня 2016, 14:12
Отправлено #7

Маньяк

Я у них покупаю игры наложкой, статус всегда "в обработке", даже когда приходит смс, что мой заказ пришёл, какую доставку выбрал?
+Quote Post
desecration
post Четверг, 16 июня 2016, 14:29
Отправлено #8

Фанат

QUOTE (qrlife @ Четверг, 16 июня 2016, 15:12)
Я у них покупаю игры наложкой, статус всегда "в обработке", даже когда приходит смс, что мой заказ пришёл, какую доставку выбрал?
*

СДЭК (Курьерская доставка), наложенный платеж.

Тут еще такой случай был: эту же игру я пробовал заказать неделей раньше с другого аккаунта. И после заказа мне два раза перезванивали, но так получилось, что сперва не мог ответить, а второй раз не было телефона под рукой. Потом возникли какие-то проблемы с аккаунтом (не мог залогиниться, а письма на почту не приходили), и я сделал новый акк со старыми данными. И мне все больше кажется, что проблема кроется где-то здесь.

Сообщение отредактировал desecration - Четверг, 16 июня 2016, 14:32
+Quote Post
qrlife
post Четверг, 16 июня 2016, 14:37
Отправлено #9

Маньяк

QUOTE (desecration @ Четверг, 16 июня 2016, 17:29)
СДЭК (Курьерская доставка), наложенный платеж.

Тут еще такой случай был: эту же игру я пробовал заказать неделей раньше с другого аккаунта. И после заказа мне два раза перезванивали, но так получилось, что сперва не мог ответить, а второй раз не было телефона под рукой. Потом возникли какие-то проблемы с аккаунтом (не мог залогиниться, а письма на почту не приходили), и я сделал новый акк со старыми данными. И мне все больше кажется, что проблема кроется где-то здесь.
*

Мне в Кемерово сдэк обычно 10 дней идёт, у тебя по правде затянулось что то уже.
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 16 июня 2016, 15:16
Отправлено #10

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (desecration @ Среда, 15 июня 2016, 20:36)
Такая ситуация:

*

я работала в этой дыре 3мес. если на сайте указано, что игра в наличии, это значит, что она может находиться в самом дальнем магазине, в который посылают курьера раз в неделю. после поездки у курьера может быть пара выходных и только после них он соизволит привезти игру на склад. потом продавец должен вспомнить про этот заказ, оторвать задницу и найти игру на складе. а может и не вспомнить. и тут оператор пк видит игру и случайно отправляет в более свежий заказ, тк его не предупредили что игра забита. и тогда курьера посылают в другой магазин. при мне было, что оплаченную игру редкую отправили в другой заказ

Сообщение отредактировал DEIDARA - Четверг, 16 июня 2016, 15:22

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
desecration
post Четверг, 16 июня 2016, 20:47
Отправлено #11

Фанат

Благодарю за ответы. Неожиданно получилось дозвониться: сказали, что до конца июня все должно к ним поступить.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic