Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> [Продам] Shadowrun MegaDrive + Mega Key, Москва, почта с предоплатой

Astropath
post Суббота, 24 марта 2018, 19:04
Отправлено #1

Дважды Ветеран

Отзывы: +77 / -2

Из: Москва/Весь мир

Итак, продаю своё сокровище - Shadowrun для MegaDrive Asia-NTSC !на английском языке! а также MegaKey, - адаптер для запуска американских, японских и бразильских картриджей на европейке.

Лот редкий, на Ebay его не найдете, выпускался очень малым тиражом, для Азии, кроме Японии и Кореи. Игра на английском языке, полный комплект, с мануалом.
Единственные ссылки, которые я нашел по этому лоту вот:

https://segaretro.org/Shadowrun_(Mega_Drive)
http://segaage.com/forum/messageview.cfm?c...threadid=178859

Так что, штука и вправду редкая. Но, разумеется, абсолютная лицензия. Эта версия была выпущена для "Азиатских" консолей кроме Японии и Кореи, и, видимо, не пошла в широкую печать, поскольку "Азиатский" рынок был сочтён неперспективным.

Однако, данная игра полностью лицензионная, сделана в Японии, игра на английском языке, полный комплект.

Запускается на Европейских и пиратских консолях с помощью MegaKey.

MegaKey - ну фото этой штуки говорит само за себя. Запускает карики разных регионов на консолях других регионов.

Стоимость Shadowrun - продано
Стоимость MegaKey продано

Желательно бы продать оба предмета вместе, тогда скидка выйдет.

Оплата на карту Сбербанка или Яндекс деньги, почта на покупателе. Я нахожусь в Москве.
Номер Яндекс кошелька 410013841955697
Номер карты Сбера покупателю в ЛС

Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Astropath - Четверг, 29 марта 2018, 21:15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 5)
Astropath
post Суббота, 24 марта 2018, 19:08
Отправлено #2

Дважды Ветеран

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Добавлено спустя 22 часа 40 минут:
Вверх!

Добавлено спустя 1 день 22 часа 55 минут:
Up

Сообщение отредактировал Astropath - Понедельник, 26 марта 2018, 18:04
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 26 марта 2018, 20:50
Отправлено #3

Безумец

Отзывы: +121 / -0

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Вставлю свои пять копеек.
Очень крутая, незаслуженно обойденная вниманием пиратов игра. Те редкие пиратки, что мне попадались, шли без возможности сохранения, поэтому приходилось проходить игру за один присест, пока блок питания мегадрайва не начинал бешено вонять пластмассой.
Игра настолько разнообразна, что не изучая гайдов ее пройти конечно можно, но вот исследовать все ее потаенные уголки вряд-ли получится. Играя без читов, по-честному, придется довольно много времени вкалывать на различных работах. Вообще, сама система работ тут намного опередила свое поколение. Ни на мегадрайве, ни на снесе в то время подобным не могла похвастаться ни одна игра.
Довольно сильная сюжетная подоплека и обоснование происходящему на экране также не оставит равнодушным. Очень оригинально было подано разделение людей на расы - орков, троллей, эльфов, гномов. Если вы любите читать и вникать в прочитанное - эта игра для вас. Здесь нет розовых пони и магических мечей, способных сражать целые орды. Здесь - свист свинца, жар разорвавшегося рядом hell blast, вой охранной сигнализации и встающие дыбом волосы от несущейся на вас своры адских гончих. Все очень детально описано, никаких недомолвок - вам в точности будет передано то, что происходит в мире игры.
Уникальная система случайных событий - вы можете кого-то спасти от нападения, или сами влипнуть в нехилую перестрелку на ровном месте. Зайдя в бар в неблагоприятном районе, можно совершенно спокойно огрести по шее от заседающих в нем отбросов общества. Все это делает игру ужасно интересной и... правдивой. Зазеваетесь - очнетесь в госпитале с разбитой головой и счетом за услуги.
Писать можно долго, но лучше один раз взять и пройти вдоль и поперек. Хотя бы на эмуляторе. Если с английским у вас проблема - не беда, есть вполне качественный перевод на великий и могучий.
Данный картридж - крайне редкая птица. В свое время, отчаявшись найти оригинал с рабочими сейвами, заказал отменную репродукцию у SavitarSvit (не реклама, просто картридж реально был обалденен). Данное предложение, с мануалом и полностью оригинальное, да за такую цену - считаю попросту подарком. Жаль, что брать не буду.
Автор! Спасибо, что цените одну из моих любимейших игр. Удачи в продаже, и я уверен, что свои хорошие руки данный картридж найдет весьма скоро.

--------------------
+Quote Post
Astropath
post Понедельник, 26 марта 2018, 23:13
Отправлено #4

Дважды Ветеран

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 26 марта 2018, 20:50)

Автор! Спасибо, что цените одну из моих любимейших игр. Удачи в продаже, и я уверен, что свои хорошие руки данный картридж найдет весьма скоро.
*

Спасибо! Полностью разделяю Ваше мнение - игра точно в десятке лучших компьютерных/приставочных игр всех времен и народов, наравне с Fallout 1&2. Самому жалко продавать.

Добавлено спустя 23 часа 48 минут:
Ап

Сообщение отредактировал Astropath - Вторник, 27 марта 2018, 23:02
+Quote Post
Anders
post Среда, 28 марта 2018, 00:52
Отправлено #5

PS1 & MD fan

Отзывы: +64 / -0

Из: Москва

Заберу игру!

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Astropath
post Среда, 28 марта 2018, 11:12
Отправлено #6

Дважды Ветеран

QUOTE (Anders @ Среда, 28 марта 2018, 00:52)

Заберу игру!
*

Ок, отложено для вас
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic