Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Kingdom Hearts: Chain of Memories, Сюжет.

Naruto
post Среда, 16 августа 2006, 17:19
Отправлено #1

Фанат

Помогите! Кто прошёл эту игру может написать краткую историю сюжета, чем началось, что происходило и чем закончилось (ну не совсем краткую)
Буду оооочень благодарен.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 7)
DISCO
post Суббота, 26 августа 2006, 10:20
Отправлено #2

Сюжет данного «Королевства сердец» не заставит вас вздрагивать от неожиданности или кричать от восторга, он не представляет собой ничего нового, зато делает другое доброе дело: укрепляет KH, как самостоятельный мир со своими героями. Да, персонажи FF и Диснея в CoM имеют куда меньшее значение, нежели в оригинале. Итак, Сора вместе со своими друзьями, Гуффи и Дональдом во время своих путешествий забредает в некий Замок Забвения (Castle Oblivion). Там его встречает таинственный человек, который дает ему какую-то карту, благодаря которой Сора попадает в Traverse Town. Однако, как следует из названия замка, это лишь иллюзия, созданная памятью Соры. Собственно, именно воспоминания, истинные и ложные, и являются основой сюжета. Путешествовать герой будет по различным мирам Диснея, встретит он и Леона, и Юффи, и Аэрис, и Клауда, но на основную сюжетную линию они никакого влияния не окажут. Концентрироваться все внимание будет на таинственной девочке Намине и не менее таинственной организации, члены которой одеваются во все черное, а также у каждого в имени есть буква x (икс, а не ха). Именно с ними вам и предстоит сражаться всю игру, а рядовой с виду «сотрудник» Marluxia будет финальным боссом, что, видимо, указывает на отсутствие глобальности. А после прохождения игры откроется новый режим Reverse Rebirth, где вам предстоит сыграть за Рику. По сути, это нечто вроде зарисовки о метаниях героя между светлой и темной стороной.
взял с сайта-http://www.jrpg.org/
+Quote Post
Nya
post Воскресенье, 27 августа 2006, 15:57
Отправлено #3

ну и что

Из: Омска

Не знаю как на счёт сюжета всей игры, но думаю, что концовка имеет значение. Не зря же говорят, что первая часть, CoM и вторая взаимосвязаны.
Ну в принципе могу рассказать, что в конце произошло, и кто такая Намине... Только.. mellow.gif это же спойлер..
+Quote Post
DISCO
post Воскресенье, 27 августа 2006, 18:14
Отправлено #4

QUOTE (Nya @ Воскресенье, 27 августа 2006, 15:57)
Не знаю как на счёт сюжета всей игры, но думаю, что концовка имеет значение. Не зря же говорят, что первая часть, CoM и вторая взаимосвязаны.
Ну в принципе могу рассказать, что в конце произошло, и кто такая Намине... Только.. mellow.gif это же спойлер..
*

я еще в си читал что версия для гба связывает сюжет своей старшей версии на пс2!
+Quote Post
nowhereman
post Понедельник, 28 августа 2006, 17:16
Отправлено #5

Маньяк

мне очень понравилась концовка, особенно когда после песни включается картинка, где нарисованы все персонажи под "таинственную музыку"! Когда я на нее смотрел, и на всех персонажей в особенности, понял, что эта игра нечто большее чем простая RPG-поделка на GBA. Казалась, что вот, это было такое приключение, о котором Сора забудет, забудет что была какая-то девочка Намине, что когда он проснется, даже не будет догадываться, что он пережил возможно даже какие-то чувства, но это было где-то, непонятно где, как-будто это был всего лишь сон... Еще хотелось бы сказать спасибо Square, что они не сделали так, чтобы Сора сказал "нет! я останусь с тобой!" (он выбрал реальные воспоминая вместо новых, в которых был Намине - для тех кто не знаетsmile.gif). Я был очень удивлен. По-моему очень качественная RPG, а как для GBA - еще больше...

--------------------
SNES | PSOne | GameBoy Advance | Nintendo 3DS
+Quote Post
Nya
post Понедельник, 28 августа 2006, 17:50
Отправлено #6

ну и что

Из: Омска

в общем-то рпг её сложно назвать... но карточная система боёв это нечто, лично я долго в ней разбиралась. Сложная, но интересная. вот.
nowhereman, а за Рику проходил?

Сообщение отредактировал Nya - Понедельник, 28 августа 2006, 17:51
+Quote Post
Hickname
post Вторник, 29 августа 2006, 21:33
Отправлено #7

Флудер

Из: Москва

Я и за Рику проходил, и за Сору. При игре за Рику неизвестные ранее моменты сюжета открываются. И когда за Рику пройдешь, за Сору можно самые крутые карты взять - надо создать комнвату с сундуком и они в сундуках будут лежать. ключ самый мощный и марлуксий.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
nowhereman
post Вторник, 29 августа 2006, 22:38
Отправлено #8

Маньяк

2Nya: не проходил

--------------------
SNES | PSOne | GameBoy Advance | Nintendo 3DS