Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

AnubiS
post Суббота, 11 ноября 2006, 16:54
Отправлено #1

Маньяк

Из: Белгородская область

Помогите люди добрые!
Хочу приобрести GP2X.
Полазив по этому форуму понял что девайс очень стоящий.
Мне он нужен для эмуляции старых приставок (SNES,NES,SEGA MD и т.д.).
В отличии от DS и PSP у него нет гемороя с прошивками, флешками и тому подобными вещами. К тому же на DS экран меньше необходимого для эмуляции тойже SNES или Мегадрайва, а у PSP цена выше.
Но у сабжа один очень существенный недостаток - его нужно заказывать из- за границы. Для меня это двойная проблема, так как живу я в небольшом поселке городского типа.
В связи с этим вопросы:
1) когда заказываешь на тойже Play-Asia нужна предоплата или можно оплатить при доставке - так как карточки у меня нету?
2) во сколько мне обойдется доставка?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
GOG
post Суббота, 11 ноября 2006, 17:04
Отправлено #2

Ветеран

Из: Москвы

доставка в зависимости от веса а так 20 доларов lol.gif юзай поиск!

--------------------
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Суббота, 11 ноября 2006, 18:53
Отправлено #3

Что твориться

Из: Питер

Как (если) playgizmo.ru очьнётся (они сейчас в дауне) там в разделе интернет есть статья подробный фак как покупать на play-asia.com советую почитать!
+Quote Post
AnubiS
post Суббота, 11 ноября 2006, 19:37
Отправлено #4

Маньяк

В том та и проблема, что playgizmo.ru в дауне, а другова я ничего не нашол.
С доставкой я понял что около 20-30 у.е. , а вот доставят ли мне можно сказать в село и обязательна ли предоплата или можно при получении?
+Quote Post
MaD
post Суббота, 11 ноября 2006, 20:13
Отправлено #5

S.T.A.R.S.

Предоплата обязательна.

--------------------
+Quote Post
AnubiS
post Вторник, 14 ноября 2006, 19:49
Отправлено #6

Маньяк

Плейгизмо походу приказал долго жить, а других статей на тему заказа из гонконгских магазинов я не нашол.
Может у кого нибудь сохранилась статья с плейгизмо в кеше броузера например, не могли бы вы ее выслать мне ее на мыло t_ema_k@mail.ru или запостить ее в этом форуме.
Если нет может кто нибудь напишет по порядку что мне нужно сделать чтоб заказать GP2X на плей азия, учитывая что visa или другой кредитки у меня нет. Например, как я понял, X.XaM_MaX.X заказывал без кредитки - как это сделать. И возможен ли такой случай, хоть теоритически, что деньги я отослал и с концами(с учетом что отослал именно плей азии а не куда либо еще).

И еще вопрос, не связанный с покупкой, так как для себя я уже все решил -
программы для ЖП2Х нужно перекомпилировать на PC или можно на самом гаджете т.е. есть ли на нем, как у всех линуксов, встроенный компилятор - это для меня, как для прогера было бы большим плюсом.
+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 14 ноября 2006, 19:52
Отправлено #7

Ae.

Из: Санкт- Петербург

в Литве продают...

еслиб гба начнет пахать без проблем- приобрету...

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Вторник, 14 ноября 2006, 20:12
Отправлено #8

Что твориться

На счёт гба можно сказать одно! Не давно zodttd взялся за разроботку( а точнее портирование) гба эмуля! Так что стоит ждать бомбы =)

И да я покупал без карты отправлял деньги через банк. Статья в браузере не сохранилась. Компилировать на компе. Инструкцию извини времени щас нет если будет напишу хотя лучше если кто-то всё же сохранил статью с плейгизмо =)
+Quote Post
ORTIZ
post Вторник, 14 ноября 2006, 20:16
Отправлено #9

Ae.

улыбнул...
хорошие новости...

--------------------

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
500mhz
post Среда, 15 ноября 2006, 22:46
Отправлено #10

аццкий сотона

на базе Bloodshed Dev-C++ есть devkit под винду
вполне рабочий со всеми либами и инклудами
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Пятница, 17 ноября 2006, 17:48
Отправлено #11

Что твориться

Всё playgizmo зарабтал дуй туда!
+Quote Post
AnubiS
post Пятница, 17 ноября 2006, 18:22
Отправлено #12

Маньяк

Спасибо, на плейгизмо сходил.
Но пока не было ответов, я решил по лучше присмотрется к PSP.
В ближайшем городе можно купить VALUE PACk за 7800 руб.
Да ище полазив по форумам узнал что в 3.00 прошивке обещают эмулятор PS1 от самой сони да и эмулятор GBA как я понял на ЗЫЗ не плохо работает + игрушки самой ЗЫЗ'ы, но как я уже писал у PSP геморой с прошивкой и в обрашении она не такая практичная (отпечатки остаются, экран не трогай).

ТАк как обстаят дела с эмуляцией ГБА и ЗЫ1 на ЖП2Х?
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Пятница, 17 ноября 2006, 18:30
Отправлено #13

Что твориться

Блин на этот вопрос я запарился отвечать =( Поищи на ветки =)А вообще если не хочеш покупать через плей-азию купа ка лучше зызу и попарся немного с прошивками и наверника когда-нибудь дождёшся ты окаянную 3.0 (вот когда она выйдет то же мож зызу куплю)
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 19 ноября 2006, 03:15
Отправлено #14

Флудер

QUOTE (AnubiS @ Суббота, 11 ноября 2006, 16:54)
Помогите люди добрые!
Хочу приобрести GP2X.
Полазив по этому форуму понял что девайс очень стоящий.
Мне он нужен для эмуляции старых приставок (SNES,NES,SEGA MD и т.д.).
В отличии от DS и PSP у него нет гемороя с прошивками, флешками и тому подобными вещами. К тому же на DS экран меньше необходимого для эмуляции тойже SNES или Мегадрайва, а у PSP цена выше.
Но у сабжа один очень существенный недостаток - его нужно заказывать из- за границы. Для меня это двойная проблема, так как живу я в небольшом поселке городского типа.
В связи с этим вопросы:
1) когда заказываешь на тойже Play-Asia нужна предоплата или можно оплатить при доставке - так как карточки у меня нету?
2) во сколько мне обойдется доставка?
*

ты не прав. во первых на ПСП нет гемора с прошивками. тот кто это придумал (сказал) - просто молокосос. геймеры последнего поколения вообще раздолбаи, они даже эмулятор сони на компе не запустят. я изза этой фигни боялся ПСП брать. когда взял - просто обалдел, как можно на ней что то не запустить и тп. всё настолько просто - гораздо легче чем на любой из портативных консолей и КПК. поверь мне - у меня мног чего было. а ГП2Х как раз для тех, кто любит ковыряться в софте. да и на ПСП эмуляция просто процветает. сегодня тестировал супер Марио 64 на эмуляторе Н64 на ПСП - очень гламурно(опять же не знаю, почему у некоторых 5 кадров выдаёт) - у меня стабильно 17-19 кадров. щас ещё буду тестировать эмулятор ГБА, наверняка горе геймеры там наврали, что он тормозит. (да что говорить, я наверное единственный, кто комфортно играл в Сони плейстейшн на своём КПК) smile.gif
ПСП совсем не выше цена чем на ГП2Х - совершенно одинаковые цены, учитывая то,что ПСП на форуме влёгкую продают уже готовые комплекты с флешками по 5-6 косарей.... то ПСП даже дешевле выходит чем ГП2Х

QUOTE (AnubiS @ Суббота, 11 ноября 2006, 16:54)
но как я уже писал у PSP геморой с прошивкой и в обрашении она не такая практичная (отпечатки остаются, экран не трогай).
*
из тебя заблуждения прям рекой льються. тебе кто такой глупости наговорил???? а что нельзя на экранчик плёночку наклейть? чай экранчик то на ПСП покруче защищён, нежели на ГП2Х. и джойстик у ГП2Х просто курит в сторонке против 2х джоев ПСП (кто не знал, под джоем основным располагается аналоговый) .
я за всю геймерскую жизнь не встречал более дружественного к пользователю аппарата, чем ПСП.
ГП2Х считаю обладает только следующими достоинствами: возможность подключения к телевизору, линуксная основа и стандартные АА аккумули, которые везде продаются. в остальном ПСП рвёт ГП2х на куски. и в эмуляции, и в практичности, и в экранчике и в управлении (ну тут конечно щас придёт X.XaM_MaX.X и Манве и начнут в меня кидать камни, но это трезвый взгляд на вещи - на ПСП есть всё тоже самое что и на ГП2Х и даже гораздо больше

Сообщение отредактировал Le Taon - Воскресенье, 19 ноября 2006, 03:26

--------------------
I am back
+Quote Post
ORTIZ
post Воскресенье, 19 ноября 2006, 03:28
Отправлено #15

Ae.

блин, кому теперь верить?

может хоть акум у джи пи 2 икс дольше держит?

--------------------

+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Воскресенье, 19 ноября 2006, 09:41
Отправлено #16

Что твориться

может хоть акум у джи пи 2 икс дольше держит?
-----
Гы само собой =) Сколько там у зызы? 3 часа =) У меня обычно часика 6 держит стабильно(правд у меня аккумы не очень так что думаю можно и до 8)

ну тут конечно щас придёт X.XaM_MaX.X и Манве и начнут в меня кидать камни, но это трезвый взгляд на вещи - на ПСП есть всё тоже самое что и на ГП2Х и даже гораздо больше
-----
Ну не знаю как Manwe, но я ничего кидать не буду надоело мне уже(просто очень) так что оставляю тебя при своёй точки зрения =)
P.S.
Да и тем более ты так говориш как буд-то я когда-то сказал что зыза плохая штука =Р Я так не считаю и собираюсчь приобрести потом, а то щас чего-то не тянет =( Да и наверное даждусб 3.0 и куплю и буду покупать адну лицуху =\

блин, кому теперь верить?
-----
Уверенн тебе лучше подойдёт зыза =Р

Сообщение отредактировал X.XaM_MaX.X - Воскресенье, 19 ноября 2006, 09:45
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 19 ноября 2006, 12:34
Отправлено #17

Флудер

у меня на 1008 Зызе аккумуль держит 6-7 часов в среднем. это 2 часа музыки, 4 часа игры в ридж рейсер и Бёнаут(пока других игр нет - жду) и баловство на эмуляторах Сеги-Нес-Н64 - 1 часик.( говорят с карточки время игры увеличиться на 1-2 часа - ЮМД много жрёт). после этого прихожу домой - остаётся примерно 20% аккумуля. так что на Зызу ты зря smile.gif это тоже одно из заблуждений. Авторитетно smile.gifзаявляю - Зыза больше держит зарядку чем КПК Ипак 2410.

просто учитывая выражение AnubiS - "геммор с прошивками" - ему явно не подойдёт ГП2Х и по цене Зыза тоже дешевле.
признай, в установке программ и игр с прошивками ГП2Х и Зыза совершенно одинаковы. всё настолько элементарно и просто. все слухи (ещё раз повторюсь) ложные. придуманы идиотами-малолетками.
могу вкратце объяснить техпроцесс установки одной единственной программы, которая безо всяких трудностей завлечёт в мир ПСП на оооочень долго.

Сообщение отредактировал Le Taon - Воскресенье, 19 ноября 2006, 12:36

--------------------
I am back
+Quote Post
Oris
post Воскресенье, 19 ноября 2006, 12:35
Отправлено #18

Маньяк

QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 19 ноября 2006, 4:15)
ты не прав. во первых на ПСП нет гемора с прошивками. тот кто это придумал (сказал) - просто молокосос. геймеры последнего поколения вообще раздолбаи, они даже эмулятор сони на компе не запустят. я изза этой фигни боялся ПСП брать. когда взял - просто обалдел, как можно на ней что то не запустить и тп. всё настолько просто - гораздо легче чем на любой из портативных консолей и КПК. поверь мне - у меня мног чего было. а ГП2Х как раз для тех, кто любит ковыряться в софте. да и на ПСП эмуляция просто процветает. сегодня тестировал супер Марио 64 на эмуляторе Н64 на ПСП - очень гламурно(опять же не знаю, почему у некоторых 5 кадров выдаёт) - у меня стабильно 17-19 кадров. щас ещё буду тестировать эмулятор ГБА, наверняка горе геймеры там наврали, что он тормозит. (да что говорить, я наверное единственный, кто комфортно играл в Сони плейстейшн на своём КПК) smile.gif
ПСП совсем не выше цена чем на ГП2Х - совершенно одинаковые цены, учитывая то,что ПСП на форуме влёгкую продают уже готовые комплекты с флешками по 5-6 косарей.... то ПСП даже дешевле выходит чем ГП2Х

из тебя заблуждения прям рекой льються. тебе кто такой глупости наговорил???? а что нельзя на экранчик плёночку наклейть? чай экранчик то на ПСП покруче защищён, нежели на ГП2Х. и джойстик у ГП2Х просто курит в сторонке против 2х джоев ПСП (кто не знал, под джоем основным располагается аналоговый) .
я за всю геймерскую жизнь не встречал более дружественного к пользователю аппарата, чем ПСП.
ГП2Х считаю обладает только следующими достоинствами: возможность подключения к телевизору, линуксная основа и стандартные АА аккумули, которые везде продаются. в остальном ПСП рвёт ГП2х на куски. и в эмуляции, и в практичности, и в экранчике и в управлении (ну тут конечно щас придёт X.XaM_MaX.X и Манве и начнут в меня кидать камни, но это трезвый взгляд на вещи - на ПСП есть всё тоже самое что и на ГП2Х и даже гораздо больше
*

Я за них smile.gif
Если серьезно то опыта общения с гп2х у меня небыло (хотя думаю к декабрю появится), но вот по ПСП могу немного возразить... По поводу экрана - да он там замечательный, но из за покрытия при солнечном свете его вобще невидно, бликует как зеркало smile.gif + он довольно тормозной, при резком движении заметны шлейфы от темных обьектов. По поводу пластика - да на экран пленку наклеить можно, но лапается то вся псп а не только экран, 5 минут общения и вид как из помойки, только в резиновых перчатках играть smile.gif Крестовина удобная, но аналог спихнули слишком далеко, управлять им неудобно и руки быстро устают. Хотя привыкнуть конечно можно ко всему smile.gif Но с прошивками проблем там действительно уже ненаблюдается... Вот первое время, когда извините на каждую игру нужен был свой лоадер smile.gif А сейчас даунабгрейд до 1.5, последнюю версию девхука и вперед все работает...

P.S. GP2x хочу взять хотя бы из за видеовыхода, открытой архитектуры и того факта что видио конвертить не придется smile.gif
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 19 ноября 2006, 12:40
Отправлено #19

Флудер

QUOTE (Oris @ Воскресенье, 19 ноября 2006, 12:35)
Я за них smile.gif
Если серьезно то опыта общения с гп2х у меня небыло (хотя думаю к декабрю появится), но вот по ПСП могу немного возразить... По поводу экрана - да он там замечательный, но из за покрытия при солнечном свете его вобще невидно, бликует как зеркало smile.gif + он довольно тормозной, при резком движении заметны шлейфы от темных обьектов. По поводу пластика - да на экран пленку наклеить можно, но лапается то вся псп а не только экран, 5 минут общения и вид как из помойки, только в резиновых перчатках играть smile.gif Крестовина удобная, но аналог спихнули слишком далеко, управлять им неудобно и руки быстро устают. Хотя привыкнуть конечно можно ко всему smile.gif Но с прошивками проблем там действительно уже ненаблюдается... Вот первое время, когда извините на каждую игру нужен был свой лоадер smile.gif А сейчас даунабгрейд до 1.5, последнюю версию девхука и вперед все работает...

P.S. GP2x хочу взять хотя бы из за видеовыхода, открытой архитектуры и того факта что видио конвертить не придется smile.gif
*

ну в общем согласен smile.gif но если наклеить плёночку - то совсем не бликует. (антиблик) а так конечно она заляпывается (а разьве остальные чёрные девайсы не заляпываются?) ну а аналог на самом деле слишком низко (в него удобно играть только в чехле или с усилителем аккумуля (который на 300 минут) - тогдаон получиться не снизу, а посредине как на джое нормальном

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 19 ноября 2006, 12:44
Отправлено #20

Флудер

QUOTE (Oris @ Воскресенье, 19 ноября 2006, 12:35)
Я за них smile.gif

*

ну в общем согласен smile.gif но если наклеить плёночку - то совсем не бликует. (антиблик) а так конечно она заляпывается (а разьве остальные чёрные девайсы не заляпываются?) ну а аналог на самом деле слишком низко (в него удобно играть только в чехле или с усилителем аккумуля (который на 300 минут) - тогдаон получиться не снизу, а посредине как на джое нормальном

--------------------
I am back
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic