Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Обзоры игр для Nintendo DS, в русскоязычных печатных изданиях

glant
post Вторник, 28 ноября 2006, 22:47
Отправлено #1

Маньяк

Из: Москва, М. Войковская

Относительно недавно приобрел Nintendo DS и теперь жалею только о том, что не сделал это раньше.
Моя PSP легла на полку и, я думаю, что надолго (и это несмотря на то, что еще осталось несколько непройденных игр).

А теперь вопрос знатокам и ценителям продукции Nintendo (прям как в телепередаче Что? Где? Когда?):
Скажите пожалуйста, выходят ли сейчас русскоязычные печатные издания (журналы, сборники прохождений, сборники кодов и.т.д) которые освещают как деятельность всеми любимой и уважаемой компании Nintendo в целом, так и занимаются описанием игр для Nintendo DS в частности???
Ведь выходят же такие журналы на русском языке для геймеров, которые режутся на приставках от SONY, например: журналы PSM и PlayStation official magazine Россия, а уж о сборниках кодов я воще молчу, у меня их штук 15.

К огромному моему сожалению, мне не удалось найти в Москве ни одного такого специализированного издания от Nintendo. В чем же дело? Может считается, что у нас немного поклонников Nintendo и журналы не будут раскупаться? А может такой журнал существует, а я просто его не нашел?
У кого есть информация по данному вопросу - поделитесь пожалуйста.

P.S.
Правда удалось все же найти 2 издания, где, в числе прочих, также пишутся обзоры и рецензии и на игры для Nintendo DS. Это журналы "Страна Игр" и "Консоль" (правда последний журнал уже больше не выходит, закрыли блин mad.gif )

--------------------
«Очень приятно!» — самая распространенная ложь на свете.
Герд Хайзе
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
Zeight
post Вторник, 28 ноября 2006, 22:57
Отправлено #2

мистер говяжий сосок

QUOTE (glant @ Вторник, 28 ноября 2006, 22:47)
К огромному моему сожалению, мне не удалось найти в Москве ни одного такого специализированного издания от Nintendo. В чем же дело? Может считается, что у нас немного поклонников Nintendo и журналы не будут раскупаться? А может такой журнал существует, а я просто его не нашел?
У кого есть информация по данному вопросу - поделитесь пожалуйста.
*

Потому что офциальный представитель Nintendo в России - Новый Диск...
+Quote Post
Morwyv
post Вторник, 28 ноября 2006, 23:18
Отправлено #3

Продвинутый
**

Ага,жалко нету ниодного журнала про нинтендо( Ведь по сони журналы существуют уже давно.
+Quote Post
Yu_
post Вторник, 28 ноября 2006, 23:52
Отправлено #4

Фанат

Я видел только в Стране Игр.
+Quote Post
Silent Viper
post Среда, 29 ноября 2006, 04:37
Отправлено #5

Фанат

Из: Иркутск

А рецензии из Страны Игр, можно где-нибудь посмотреть? (Кроме как в ней самой конечно =))
+Quote Post
Bugenhagen
post Среда, 29 ноября 2006, 04:53
Отправлено #6

Klaus fon Bugenhagen

Из: Москва

..........раньше "Консоль" была.......... sleepy.gif
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Среда, 29 ноября 2006, 09:39
Отправлено #7

Йа Горелко

ИМХО в этом виноваты так же и мы сами,ведь первичная цель таких статей и таких изданий - это реклама,а у нас большинство ДС-ников накупила себе флешек и все качает из инета...
С другой стороны покупать игры за 50$ может позволить себе далеко не каждый в нашей стране,и дело не в отсутствии этих самых денег,а в том большинство игр просто столько не стоят(Прошу принять во внимание что 50$ в России ,далеко не тоже самое в более развитых странах).А потому пока цена на них не упадет как минимум вдвое,разговаривать о каком-то российском рынке даже как-то глупо...Нашим же дистрибьюторам стоит поучится у "1С-ников".
Вообщем,в ближайшее вермя можем рассчитывать либо на статьи в журналах либо на независимые,созданные энтузиастами, сетевые ресурсы

Сообщение отредактировал Mr.Firestarter - Среда, 29 ноября 2006, 09:41

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
theli
post Среда, 29 ноября 2006, 10:07
Отправлено #8

вышибала

Из: Киев

у нас (в Украине) тоже не густо .. рецензии на ДС/ГБА игры видел только в журналах Gameplay

--------------------
xmpp://theli@theli.is-a-geek.orguser posted image
user posted image
поддержку в ПМ не оказываю
+Quote Post
Nya
post Среда, 29 ноября 2006, 10:36
Отправлено #9

ну и что

Из: Омска

QUOTE (Silent Viper @ Среда, 29 ноября 2006, 5:37)
А рецензии из Страны Игр, можно где-нибудь посмотреть? (Кроме как в ней самой конечно =))
*

ну на сайте Страны - gameland.ru
+Quote Post
Temporal Distortion
post Четверг, 30 ноября 2006, 02:37
Отправлено #10

Маньяк

Угу, все верно. Через несколько месяцев после выхода журналов, они в полном объеме на сайте выкладываются.

Вроде мы никаких громких ДС-тайтлов не пропускали. В ближайшее время сяду за 42 All-Time Classics, FF3, EBA и PW2, в начале следующего года будут в журнале.

--------------------
suikoden.ru | финалкоблог |блог обо всем
Первые места на GBX SP: 2006 Tetris DS | 2007 Mario Smash Football | 2008 Super Smash Bros Brawl
+Quote Post
khim
post Четверг, 30 ноября 2006, 20:31
Отправлено #11

Фанат

QUOTE (Temporal Distortion @ Четверг, 30 ноября 2006, 3:37)
FF3
Если FF3 описывать то стоит сходить сюда и сравнить. Конечно она хороша и просто как отдельная RPG'шка, но если посмотреть сначала на оригинал, то про многие вещи можно понять - почему оно так или иначе. Вообще очень грамотная адаптация: редко когда так сильно удается переработать визуальный ряд, доработать всё и не потерять "душу" игры...
+Quote Post
Duke Nukem
post Четверг, 30 ноября 2006, 21:23
Отправлено #12

all outta gum

по ссылке мериканский релиз шестой финалки со снеса =/
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 30 ноября 2006, 21:59
Отправлено #13

Флудер

ИМХО в этом виноваты так же и мы сами,ведь первичная цель таких статей и таких изданий - это реклама,а у нас большинство ДС-ников накупила себе флешек и все качает из инета...
С другой стороны покупать игры за 50$ может позволить себе далеко не каждый в нашей стране,и дело не в отсутствии этих самых денег,а в том большинство игр просто столько не стоят(Прошу принять во внимание что 50$ в России ,далеко не тоже самое в более развитых странах).А потому пока цена на них не упадет как минимум вдвое,разговаривать о каком-то российском рынке даже как-то глупо...Нашим же дистрибьюторам стоит поучится у "1С-ников".
Вообщем,в ближайшее вермя можем рассчитывать либо на статьи в журналах либо на независимые,созданные энтузиастами, сетевые ресурсы

вот уж не думаю что в той же пресловутой америкосии такого народа меньше,у нас многие не знают что такое телевизор,но выходит же там к примера та же Nintendo Power ,нас просто не считают за страну))
+Quote Post
glant
post Четверг, 30 ноября 2006, 23:12
Отправлено #14

Маньяк

Из: Москва, М. Войковская

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 30 ноября 2006, 21:59)
....но выходит же там к примера та же Nintendo Power.....
*

А что, можно где-нибудь в Москве Nintendo Power купить? На англицком языке естественно.

--------------------
«Очень приятно!» — самая распространенная ложь на свете.
Герд Хайзе
+Quote Post
khim
post Пятница, 01 декабря 2006, 06:21
Отправлено #15

Фанат

QUOTE (Duke Nukem @ Четверг, 30 ноября 2006, 22:23)
по ссылке мериканский релиз шестой финалки со снеса  =/
Oops. Вот что бывает если пытаешься облегчить кому-нибудь жизнь :-( Саму оригинальную IIIю финалку берут здесь, перевод - тут, патчер - там. Я пробовал найти всё в одном месте, но, как видим, неудачно...
+Quote Post
Temporal Distortion
post Пятница, 01 декабря 2006, 07:27
Отправлено #16

Маньяк

Эй, за кого вы меня принимаете?) Я во все финалки играл (кроме фф7бк по очевидным причинам).
Оригинал фф3 я прошел года так четыре назад, и неплохо помню. ДС-версия слишком уж близка оригиналу, и это не комплимент.

--------------------
suikoden.ru | финалкоблог |блог обо всем
Первые места на GBX SP: 2006 Tetris DS | 2007 Mario Smash Football | 2008 Super Smash Bros Brawl
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Пятница, 01 декабря 2006, 09:33
Отправлено #17

Йа Горелко

вот уж не думаю что в той же пресловутой америкосии такого народа меньше,

Очень сомневаюсь!По крайней мере тех,кто покупает только лицензионные продукты гораздо больше...И это обуславливается не только "культурой" населения(чтобы там не говорили про Америку,соцсектор у нее развит отлично),но и нормальными для НИХ ценами на игры...Вообщем как бы там ни было,"target-группа" получается достаточно большой,чтобы НИнтендо вбухивала средства в печать специализированных изданий для данной страны...У нас же,в стране непуганных маркетологов,такого конечно же нету...
у нас многие не знают что такое телевизор

не все так плохо,да такой народ есть,но я бы тоже не сказал что "многие", да и в той же Америке тоже есть такие перцы,например, какие -нибудь коренные американцы в резервациях (далеко не все конечно...)

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
khim
post Пятница, 01 декабря 2006, 17:54
Отправлено #18

Фанат

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 30 ноября 2006, 22:59)
вот уж не думаю что в той же пресловутой америкосии такого народа меньше,у нас многие не знают что такое телевизор,но выходит же там к примера та же Nintendo Power ,нас просто не считают за страну))
Нас считают тем чем мы есть: маленькая европейская страна с кучей гемора и небольшой отдачей. Чуть побольше Нидерландов, чуть поменьше Греции - где-то так. Ни о каком сравнении с Францией или там Германией (не говоря уже о Японии и США) речи не идёт.

Почему ? Потому что. Количество народу, которые пользуется флешками в Штатах - может и больше чем у нас, но количество народу, который покупает лицензию - на два порядка (а то и на три) больше - отсюда и отношение. Надо четко понимать: для издателей журналов люди, которые не покупают лицензию - не существуют. Нет их. Ибо их нет для рекламодателей smile.gif... Авторы, да - они могут как-то на их существование реагировать. Но без издателей журналов не бывает...

QUOTE (Temporal Distortion @ Пятница, 01 декабря 2006, 8:27)
Оригинал фф3 я прошел года так четыре назад, и неплохо помню. ДС-версия слишком уж близка оригиналу, и это не комплимент.
Разве ? Задача была не "сделать очердную игру в стиле ___", а "портировать FF III на DS с использованием возможностей железа на последней". Если бы FF III на DS была бы далека от оригинала "не по делу" - это был бы огромный минус.

Надеюсь в обзоре будет написано - что ещё можно было изменить не тронув существенно геймплей (а это - святое, если гемплей существенно меняется - это уже другая игра).
+Quote Post
Gucha
post Воскресенье, 31 декабря 2006, 11:41
Отправлено #19

Ветеран

Из: Russia

хотите журнал про нинтендо и в частности про дс?
ЛЕГКО
если каждый из тех кто общается на этом форуме будет ровно раз в месяц (не чаще!) писать мыло в новый диск/геймленд/и.д. игромания или прочие и.д. с просьбой создать журнал про нинтендо то он 100% появится!
и каждый может писать даже с 2х 3х ящиков главное писать разные письма и нормальные.
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 01 января 2007, 01:49
Отправлено #20

Shock Trooper

Из: Ivalice

Про "Игроманию" можете забыть сразу. Единственные консоли о которых они и стали бы писать, это некст гены. Для них ничего акромя PS 3, X-Box 360, Wii (и именно в такой последовательности) больше ничего не существует. Если они за что-то возьмутся, то только за это. Никакой специализации не будет. "ТехноМир" и так попинали с их "Mobi".

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic