Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Вы когда-нибудь играли в Metal Slug Advance?, Просто я хочу найти все тайники.

Stas Gamer
post Воскресенье, 28 января 2007, 16:10
Отправлено #1

Новичок
*

Я очень люблю играть в игры на GBA и проходить их на сто процентов. А в игре Metal Slug Advance надо найти сто заложников и сто карточек. Поверьте это сложнее сделать, чем пройти Castelvania: Aria of Sorrow на сто процентов... Я вам дам инфу, которую сам знаю, а вы, пожалуйста, поделитесь со мной всем тем, что знаете сами. Заранее благодарю всех, кто ответил или просто прочитал мою просьбу...

Информация:

Напечатайте карту R:
Есть карта в начале миссии 4 названных Типа R. Если Вы оборудуете карту, ваш Металлический Слизняк стал желтым и шаги оружия наоборот. Например, если Вы будете продвигаться, то ваше оружие укажет в противоположном руководстве.

Сбор карты и убивает:
Даже при том, что Вы имеете неограниченное количество жизней, все сделанные вещи прежде, чем это не будет рассчитывать после того, как Вы умираете; пробуйте не умереть, борясь с Боссом.

Карты заключенного:
Каждый раз Вы спасаете десять заключенных, Вы получите карту.

Более твердые карты:
Вы получите карты солдата, когда Вы убиваете 100, 200, 300, и 999 солдат (для в общей сложности четырех карт).

Отоприте Всю карту карт
Соберите все 99 карт в игре, чтобы получить финал, 100-ый "Все карты" карта.

Отоприте Карту Художественного оформления
Вы нуждаетесь в "бумажной тонкой" карте. Включите это, затем закончите любую миссию. С тонкой бумагой включал Вас, умрет только с одним хитом. Самый легкий способ получить карту художественного оформления состоит в том, чтобы закончить миссию 2, главным образом потому что есть Металлический Слизняк в близком начале уровня, который огражден, так, если Вы можете суметь пройти через уровень с Металлическим Слизняком, не должно быть столь трудно получить карту.

Отоприте карты миссии
Вы только должны очистить миссию, Вы можете умереть так много раз, как требуется:

Все очищаются - Заканчивают каждую миссию
M1 Ясная Карта - Полная миссия 1
M2 Ясная Карта - Полная миссия 2
M3 Ясная Карта - Полная миссия 3
M4 Ясная Карта - Полная миссия 4
M5 Ясная Карта - Полная миссия 5

Маршрут парашюта в миссии 5
В миссии 5, вскочите в слизняка самолета. Теперь, как только Вы начинаете надлежащий уровень, нажмите L, чтобы разбить слизняка. Вы изгоните и пойдете на различный маршрут, где Вы спускаетесь с парашютом вниз во вражеский портовый бассейн.

На самом деле я нашёл больше карт, чем здесь есть (50/100). Просто я ищу тех людей, которые смогут мне помочь, а я в свою очередь им. И так мы вместе соберём сто карт и сто заложников. Пишите мне на E-mail. Жду... sad1.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 3)
kawaikoalex
post Среда, 21 февраля 2007, 22:33
Отправлено #2

Tu-tu-ru~

Из: Ижевск

Я находил 98 карт, как вижу отсюда до полного комплекта мне не хватало еще одной карты, т.к. за 99 дают 100 карту. Я не мог получить карту 3 босса, и вообще я не понимаю, как дают карты боссов. Мой совет, что бы найти все карты, это стрелять постоянно вверх, когда проходишь уровень.
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 22 февраля 2007, 08:04
Отправлено #3

Unregistered

Что за англичанин переводил текст? =) Наверное Металичесикй Слизняк.
"С тонкой бумагой включал Вас, умрет только с одним хитом" - моя не понимать. Твоя писать с тонкой бумагой включал Вас, умрет. Моя бояться использовать токая и мягкая бумага...
+Quote Post
DENDEN
post Четверг, 22 февраля 2007, 11:03
Отправлено #4

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (Stas Gamer @ Воскресенье, 28 января 2007, 17:10)
Я вам дам инфу, которую сам знаю...
*

я так понял, что ничего ты не знаешь, а то что выложено, ясен пень, взято с какого нить гамефак и тупо переведено кем то электронным angry.gif сам прошёл - напиши своими словами, будет тебе респект от народа good.gif
да и помощь к рассвету подоспеет wink.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic