Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Нужен совет

Theage
post Четверг, 26 июля 2007, 19:19
Отправлено #1

Рагнарек

Из: Москва, Динамо

Хотелось бы услышать мнение людей, уже купивших Wii по следующему вопросу. Есть ли смысл покупать ее сейчас? Или стоит дождаться, пока выйдут современные чипы, поддерживающие 100% игр и появиться беспроблемный запуск в Virtual Console эмулируемых платформ?

Сообщение отредактировал Theage - Четверг, 26 июля 2007, 19:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 9)
Astaare
post Четверг, 26 июля 2007, 20:26
Отправлено #2

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

QUOTE (Theage @ Четверг, 26 июля 2007, 20:19)
Хотелось бы услышать мнение людей, уже купивших Wii по следующему вопросу. Есть ли смысл покупать ее сейчас? Или стоит дождаться, пока выйдут современные чипы, поддерживающие 100% игр и появиться беспроблемный запуск в Virtual Console эмулируемых платформ?
*

я купил вий за 2 дня до запуска. жутко радовался... думал в вирт консоли куплю обязательно пару игр... махать джоем буду.... что получил в итоге.
консоль - нах.... причем сразу. тк основные эмули уже есть и бесплатно.. ждем н64....
игр своих нет. самая действенная игра - вий спорт. особенно с друзьями. ну еще зельда... остальные нравились кусками....полноценных нет.
графика хуже чем на псп.не утрирую. просто подумал что вот при новой псп с видеовыходом будет почти одно и то же....
один плюс - управление. нравится очень. в шутерах супер просто... да только нормальных нету... а трансформеры вообще не поняли как его использовать в результате играть просто невозможно!!!!
каналов обещанных интересных нету.... русификация не произошла...в инет выходим из англии smile.gif
так что вывод. если есть лишняя десятка деревянных+часто приходят друзья=бери.... если для себя....пока пустое дело.... тк я скачал почти все ее игры....поиграл по неск минут в каждую...+\-..... и забросил.... где-то есть офигенный саунд(гадфазер,скарфейс), гдето графа(зельда только...) где-то управление(спорт)....но цельных еще нет... поэтому играю в н64 и снес....
и сдается мне что метроид будет тот же самый MP2 с куба с новым сюжетом и вийным управлением. а нафиг фитнесс я вообще не понимаю.... хочу драйва.... махать джоем в боксе и др видах спорта , палить по нигерам в разные стороны, летатьв найтс!!!!!
и вообще не понимаю почему не делают данки конга нормального(а не гонки) остров йоши и киллер инстинкт(ну с последним понятно...просто обидно, что даже на боксе его нету)
но вий клевая штука....жаль что ее так используют....чрезмерно казуально...

--------------------
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 26 июля 2007, 23:20
Отправлено #3

demoscener

Из: Moscow

Покупать стоит. Сейчас.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
CIZIЙ
post Пятница, 27 июля 2007, 04:41
Отправлено #4

Продвинутый
**

Я купил! Не жалею! Прошло то всего пол-года!!! Посмотрите что на бокс за это же время вышло: от батлфилда меня вообще чуть не стошнило. Уже осенью будет намного больше игр и на много лучше, а сейчас есть тот запас игр которого бы хватило бы чтобы дождаться долгожданной осени.

--------------------
"I'm the most beautiful boogieman..." (Mos Def)
+Quote Post
Astaare
post Пятница, 27 июля 2007, 05:46
Отправлено #5

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

QUOTE (CIZIЙ @ Пятница, 27 июля 2007, 5:41)
Я купил! Не жалею! Прошло то всего пол-года!!! Посмотрите что на бокс за это же время вышло: от батлфилда меня вообще чуть не стошнило. Уже осенью будет намного больше игр и на много лучше, а сейчас есть тот запас игр которого бы хватило бы чтобы дождаться долгожданной осени.
*

в принципе прав...но я думал будет больше оригинала...а в итоге это управление во всех кроссплатформах только вредит...а вообще лучше действительно сейчас купить...особенно если чиповать собираешься - вдруг н снова ченить изменит и чип не встанет...

--------------------
+Quote Post
Nintendo DS
post Пятница, 27 июля 2007, 13:00
Отправлено #6

Roronoa Zoro

Из: Ашхабад

Я тоже купил себе на старте, в принципе доволен, уже вышло достаточно действительно интересных проектов, к тому же скоро тоже выходят игры, которые завлекут надолго. Так что я не жалею о покупке.

Всё выше сказанное - имхо ))

--------------------
Nintendo: Wii, GameCube, DS Lite Brain Training Edition, Game Boy Advance SP.
Sony: PS3, PSP Fat.
+Quote Post
Zeight
post Пятница, 27 июля 2007, 13:17
Отправлено #7

мистер говяжий сосок

Не стоит. Купил, поиграл, теперь собирает пыль
+Quote Post
Nintendo DS
post Пятница, 27 июля 2007, 15:22
Отправлено #8

Roronoa Zoro

Из: Ашхабад

Ну у тебя и бокс собирает пыль 8 месяцев ))

Ну здесь, каждый должен решать, стоит ему покупать или нет, посмотри игры, если есть минимум 6-8 интересных тебе игр - однозначно стоит.

--------------------
Nintendo: Wii, GameCube, DS Lite Brain Training Edition, Game Boy Advance SP.
Sony: PS3, PSP Fat.
+Quote Post
Theage
post Пятница, 27 июля 2007, 15:41
Отправлено #9

Рагнарек

Из: Москва, Динамо

QUOTE (Theage @ Четверг, 26 июля 2007, 20:19)
*

Э-э, всем конечно спасибо за ответы, но спрашивал я немножко другое :-) Стоит ли брать именно сейчас или стоит подождать. Я имею в виду, вышли ли чипы на достойную функциональность. Например, на форумах пишут, что приставка не запускает игры чужих регионов. И нет нормальной работы VC. Есть ли шанс, что ситуация измениться?
+Quote Post
Megazhuk
post Пятница, 27 июля 2007, 21:19
Отправлено #10

Продвинутый
**

QUOTE (Theage @ Пятница, 27 июля 2007, 15:41)
Э-э, всем конечно спасибо за ответы, но спрашивал я немножко другое :-) Стоит ли брать именно сейчас или стоит подождать. Я имею в виду, вышли ли чипы на достойную функциональность. Например, на форумах пишут, что приставка не запускает игры чужих регионов. И нет нормальной работы VC. Есть ли шанс, что ситуация измениться?
*

Бери сейчас, так как чипы (намного)лучше уже врятли будут...а вот приставку чипуемую(опять таки нынешними чипами) можно в ближайшее ненайти.

PS. кстати недавно обновились WIIKEY'цы, пишут, что новая прошивка уже разослана бета-тестерам...
QUOTE (www.wiikey.cn)
[07.07.17] Update RC1 now with beta testers

A release candidate for the long-awaited update for wiikey was delivered on Friday night to some of our beta testers. This is the final step to releasing the highly anticipated and long delayed update for wiikey.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic