Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Какие хорошие игры ждут нас?, Помечтаем / вспомним анонсы

Мариобой
post Вторник, 31 марта 2009, 11:12
Отправлено #1

Безумец

Мне очень нравится Nintendo Wii. Мне очень нравятся игры для нее. Но вот я с ужасом осознал, что приставке нет и двух с половиной лет, как «стандартный набор» Нинтендо на ней уже появился.

Сравните:
N64: Super Mario 64, Super Smash Bros., Paper Mario, несколько частей Mario Party.
GameCube: Super Mario Sunshine, Super Smash Bros. Melee, Paper Mario: The Thousand-Year Door, несколько частей Mario Party.
Wii: Super Mario Galaxy, Super Smash Bros. Brawl, Super Paper Mario, Mario Party 8.

Вот только у той же N64 все это дело, можно сказать, было растянуто по всему жизненному циклу приставки. Да и в случае с GameCube все выходило не так быстро. Нинтендо отстрелялась и теперь забросит производство игрушек до следующей консоли (мелкие спортивные игры с Марио не в счет)? Или теперь у нее развязаны руки для чего-то более оригинального? А, может, уже что-то анонсировано, да я не знаю?

Что теперь нас ждет? Какими будут следующие проекты Nintendo? Что изобретут остальные разработчики?
Самое интересное, что когда на Wii уже «все есть», та же PS3, казалось бы, еще не начинала гонку. А там геймеров ждет трилогия FF, например (можно не сомневаться, что и на этот раз будут три части). И сколько времени ее будут делать, столько и будет жить приставка — по традиции, последняя часть появляется на ее заказате.

Что скажете? О чем будем мечтать? Что ждать? На какие проекты ставить?

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
btGrave
post Вторник, 31 марта 2009, 12:07
Отправлено #2

inside my skull maggots still crawl

Новые Марио и Зельда будут, Миямото говорил что-то в духе "работы ведутся, показать пока нечего". Может быть Метроид будет новый.

Сообщение отредактировал btGrave - Вторник, 31 марта 2009, 12:09

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
mai
post Вторник, 31 марта 2009, 13:22
Отправлено #3

Безумец

Мопед не мой, просто спекуляции на тему кто чем занят в Nintendo:
2009
EAD2 - Wii Sports Resort
EAD2 - New Title (Possibly Star Fox)
EAD3 - New Title (My Guess: LoZ: Four Swords Adventure DS)
EAD4 - Pikmin 3
EAD4 - New Platformer (DS)
SPD PG 1 - WarioWare Project or 2D Metroid
SPD PG 2 - Puzzle Project
SPD PG 2 - Sin and Punishment 2
SPD PG 3 - Punch-Out!!
SPD PG 3 - Factor 5 Project (Kid Icarus/Star Fox/PilotWings)
SPD PG 3 - Monster Games Project (F-Zero Zii/Excite Truck 2)
SPD PG 3 - Endless Ocean 2
SPD PG 3 - Dynamic Slash
SPD PG 3 - Tact of Magic
SPD PG 3 - Cosmic Walker
SPD PG 3 - Line Attack Heroes
SPD PG 4 - Delivery Channel
Intelligent Systems - New Title (WarioWare)
Intelligent Systems - New Title (Fire Emblem Wii?)
NST - New Title (1080?)
Retro Studios - New Title (Have a feeling this'll slip to 2010)
AlphaDream - Mario & Luigi RPG 3
Ambrella - New Title
Camelot - New Play Control: Mario Power Tennis
Camelot - New Title (Mario Golf/Mario Tennis/Golden Sun)
Factor 5 - Kid Icarus/Star Fox/PilotWings
Genius Sonority - New Title (Original Title)
HAL Laboratory - Kirby: Legend of the Stars
Hudson Soft - Mario Party 9
Nd Cube - New Title?
Next Level Games - Punch-Out!!
Next Level Games - Jungle Speed
*RUMOUR* Silicon Knights - Eternal Darkness 2
Skip Ltd. - Art Style: SOMNIUM
Skip Ltd. - Art Style: PiCOPiCT
Skip Ltd. - Art Style: MANY NEW TITLES
Skip Ltd. - New Play Control: Chibi-Robo
Treasure - Sin and Punishment 2

http://vgchartz.com/forum/thread.php?id=65968

Сообщение отредактировал mai - Вторник, 31 марта 2009, 13:23

--------------------
こら、頑張て!
+Quote Post
Сахар
post Вторник, 31 марта 2009, 13:54
Отправлено #4

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Хмм... Да почему, я бы сказал наоборот, где-то еще и половины "стандартных" хитов не вышло!

Не было еще собственно Wii-шной "Зельды". TP же разрабатывалась для GameCube и была портирована в последний момент.Так что традиционный конкурент FF для собственно Wii тоже только на подходе. Плюс, на GC вообще было 3 "Зельды"....

Нет еще ни одного Star Fox- на GC было целых два.

Нет F-Zero- впринципе, она вполне может быть не одна.

Миямото УЖЕ подтвердил факт разработки Pikmin 3 и еще одной полноценной игры про Марио. Не было еще, например, "бумажной" RPG.

Нету полноценного платформера про Kirby- это надо исправлять!

Не было полноценного трехмерного POKEMON- вроде Colosseum или Gale of Darkness.

Опять же уже известно, что Retro Studios что-то разрабатывает- только никто не знает, что.

Плюс не такие известные чисто нинтендовские и многообещающие сериалы:

Sin and Punishment 2

Chibi Robo 2 (ходят упорные слухи)

Kid Icarus 2 (аналогично)

Вторая Fire Emblem для Wii (аналогично)

И это не считая поддержки сторонних разработчиков! Которая не чета той, что была у GC!

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 31 марта 2009, 20:00
Отправлено #5

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Kid Icarus 2 да, слухи ходят упорные. Но если тот артворк, что весит сейчас много где в сети, то это будет ужасно... Мне всё-таки нравится тот стиль, что был в Super Smash Bros. а не с закосом под реалистичность... Впрочем один хрен слухи.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 31 марта 2009, 21:04
Отправлено #6

demoscener

Из: Moscow

Pikmin 3 могут стать хитом.

Меня больше занимает другое сравнение:
GBA - GBA SP - GBA micro
DS - DS lite - DSi
Всё, DS вышла на финишную прямую. Как раз 5 лет почти прошло. Пора бы новую портативную консоль готовить.

И вот она уже может сопрягаться с Wii на новом уровне. То есть могут появиться интересные игры для связки Wii-портативка.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
OtherLight
post Среда, 01 апреля 2009, 16:28
Отправлено #7

自由の偉大な兵士

да не - они ещё DSi отожмут - она и так с вии сопрягаться оеёй как может smile.gif ЛОООООЛ, они ещё DS micro выпустят lol.gif lol.gif
Ну, насчёт пикмин 3, зельды для вии и новой файер эмблем - лично я не сомневаюсь.

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Мариобой
post Среда, 01 апреля 2009, 18:06
Отправлено #8

Безумец

Я тут задумался о будущем видеоигр…
С одной стороны, Wii cейчас на коне. Но с другой, ведь и Dreamcast поначалу тоже все покупали. Когда я ее вспомнил, как-то не по себе стало. Что любят массы? Графику.
Помнится, PS2 тоже три года не входила в игру. Она появилась в 1999, а FF10 на ней вышла в 2001. И только после этого повалили хиты. А погибла консоль, можно сказать, недавно, в 2009 (и то, новые игры для нее делают). Прожила 10 лет.
Что же будет за 10 лет с третьей приставкой от Сони? Вот появится FF13, и…
Хотя, как-то неприятно, что для Сони делают хиты сторонние разработчики. FF — чуть ли не главный тайтл на этих приставках, также как Марио на консолях от Нинтендо. Но уйдет Скваре (простите, СквареЕникс), допустим, к Биллу Гейтсу, и что тогда?
Она уже однажды так уходила, свернув разработку FF7 для N64 и передалв ее под первую Плейстейшен — все решают продажи (с которыми пока у PS3 не очень).

С другой стороны, если второй Икс-Бокс одержит победу над PS3, то Нинтендо сделала очень правильно, решив не ввязываться в войну. Японцы — националисты еще те, и не всякая их фирма будет поддерживать консоль от Майкрософта. Если Сони будет раздавлена и PS3 окажется последней приставкой в ее истории (а это вполне вероятно), большинство разработчиков перейдет на сторону Нинтендо. И тогда «держитесь гады» — останется сделать Wii2 как можно мощнее, и былое мировое господство компании обеспечено.

Не воспринимайте серьезно и не придирайтесь к тексту. Это лишь мои глюки.

--------------------
иллюзия и дорога.
+Quote Post
roquai
post Среда, 01 апреля 2009, 22:50
Отправлено #9

GAME BOY

Из: Moscow City

QUOTE (Мариобой @ Среда, 01 апреля 2009, 19:06)
Я тут задумался о будущем видеоигр…
С одной стороны, Wii cейчас на коне. Но с другой, ведь и Dreamcast поначалу тоже все покупали. Когда я ее вспомнил, как-то не по себе стало. Что любят массы? Графику.
Помнится, PS2 тоже три года не входила в игру. Она появилась в 1999, а FF10 на ней вышла в 2001. И только после этого повалили хиты. А погибла консоль, можно сказать, недавно,  в 2009 (и то, новые игры для нее делают). Прожила 10 лет.
Хотя, как-то неприятно, что для Сони делают хиты сторонние разработчики. FF — чуть ли не главный тайтл на этих приставках, также как Марио на консолях от Нинтендо. Но уйдет Скваре (простите, СквареЕникс), допустим, к Биллу Гейтсу, и что тогда?
Она уже однажды так уходила, свернув разработку FF7 для N64 и передалв ее под первую Плейстейшен — все решают продажи (с которыми пока у PS3 не очень).

С другой стороны, если второй Икс-Бокс одержит победу над PS3, то Нинтендо сделала очень правильно, решив не  ввязываться в войну. Японцы — националисты еще те, и не всякая их фирма будет поддерживать консоль от Майкрософта. Если Сони будет раздавлена и PS3 окажется последней приставкой в ее истории (а это вполне вероятно), большинство разработчиков перейдет на сторону Нинтендо. И тогда «держитесь гады» — останется сделать Wii2 как можно мощнее, и былое мировое господство компании обеспечено.

Не воспринимайте серьезно и не придирайтесь к тексту. Это лишь мои глюки.
*

мне бы понравился такой расклад, но такое врядли получится. а вот wii2 помощнее это было бы приятно
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 03 апреля 2009, 11:09
Отправлено #10

The Flash
Group Icon

Которая из? Fabula Nova Crystallis сразу заявила о себе как "во сколько и сразу!". На финалке Сонька уже не покатается, ей остался только Versus. Основную конфетку увели в сторону мультиплатформы. Следите за новостями, финалка УЖЕ ушла к Майкрософту smile.gif Пока лишь в виде мультиплатформы и в виде главной игры из всех XIII'ых, но многим хватит и этого. Причём я тоже вспомнил уход от нинтендо.

Японцы — националисты еще те

Да там не в национальности дело. Первый ящик не имел популярности в Японии не по этой причине. Просто HALO там нафиг не нужно, а одной эксклюзивной Shin Megami Tensei было ОЧЕНЬ мало. Вот вышла Tales of Vesperia и ящик мгновенно заимел себе рост продаж в Японии. Майки это просекли и начали движение в ту сторону. Чувствуете прирост JRPG и прочего? Вот это не просто так. Майки поняли, что америкосской аудитории им мало и начали работать в этом направлении. То, что они выдрали себе FF XIII - часть их работы в этом направлении.

большинство разработчиков перейдет на сторону Нинтендо

Едва ли. Мне ОЧЕНЬ нравится Wii, но всегда имеется и другая аудитория, которая не любит инновации. Wii надо работать не только над мощностями, но и над тем, чтобы игры без нужды скакать и дёргаться на ней тоже были. К примеру, всякие No More Heroes и Madworld это конечно круто, но тот же God of War не заменят. Иногда хочется и попу погреть и на кнопки пожать. У Wii, конечно, есть и классические средства ввода, но будем честными - куда чаще игры говорят "а теперь давайте бешенно помашем руками имитируя, скажем, бег". Да и что-то гложат меня сомнения, что у Нинтендо на момент текущего поколения были достойные оного технологии. Впрочем, на текущем поколении заработали они хорошо, авось да и подтянутся с мощностями. Но, повторюсь, мощности - не главная фишка. Wii взяла направление на оригинальность, а на этом направлении отбить разработчиков у классических игр никак нельзя. Просто потому, что ТОЛПЫ народа смотрят на Wii с позиции "тю, так то ж казуальная махай-махай!".

Пример - публика того же AG.RU. Скажите там, что Umbrella - хорошая игра - вам там ни в жизни не поверят. В плане консолей для любителей играть лёжа, реальное будущее покамест видится мне покамест лишь у Майкрософт. Никогда их не любил, всегда любил SONY, начиная с первой ПС, но в плане игр PS3 что-то не особенно радует. Да, я прошёл со смаком тот же Folklore, Disgaea и Siren, но, блин, МАЛО. Чем была хороша PS2 - на ней были ГОРЫ эксклюзивов. JRPG - хоть чем жуй, экшны - того больше, гонки всех видов и родов, драки... Что угодно и МНОГО. Причём эксклюзивы. На PS3 всё во-первых ЛЮТО дорого, а во-вторых сплошь мультиплатформа, от чего выбор логично падает на более дешёвые игры для биллбокса. Что называется, зачем платить больше за то же самое?

Плюс старая песня - цена на разработку игр. На PS3 это дорого. На Wii дёшево, НО Wii - обособленная аудитория. Кто остаётся у поклонников классики? Правильно - Майки. Вот и получается, что у бокса очень хорошие шансы. Если SONY упустит таких ребят как Team ICO и Level 5 ХОТЯ БЫ в сторону мультиплатформы, то вот ЭТО будет титанический фэйл. Пока же как минимум эти две команды удерживают меня от продажи консоли. То, что эксклюзивные хиты ПОВАЛЯТ я сомневаюсь, но то, что как минимум эти ребята сделают шикарные вещи я не сомневаюсь.

Что любят массы? Графику.

Да шут их знает что они любят. Это смотря КАКИЕ массы. Одни массы будут петь песни Wii, другие говорить "а чё графа как на ПС2 внатуре?!".

Если Сони будет раздавлена и PS3 окажется последней приставкой в ее истории (а это вполне вероятно)

С чего вдруг такая вероятность? Вон про PS4 заикались уже... Выживут. Если уж Нинтендо выжила после N64/Virtual Boy /Gamecube, которые, согласитесь, рекордов никаких не били, то уж Сонька как-нибудь вылезет и будет ползти ещё очень долго.

--------------------
user posted image
+Quote Post
брат_Сахара
post Пятница, 03 апреля 2009, 14:58
Отправлено #11

Насилие, сквернословие, онлайн!

Эхм, а тема то об играх, кстати))
На уровне слухов: журналисты с пресс-конференции Нинтенды на GDC говорили, что слышали что-то про анонсы СтарФокс и новой Зельды на Е3, и еще видели на экране надпись Metal Gear Solid до начала презентации. Но это, опять-таки, кто-то услышал, кто-то увидел. Неофициально.

Из официального: Миямото в недавнем интервью какому-то игровому сайту (какому не помню, если принципиально-поищу) сказал, что разработа нового Марио и Зельды для Вии ижет полным ходом, но его раздражают бесконечные вопросы от журналистов, поэтому мэтр не хочет много говорить о своих проектах. Фанатов он попросил подождать официального анонса.

Ну, и напоследок опять слухи, но очень вкусные: вроде бы, в честь десятилетия окарины Нинтендо готовит РИМЕЙК ДЛЯ ВИИ. Якобы анонсирован он будет 5 апреля. Остается только ждать...

Сообщение отредактировал брат_Сахара - Пятница, 03 апреля 2009, 14:58

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 04 апреля 2009, 00:02
Отправлено #12

The Flash
Group Icon

Ну, и напоследок опять слухи, но очень вкусные: вроде бы, в честь десятилетия окарины Нинтендо готовит РИМЕЙК ДЛЯ ВИИ. Якобы анонсирован он будет 5 апреля. Остается только ждать...

Да что ж всё римейки-то hmm.gif Лучше бы что подревнее сримейкали чтоли, честное слово... Получится наверняка здорово, но как-то уж...

сказал, что разработа нового Марио и Зельды для Вии ижет полным ходом

Все дружно готовимся к перечиповке *вспомнил Марио Гэлэкси* smile.gif А если серьёзно, то мне и того и другого и можно без хлеба smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Икари Синдзи
post Суббота, 04 апреля 2009, 00:11
Отправлено #13

You Are [Not] Alone

Из: JPN

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 04 апреля 2009, 00:02)
Да что ж всё римейки-то  hmm.gif Лучше бы что подревнее сримейкали чтоли, честное слово... Получится наверняка здорово, но как-то уж...

не вижу ничего плохого в ремейке Окарины, классика в новой обёртке это ж шкарно wink.gif
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 04 апреля 2009, 01:14
Отправлено #14

The Flash
Group Icon

Икари Синдзи, да я и не говорю, что это прям так уж ПЛОХО. Просто на Nintendo 64 была, на Gamecube была, теперь вот на Wii... Вечная тема получается. Я её, заразу, наизусть помню. Я просто к тому, что было бы занятнее сделать римейк более старых игр, того же Link to the Past. Было бы здорово. Вот действительно была бы КЛАССИКА в НОВОЙ обёртке. А так совсем недавно же играли на кубе... Я только к этому говорю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Икари Синдзи
post Суббота, 04 апреля 2009, 20:33
Отправлено #15

You Are [Not] Alone

Из: JPN

Kagerou
ну на кубе был ремейк где почти ничего не изменили, а вот если игру полностью переделают с новой графои и Wii управлением это будет прекрасно!!
а Link to the Past в 3D да, было бы круто))
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 04:48
Отправлено #16

The Flash
Group Icon

Икари Синдзи, на кубе два было. Тот, что в Collector's Edition тот да, копия оригинала (по сути это и есть оригинал), а тот, что Master Quest, там довольно много поменяли. Сложность пересмотрели, данжны переклепали... Просто у куба не было пресловутого "New Play Control", который бы дал развернуться и предоставить не только изменения, но и реально новый опыт smile.gif А так римейк и римейк. А вообще, запустили бы они целую серию полноценных римейков старой Зельды... С самой первой части... Тоже под праздничек какой-нибудь lol.gif Я бы даже играл, хотя до сих пор с первой части не слажу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Мариобой
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 13:54
Отправлено #17

Безумец

Kagerou
Следите за новостями, финалка УЖЕ ушла к Майкрософту

Ой, а я и не в курсе был. Не интересуюсь, знаете ли, играми, где супер-герои с большими сиськами в пафосных костюмах разводят получасовые диалоги о смысле жизни и смерти.
И что финалок будет несколько, тоже не знал. Может, и для Wii что-нибудь номерное сделают, если уж так расщедрились (мне-то все равно, а приставке будет полезно)?

Да там не в национальности дело. Первый ящик не имел популярности в Японии не по этой причине. Просто HALO там нафиг не нужно, а одной эксклюзивной Shin Megami Tensei было ОЧЕНЬ мало. Вот вышла Tales of Vesperia и ящик мгновенно заимел себе рост продаж в Японии. Майки это просекли и начали движение в ту сторону. Чувствуете прирост JRPG и прочего? Вот это не просто так. Майки поняли, что америкосской аудитории им мало и начали работать в этом направлении. То, что они выдрали себе FF XIII - часть их работы в этом направлении.

Что-то долго они смекали. С такой скоростью смекания Икс-Бокс долго не протянет.
Хотя, если там появятся нормальные (японские =happy.gif=) игры, то может даже я смогу играть на этих приставках. Ведь главное — результат, а не личность авторов. Конечно, Майкрософт и лично Билла Гейтса принято ругать, в том числе за характер, но откуда мы знаем — может, половина работников той же Нинтендо те еще наркоманы и развратники (кстати, вспомнился злобный дядька Дисней, который вне своего творчества был мстительным и злопамятным садистом)? Нам же пофиг, главное, чтобы игры были хорошие.
Хотя… я умом-то понимаю, а все равно не желаю победы Боксу. Что это — мариобоизм во мне говорит?

ТОЛПЫ народа смотрят на Wii с позиции "тю, так то ж казуальная махай-махай!".

Да, это интересно — такой не совсем обычный взгляд на Wii. Необычность в том, что она объединяет крайности — совсем уж казуальную публику и самых лютых «хардкорщиков».
У меня cтаршая сестра по образованию медик. Когда она узнала, что я приобрел Wii, залезла на Ютуб и посмотрела как выглядят некоторые эксклюзивы для нее. Можешь себе представить — она заявила, что некоторым играм необходима отдельная экспертиза психиатра, в том числе — на предмет активации лантетной шизофрении. Я только одну игру запомнил из списка, да и ты, наверное, понял, о чем именно речь. Если надо будет, спрошу подробнее.

Если SONY упустит таких ребят как Team ICO

Вот тоже не знал, правда.
Расскажи подробнее, что такое Team ICO?
Если это которые ICO делали, я удивлен. Просто в саму игру не играл, но читал пару офигительно разгромных рецензий и знаю, что в продаже она провалилась. Насколько я домыслил, игра получилась ужасна, а студия была с позором расформирована. Неужели им дали второй шанс?
Да. Я тут вспомнил еще, что один мой знакомый отзывался об играх в стиле «конечно, отстой, но получше ICO немного» или «очень плохо, хуже только ICO» и т.п. В общем, ICO было для него чем-то вроде Уве Болла у кинозрителей.
Я не стал с такой «рекламой» и близко подходить к этой игре. Но, если это действительно так, почему бы Сони не сплавить этих неудачников конкурентам?

Если уж Нинтендо выжила после N64/Virtual Boy /Gamecube

Нинтендо — походу, самая малочисленная компания из выпускающих консоли, которой много денег и не надо (в смысле, на обеспечение работников). Я как-то читал заумную зарубежную статью на эту тему, там успех/провал консоли и шансы выжить рассчитывались еще из таких параметров. Но давно. Да и не понял половину.

Ну а вообще, одно из самых интересных нововведений этого сезона — двухмерные игры в пиксель-арте, как Мегамен 9. Мне, вообще, нравится пиксель-арт чисто визуально. И я бы очень хотел, чтоб традиция была продолжена (пусть даже не «под Денди»). Конечно, жаль, что девятый Мегамен стал мультиплатформой. Но Wii c ее «мощностями» — самая благодатная почва. Надеюсь на эксклюзивы подобного рода. И на пиксель-артовске игры в боксах (а то не все же к Интернету подключены).

Икари Синдзи
не вижу ничего плохого в ремейке Окарины, классика в новой обёртке это ж шкарно wink.gif

Я уже высказывался насчет римейков (в теме про Сайлент Хилл). Это какое-то проклятие последних двух сезонов, по-моему. Я рад, что вернулись к классике. Но нельзя же играть только в нее. А «у нас есть римейки и переиздания, виртуал консоль и т.п.» звучит почти как «вот это почти новые игры, вы все офигеете, вы даже не ожидаете, что там». Ожидаем, как же. Но не должно быть подмены понятий. Переиздание классики — не новая игра, а значит не аргумент в битве консолей.

Сообщение отредактировал Мариобой - Воскресенье, 05 апреля 2009, 13:58

--------------------
иллюзия и дорога.
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 15:06
Отправлено #18

The Flash
Group Icon

Может, и для Wii что-нибудь номерное сделают, если уж так расщедрились (мне-то все равно, а приставке будет полезно)?

Так на Wii же Crystal Chronicles... У нин просто своя серия. Там свои номера... ))

Хотя, если там появятся нормальные (японские =happy.gif=) игры, то может даже я смогу играть на этих приставках.

Уже. Вполне приличное количество.

Да, это интересно — такой не совсем обычный взгляд на Wii. Необычность в том, что она объединяет крайности — совсем уж казуальную публику и самых лютых «хардкорщиков».

Смотря что понимать под хардкорщиками. Просто есть публика, которая способна оценить разработки для Wii, а есть публика, которой задницу с дивана поднять "НЕ КРУТА".

Расскажи подробнее, что такое Team ICO?

Японская команда, создавшая собственно ICO и его приквел, Shadow of Colossus. О том, что делают сейчас - молчат, но известно, что это будет эксклюзив и будет он исключительно для PS3. Учитывая то, что ICO и SoC были одними из самых новаторских игр на PS2, одними из тех игр, которые можно назвать искусством, данные господа нашли бы где развернуться на консолях нинтендо, но SONY держится за них железной хваткой. Благо не дура smile.gif

Насколько я домыслил, игра получилась ужасна, а студия была с позором расформирована.

Отнюдь, Fumito Ueda и компания живут и здравствуют. Мир ждёт анонса третьего проекта.

Неужели им дали второй шанс?

После одной из самых сказочных игр для PS2? Безусловно. И не прогадали.

Я не стал с такой «рекламой» и близко подходить к этой игре.

А вот надо судить самому. Так как начитаться можно всякого. В частности что "God of war всё равно кручее".

Нинтендо — походу, самая малочисленная компания из выпускающих консоли, которой много денег и не надо (в смысле, на обеспечение работников).

Не имею информации по этому поводу, но судя по упаковкам консолей и качеству сборки, меньше всего старается тратиться майкрософт ^^;; У нин каждая мелочь перебинтована и ленточкой заклеена ^^;;

Я уже высказывался насчет римейков (в теме про Сайлент Хилл). Это какое-то проклятие последних двух сезонов, по-моему.

Есть такое... Римейк римейка Resident Evel'а для Wii (кстати, вот вам к разговору по теме) - это просто пипец. Сделали римейк для геймкуба, теперь его же перекручиваем для Wii. Абзац... Вот оно нас ждёт, да. Хочется верить, правда, что не только для америки. Так как нефиг им одним муру собирать smile.gif

Я рад, что вернулись к классике

Вот все её классикой зовут... А я её как сравнительно новую воспринимаю... Всего лишь прошлое/позапрошлое поколение sad.gif

Кстати, хотел спросить по теме... Монолит ничего не говорили о своих планах в отношении Wii? В концовке своего предыдущего проекта они мельком намекнули на продолжение, связанное с космосом, но что-то даже слухов в сети отрыть не могу. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Игры вроде тех, что делают эти ребята Wii'шке НУЖНЫ.

--------------------
user posted image
+Quote Post
FractaL
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 21:25
Отправлено #19

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

А как же MGS4, Resistance 2 и Killzone2 ? Вот уж маст хев эксклюзивы. А из-за MGS4 уже сама PS3 - маст хев.
+Quote Post
Lils
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 21:47
Отправлено #20

Фанат

Ой, а я и не в курсе был. Не интересуюсь, знаете ли, играми, где супер-герои с большими сиськами разводят получасовые диалоги о смысле жизни и смерти.

Поиграй в первую, там веселее smile.gif
Может, и для Wii что-нибудь номерное сделают, если уж так расщедрились (мне-то все равно, а приставке будет полезно)?

Да одного Драгон Квеста думаю достаточно
Хотя, если там появятся нормальные (японские =happy.gif=) игры, то может даже я смогу играть на этих приставках.

А не японские ненормальные?
У меня cтаршая сестра по образованию медик. Когда она узнала, что я приобрел Wii, залезла на Ютуб и посмотрела как выглядят некоторые эксклюзивы для нее. Можешь себе представить — она заявила, что некоторым играм необходима отдельная экспертиза психиатра, в том числе — на предмет активации лантетной шизофрении. Я только одну игру запомнил из списка, да и ты, наверное, понял, о чем именно речь. Если надо будет, спрошу подробнее.

Taiko no Tatsujin в действии lol.gif
Если это которые ICO делали, я удивлен. Просто в саму игру не играл, но читал пару офигительно разгромных рецензий и знаю, что в продаже она провалилась. Насколько я домыслил, игра получилась ужасна, а студия была с позором расформирована. Неужели им дали второй шанс?
Да. Я тут вспомнил еще, что один мой знакомый отзывался об играх в стиле «конечно, отстой, но получше ICO немного» или «очень плохо, хуже только ICO» и т.п. В общем, ICO было для него чем-то вроде Уве Болла у кинозрителей.

...Че?
Средние оценки по Gamerankings - 90.13
IGN - 9.4
Gamespot - 8.5
НИ ОДНОЙ оценки ниже 8. Где офигетельно разгромные рецензии? На каком igromania.ru ты их нашел?
Надеюсь на эксклюзивы подобного рода. И на пиксель-артовске игры в боксах (а то не все же к Интернету подключены).

"Жесть, Метроид Прайм 3!!!"
"Нет, давай купим Мэдворлд!"
"Давай Марио Гэлакси!"
"L@L, это все для школоты, давай Оками!"
"НЕТ! Нужно за те же деньги купить Mega Man 9, который мы можем скачать в интернете!"
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic