Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Super Auto Salon: Custom Car Contest, JAP

Gucha
post Воскресенье, 12 апреля 2009, 13:03
Отправлено #1

Ветеран

Из: Russia

Не знаю, но чемто мне эта игра понравилась, хоть и нихрена кроме "модору" - "назад" кнопочки, и "супидо"-"скорость" не понятно smile.gif

Причем это даже не гонка в привычном понимании, тут во время гонок надо чето стилусом (зависит от типа гонки) мутить и получать очки, и чем их больше тем вероятнее победишь. А потом както апгрейдить тачку в гараже, но там я уже нихрена не понял ибо слишком уж много кнопочек, лол smile.gif

Короче прикольная визуально и звучально игра, но ничего не ясно как и что делать lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 8)
CMR4
post Воскресенье, 12 апреля 2009, 19:22
Отправлено #2

Продвинутый
**

Японский НФС. Тактические гонки. Посмотрел прокатился и удалил. Мне как то на ГБА типо такой попалась, но там и то как то по четче по интересней, чем сдесь было.
+Quote Post
Salty Dogg
post Понедельник, 13 апреля 2009, 00:43
Отправлено #3

Perfect love and understanding

Из: Киев

Тактика интересно! Помню, когда-то на ГБК играл в пошаговый файтинг Дрэгон БЗ. ^^

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
Windigo
post Понедельник, 13 апреля 2009, 05:43
Отправлено #4

Маньяк

QUOTE (Gucha @ Воскресенье, 12 апреля 2009, 18:03)
Короче прикольная визуально и звучально игра, но ничего не ясно как и что делать  lol.gif

На каждом соревновательном этапе есть определенное количество гонок, после чего идет тот самый Custom Car Contest, который желательно бы выиграть.
За разные виды гонок дают разные виды очков.
Первый вид условно можно назвать "бабро", на которое происходит закупка запчастей для машины.
Второй вид это, условно говоря, "понты", которые оборачиваются поддержкой зрителей - читай: множителем очков - на контесте в конце соревновательного этапа.
Ну и, соответственно, в течении соревновательного этапа желательно выбирать типы гонок так, чтобы за отведенное количество набрать побольше и понтов и бабра.
Так же каждая деталь машины обладает четыремя характеристиками. Насколько мне удалось понять, одна из них отвечает за очки в гонке за понты, другая за очки на контесте, а оставшиеся две пока не совсем ясны.

Ну вот для начала суть выглядит примерно так =]

Конечно, это только вершина айсберга, ибо еще 4 иконки во время соревновательных этапов до сих пор остаются недоступными, поэтому то что откроется дальше - соре ва химитсу дес ^_~

Ну а пока доступны:
Первая - стрит-рейсинг - гонка на бабро
Вторая - драг-рейсинг - гонка на понты
Седьмая - тот самый контест
Ну и восьмая - это банально кнопка "назад")

Что же до
А потом както апгрейдить тачку в гараже, но там я уже нихрена не понял ибо слишком уж много кнопочек, лол

то кнопочки там следующие:
Первый пункт меню это, собственно, покупка. В нем два подпункта: запчасти и некие бонусные спешелы(помогает зарабатывать очки).
Кнопочки же в самом этом магазинчике следующие: левая - назад, средняя - описание четырех вышеупомянутых характеристик деталей, правая - покупка.
Второй пункт - установка того что купили в первом. Тут так же есть три кнопки. Левая и средняя те же что и в магазине, а правая это отмена сделанных изменений.
Третий пункт - покраска.
И четвертый - ввод имени. Зачем оно нужно пока не ясно.

Сообщение отредактировал Windigo - Понедельник, 13 апреля 2009, 05:44
+Quote Post
Gucha
post Понедельник, 13 апреля 2009, 09:38
Отправлено #5

Ветеран

О, огромное спасибо. Думаю лучше смогу разобраться.

А насчет кандзи - не знаешь как лучше их в словаре искать, а то по числу черт я замучился их искать потому что не всегда ясно сколько же в иероглифе черт, а по радикалам вообще не удобно... Так бы хоть перевести смог чего там пишут.
+Quote Post
Windigo
post Понедельник, 13 апреля 2009, 12:28
Отправлено #6

Маньяк

QUOTE (Gucha @ Понедельник, 13 апреля 2009, 14:38)
А насчет кандзи - не знаешь как лучше их в словаре искать, а то по числу черт я замучился их искать потому что не всегда ясно сколько же в иероглифе черт, а по радикалам вообще не удобно... Так бы хоть перевести смог чего там пишут.

К сожалению, с этим помочь не смогу. С канджи и сам не дружу пока)
+Quote Post
Vitalius
post Понедельник, 13 апреля 2009, 22:04
Отправлено #7

Маньяк

QUOTE (Gucha @ Понедельник, 13 апреля 2009, 10:38)
А насчет кандзи - не знаешь как лучше их в словаре искать, а то по числу черт я замучился их искать потому что не всегда ясно сколько же в иероглифе черт, а по радикалам вообще не удобно...
*

Лучше, наверно, по чтению (кунъёми/онъёми), но оно обычно еще более не всегда ясно для тех, кто такие вопросы задает smile.gif Поиск по чертам - базовей не бывает.
По сабжу - неделю назад решил посмотреть эту игру, но так до сих пор и не открыл smile.gif Если открою в ближайшее время - расскажу, что да как smile.gif
+Quote Post
Gucha
post Вторник, 14 апреля 2009, 06:42
Отправлено #8

Ветеран

Да там основная проблема в том, что шрифт очень неразборчивый, и если большие иероглифы еще понять можно, то мелкие такие размытые что даже примерно не угадать сколько там черт если не знаешь иероглиф.
+Quote Post
WeStRacer
post Четверг, 16 апреля 2009, 16:02
Отправлено #9

Фанат

Потыкал и удалил...
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic