Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> проблема с блоком питания, xbox360

belaz
post Среда, 01 июля 2009, 17:35
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Московская область

Всем привет, есть несколько вопросов по поводу Б.П., и хотелось бы найти на них ответы:
1.у меня бокс360 Фалкон, блок питания стандарт 175w, проблемы с блоком возникают постоянно, а именно – иногда приставка не включается и горят 3 огня, означают эти три огня - ошибка в блоке питания, то есть что то с блоком питания, хотя при трёх огнях на блоке лампочка не горит красным цветом (как при не рабочем блоке), а горит оранжевым, выключив и опять включив приставку, может произойти следующие, любо всё заработает, либо всё останется так же и придется ждать сколько ни будь времени, отключения и тому подобные манипуляции с блоком могу привести к включению приставки или таком уже состоянию трёх огней, он может не включаться день, а может сразу включиться, в основном приставка включается без проблем, но иногда во время игры или сразу же после включения, не проходит и 10 минут, приставка опять выключается и показывает три огня, ссылающихся опять же на неисправность блока питания, хотелось бы узнать, у знающих людей в чём может быть проблема блока питания?!
п.с. с остальными блоками 175w и 203w приставка работает стабильно и не разу не происходило ошибок описанных мною выше, мне просто очень интересно в чём причина блока, ведь он работает, но иногда выдает такие вот неприятности, что с ним сделать, можно ли как то починить?!

2. я всё таки запарился с этим блоком и решил купить себе подержанный но уже 203w, приставка с ним включается и работает стабильно, но меня немного интересует вот это фактор, на моём стандартном блоке 175w, написано 14.2A а вот на покупном 203w там же написано другая уже цифра – 16.5A, хотелось бы знать что это означает и не приведёт ли это к поломки или перегреву моей приставки, так как я в этом не разбираюсь и надеюсь вы мне подскажете в этом?!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 2)
Till
post Среда, 01 июля 2009, 21:50
Отправлено #2

-=Звездный Десант=-

Из: Москва

Вполне возможно они этим и отличаются что на вход идет совершнно разное напряжение и на будущее вопросы задаем в теме "вопрос / ответ (xbox 360)".

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
+Quote Post
Vakula
post Четверг, 02 июля 2009, 21:09
Отправлено #3

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

203 вт это блок от старых не фалькон боксов требующих больше мощности изза более старого техпроцесса гпу, применять его вкупе с фальконом естественно можно "лишние" ватты бокс не возьмет

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic