Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Проблема с EZflash 3 in 1 expansion pack, Поломалась дс

Skabrezz
post Воскресенье, 18 октября 2009, 14:10
Отправлено #1

Новичок
*

Вообщем проблема такая: заказал я недавно с DX себе 2 одинаковые EZflash 3 in 1 expansion pack - одну себе, одну другу. Вот. Када они пришли - первым делом всунул одну, проверил, всё норм. Круть, думаю! Ещё и звук вместо турунь-тунь-тунь при загрузке стал такой дилинь-динь-динь. Но на след день когда я запустил дс, то звук стал как раньше. Я подумал что девайс поломакался и вставил второй. При запуске дс сразу "потухла". Села - подумал я - как я мог упустить? Вставляю зарядку - красная лампочка загорается, сразу тухнет. Во блин! Звоню другу - приходи со своей дс - у меня аккумуль сдох, надо проверить. Он приходит, вставляем - не включается. В его дс EZflash 3 in 1 expansion pack пихать не стали, так как побоялись ешо и его угробить. А я вот остался у "разбитого" дс. И что теперь делать не знаю. Мож попробовать в ремонт отдать? Или самому можно исправить, там, перепрошить или ещё чего? dntknw.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 3)
Dadoo
post Воскресенье, 18 октября 2009, 14:35
Отправлено #2

Фанат

У тебя на дс скорее всего сгорел предохранитель, ищи вроде на форуме уже спрашивали как самому исправить
+Quote Post
Skabrezz
post Воскресенье, 18 октября 2009, 15:39
Отправлено #3

Новичок
*

Ну можт и предохраниетль, но дело в том что когда включаешь зарядку, то она заряжается гдето около секунды и тухнет. Если таким образом "подр*чить" зарядку, повтыкать и подастовать, то потом можно попытаться включить дс, после чего ламочка становится зелёной-красной-тухнет. Экраны даже не успевают загореться, но факт в том что цепь питания, в принципе, замыкается, а предохранитель, по определению, размыкает цепь. Попробую его заменить, мож и правда поможет, тока вот теперь беда - что делать с ЕЗ-ешками?
+Quote Post
KuKzz
post Воскресенье, 18 октября 2009, 16:42
Отправлено #4

Продавец

Из: Москва

Загорающийся на секунду оранжевый светодиод при втыкании зарядки - это как раз 99% предохранитель. То что зеленый загорается ничего не значит, инициализация системы не проходит.
С ез что делать интересный вопрос. Я бы проверил плату второго ез (который убил дс) на предмет замыканий. Первый скорее всего нормальный, а вот второй втыкать в дс пока не стоит smile.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic