Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Slim & Lite 300Х, Помогите подобрать

Uncle_Bob_2904
post Среда, 23 декабря 2009, 19:05
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Сыктывкар

Здравствуйте товарищи
-Вот не далее как неделю назад, посетила меня мысль о покупке PSP Slim & Lite 3000-ой серии, нашел такую в интернет магазине за 7500 руб -но мне там сказали что она не прошиваема, -возможно ли это? и по каким признакам можно распознать непрошиваемую ПСП

-Впринципе у меня уже есть небольшой опыт в перешрошивке ПСП, но это было давно -шился с версии 1.50 на 3.14(вроде) -на кастом прошу, но после того как продал консольку -потерял интерес к ней и не следил, что с ней и как
-Слышал, что возможно батарейку паять надо будет -это для меня не продлема -впринципе

-Люди помогите советом, а то у меня сперли iPhone 3G, -на новый денег ща нет, да и на работе скука -Поиграть бы в че нибудь.....

И еще вопрос, на много ли лучше ПСП 300Х чем ПСП 200Х -серии -просто новую 2000-ную можно взять за 6600 т.р. -и прошиться самому без проблем

Сообщение отредактировал Uncle_Bob_2904 - Среда, 23 декабря 2009, 19:59

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 3)
todeskampf
post Среда, 23 декабря 2009, 19:34
Отправлено #2

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (Uncle_Bob_2904 @ Среда, 23 декабря 2009, 19:05)
Здравствуйте товарищи
-Вот не далее как неделю назад, посетила меня мысль о покупке PSP Slim & Lite 3000-ой серии, нашел такую в интернет магазине за 7500 руб -но мне там сказали что она не прошиваема, -возможно ли это? и по каким признакам можно распознать непрошиваемую ПСП

-Впринципе у меня уже есть небольшой опыт в перешрошивке ПСП, но это было давно -шился с версии 1.50 на 3.14(вроде) -на кастом прошу, но после того как продал консольку -потерял интерес к ней и не следил, что с ней и как
-Слышал, что возможно батарейку паять надо будет -это для меня не продлема -впринципе

-Люди помогите советом, а то у меня сперли iPhone 3G, -на новый денег ща нет, да и на заботе скука -Поиграть бы в че нибудь.....

И еще вопрос, на много ли лучше ПСП 300Х чем ПСП 200Х -серии -просто новую 2000-ную можно взять за 6600 т.р. -и прошиться самому без проблем
*

Заботать на заботе надо, а не в игрульки играть.

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
XiNoID
post Среда, 23 декабря 2009, 19:35
Отправлено #3

Фанат

QUOTE (Uncle_Bob_2904 @ Среда, 23 декабря 2009, 19:05)
Здравствуйте товарищи

-Люди помогите советом, а то у меня сперли iPhone 3G, -на новый денег ща нет, да и на заботе скука -Поиграть бы в че нибудь.....

*

Ну на самом деле тебе с такими вопросами на pspx.ru.
А так могу сказать в кратце, что псп3000 шьются, только при условии, что на них прошивка не ниже 5.03 (если не прав, поправьте). Слимки, которые ты нашел за 6600, имеют плату ТА-38.в3 (если не прав, прошу поправить),
которая шьется при условии, что стоит прошивка 5.03 или ниже. Используется эксплойт HEN, прошивка ставится виртуальная, то есть слетит после выключения. Новые прошиваемые псп2000 ОЧЕНЬ трудно найти, да и стоят они заоблачно. и не факт что они не восстановленные.
Так что я бы посоветовал брать с рук...

ЗЫ. опять же, если не прав, то поправьте) у 3000 экран немного по другому сделан, кто то говорит, что лучше цветопедерача(кому ннравится, а кому - нет) и немного мощнее вафельная антенна.

Сообщение отредактировал XiNoID - Среда, 23 декабря 2009, 19:40

--------------------
+Quote Post
Uncle_Bob_2904
post Среда, 23 декабря 2009, 20:03
Отправлено #4

Новичок
*

Из: Сыктывкар

QUOTE (XiNoID @ Среда, 23 декабря 2009, 19:35)
Ну на самом деле тебе с такими вопросами на pspx.ru

Спасиб -что кое что прояснил -пойду допрашивать сонибоев на pspx.ru

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic