Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> нужна помощь, не синхронится джой на Х-ВОХ 360

karapooze
post Вторник, 09 февраля 2010, 21:49
Отправлено #1

Безумец

Из: Россия

sad.gif никак не могу засинхронить джой на бокс,приставка с него включается а дальше всё хана,четыре огонька на джое мигают и всё,батарейки менял,по сто раз и на приставке и на джое кнопки нажимал вроде всё перепробывал,в чём может быть проблема?? sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 13)
qip_tiger
post Вторник, 09 февраля 2010, 21:51
Отправлено #2

...

Сожалею, ничем помочь не могу. А почему в разделе PSP-игры-то?

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
karapooze
post Вторник, 09 февраля 2010, 21:55
Отправлено #3

Безумец

QUOTE (qip_tiger @ Вторник, 09 февраля 2010, 22:51)
Сожалею, ничем помочь не могу. А почему в разделе PSP-игры-то?
*

да фиг знает как она тут оказалась???а как перенести тему не вкурсе?? confused.gif
+Quote Post
Valera Kibiks
post Вторник, 09 февраля 2010, 22:10
Отправлено #4

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (karapooze @ Вторник, 09 февраля 2010, 21:55)
да фиг знает как она тут оказалась???а как перенести тему не вкурсе?? confused.gif
*

перенес. в следующий раз внимательнее будь.

по теме: после подключения джоя – нажми кнопку синхронизации на приставке.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
karapooze
post Вторник, 09 февраля 2010, 23:42
Отправлено #5

Безумец

QUOTE (Valera Kibiks @ Вторник, 09 февраля 2010, 23:10)
перенес. в следующий раз внимательнее будь.

по теме: после подключения джоя – нажми кнопку синхронизации на приставке.
*

эт я пробывал sad.gif и там и там нажимал не синхронится и всё тут иногда конечно синхронится но как это получается я не понимаю,впервые сталкиваюсь с такой фигнёй sad.gif
+Quote Post
Valera Kibiks
post Среда, 10 февраля 2010, 00:05
Отправлено #6

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (karapooze @ Вторник, 09 февраля 2010, 23:42)
эт  я пробывал sad.gif и там и там нажимал не синхронится и всё тут иногда конечно синхронится но как это получается я не понимаю,впервые сталкиваюсь с такой фигнёй sad.gif
*

то есть так делал: нажал » держишь пару сек » джой начинает мигать?

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
karapooze
post Среда, 10 февраля 2010, 00:10
Отправлено #7

Безумец

QUOTE (Valera Kibiks @ Среда, 10 февраля 2010, 01:05)
то есть так делал: нажал » держишь пару сек » джой начинает мигать?
*

да мигает,но может хоть часами мигать толку от этого ноль sad.gif кнопки в это время всё равно не работают,а если вырубить приставку то опять же с джойстика почему то она врубается,сам джой начинает маргать
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 10 февраля 2010, 07:40
Отправлено #8

Зомби

Там хренька такая - у Майковских беспроводных джоев кнопка синхронизации сидит без всякого дополнительного упора на SMD пайке (три ножки и две сопли припоя на корпус кнопки). При этом сила нажима давит её с платы параллельно плоскости пайки, а не пытается прижать к ней.
Соответственно бывает просто отваливается. Проверить можно так - жмешь кнопку синхронизации на джойстике - огонек поиска консоли по кругу не пошел - трабла в кнопке.
Раскрути джой (пойдет простая часовая отвертка, последний винтик под наклейкой в отсеке аккумуляторов), акуратненько открой, кнопка скорее всего вывалится.
Если кнопка живая - её можно припаять воздушной паялкой. Простым паяльником посадить вряд ли сможешь.
Если же у кнопки отвалились ножки или если не хочешь морочится с напайкой старой кнопки - я обычно делаю так - паяю на маленький шлейфик, выводимый из дырки под Маешную кнопку кнопку снятую с трупика какого-нибудь сд-рома на три проводка подпаянные к этим трем точкам. Главное прозвонить ту кнопку, которую будешь ставить и знать, что для работы кнопки нужно чтобы без нажатия были закорочены два крайних проводка, при нажатии же к этой паре присоединялся средний.
Если эстетика получившегося пугает - то после привязки достаточно выключив джой обрезать торчащий из джойстика хвостик и спрятать его остаток внутрь джоя.

Если же синхронизация всё-таки пытается осуществится, джойстик включает консоль, но сам как бы не видится - у меня такие глюки вылезали на нескольких предогневых е74 консолях где-то за пару недель до часа х. больше с подобным не встречался.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
MEGAVENOM
post Среда, 10 февраля 2010, 08:53
Отправлено #9

Маньяк

Может у тебя что-то с джоем?Попробуй у знакомых взять джостик и проверь работает он или нет

--------------------
мои консоли:ps2 slim,psp 3008,xbox360, nintendo ds lite, dendy junior,sega md2(клон), ps3, ps vita, ps4, 3ds, wiiU.
user posted image
+Quote Post
karapooze
post Среда, 10 февраля 2010, 20:51
Отправлено #10

Безумец

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 10 февраля 2010, 08:40)
Там хренька такая - у Майковских беспроводных джоев кнопка синхронизации сидит без всякого дополнительного упора на SMD пайке (три ножки и две сопли припоя на корпус кнопки). При этом сила нажима давит её с платы параллельно плоскости пайки, а не пытается прижать к ней.
Соответственно бывает просто отваливается. Проверить можно так - жмешь кнопку синхронизации на джойстике - огонек поиска консоли по кругу не пошел - трабла в кнопке.
Раскрути джой (пойдет простая часовая отвертка, последний винтик под наклейкой в отсеке аккумуляторов), акуратненько открой, кнопка скорее всего вывалится.
Если кнопка живая - её можно припаять воздушной паялкой. Простым паяльником посадить вряд ли сможешь.
Если же у кнопки отвалились ножки или если не хочешь морочится с напайкой старой кнопки - я обычно делаю так - паяю на маленький шлейфик, выводимый из дырки под Маешную кнопку кнопку снятую с трупика какого-нибудь сд-рома на три проводка подпаянные к этим трем точкам. Главное прозвонить ту кнопку, которую будешь ставить и знать, что для работы кнопки нужно чтобы без нажатия были закорочены два крайних проводка, при нажатии же к этой паре присоединялся средний.
Если эстетика получившегося пугает - то после привязки достаточно выключив джой обрезать торчащий из джойстика хвостик и спрятать его остаток внутрь джоя.

Если же синхронизация всё-таки пытается осуществится, джойстик включает консоль, но сам как бы не видится - у меня такие глюки вылезали на нескольких предогневых е74 консолях где-то за пару недель до часа х. больше с подобным не встречался.
*

да исходя из процедуры которую вы мне тут описали мне проще новый джой купить,вот только боюсь дело может быт и не в джое но всё таки надеюсь на лучшее sad.gif разобрать действительно надо попробывать может чё с кнопкой синхронизации sleepy.gif ведь иногда они синхронится,но если консоль оставить на какое то время то когда джой переходит в режим ожидания опять начинается этот гемор sad.gif
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 10 февраля 2010, 21:32
Отправлено #11

Зомби

Из-за кнопки теряться привязка джойстика вряд ли будет. Она там только для запуска самого процесса - когда джойстик привязан она уже не нужна.
Явно не твой случай.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
karapooze
post Среда, 10 февраля 2010, 21:53
Отправлено #12

Безумец

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 10 февраля 2010, 22:32)
Из-за кнопки теряться привязка джойстика вряд ли будет. Она там только для запуска самого процесса - когда джойстик привязан она уже не нужна.
Явно не твой случай.
*

ну мой случай вообще какой то удивительный(хотя зв боксами я и раньше такое замечал)сама приставка работает нормально,джойстик синхронится ну очень редко,поиграть практически нереально,выходит так что бокс у меня щас просто прохлаждается,джойстик если его всё таки удается ссинхронить тоже работает нормально,но когда врубаешь приставку или сам джой на нём мигает средняя кнопка,точнее четыре части вокруг кнопки а на приставке ничего не горит,когда начинаешь синхронить то по кругу и на джое и на приставке моргают лампочки типо поиск устроиства,как только поиск завершается и на приставке и на джое они опять начинают мигать все четыре,на присавке они потом гаснут а на джое они всё время мигают,в чём может быть дело не знаешь??тебе такие случаи не попадплись?? hmm.gif
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 10 февраля 2010, 23:54
Отправлено #13

Зомби

Такая фигня только перед е74 пару раз была. Но там всё решал перезапуск консоли без всякой синхронизации со второго или третьего раза, так что тоже вряд ли твой случай.
Может что-то банально забивает помехами канал и консоль с джоем друг друга не слышат? По любому стоит посмотреть другой джойстик и его поведение. Потом уже думать что за проблема - консоль или сам джой или воздух между ними.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
karapooze
post Четверг, 11 февраля 2010, 00:08
Отправлено #14

Безумец

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 11 февраля 2010, 00:54)
Такая фигня только перед е74 пару раз была. Но там всё решал перезапуск консоли без всякой синхронизации со второго или третьего раза, так что тоже вряд ли твой случай.
Может что-то банально забивает помехами канал и консоль с джоем друг друга не слышат? По любому стоит посмотреть другой джойстик и его поведение. Потом уже думать что за проблема - консоль или сам джой или воздух между ними.
*

а чё за е74???это страшно??приставка вроде тьфу тьфу тьфу не подаёт признаков скорой кончины,работает бодро без иксцесов hmm.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic