Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Объясните новичку, плюс вопросик...

Stanny
post Четверг, 02 сентября 2004, 17:19
Отправлено #1

Ветеран

Всем доброго времени суток! я новичок и на форуме и на ниве консолей... где-то пару недель назад набрёл на ваш сайт и подсел... через неделю купил себе GBA SP, присматриваюсь к флешке (очень хочется, но бюджет временно распределён уже : / ). Так вот, заехал сегодня на кузнецкий мост. Там есть 2 магазина: тот, что прямо напротив выхода и тот, что слева в арке. Решил я приобрести себе чего-нить поиграться, и взгляд упал на Leged of Zelda... но... в первой палатке картридж стоил 200р, а во второй - 250... вот и возникает вопрос- стоит ли переплачивать деньги, да и вообще, с чем может быть связана такая разница?
И ещё, захотел я приобрести переходник GBA-> наушники... но... ни в одном из вышеперечисленных магазинов сей роскоши не оказалось : / только за 250 рэ комплект с какими-то подозрительными наушниками, которые мне нужны, как корове седло: ) так что может кто посоветует другое место или может у кого в закромах завалялся переходничок? готов приобрести...
Хочется сказать, что очень уютный форум, в большинстве своём приятные люди! я, прочитав на досуге все 125 страниц ветки фотогаллерея так проникся : ) так что надеюсь влиться в ваше Хэндхелд комьюнити : )
Ой, чуть не забыл... может кто-нить в личном сообщении опишет, что там с подбором ссылок на ромы, а то скачивать приходится у китайцев, что не добавляет комфорта...

Огромное спасибо тем, кто откликнется на моё сообщение!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 9)
psiH USH
post Четверг, 02 сентября 2004, 19:05
Отправлено #2

Местная достопримечательность

Не знаю, как насчет переходника, а цена картриджа обычно обусловлена только жадностью продавцов.

А ссылки подбирать не надо. Просто поставь себе mIRC, а если не хочешь IRC поставь Shareazaa'у (www.shareaza.com) и будет тебе щастье. smile.gif

--------------------
Стою на асфальте я, в лыжи обутый...
То-ли снега тут нет, то-ли я... ненормальный!

user posted image
+Quote Post
Stanny
post Четверг, 02 сентября 2004, 19:42
Отправлено #3

Ветеран

Ну... с мирком не всё так просто... как я понимаю там DCC используется? а у меня дома инет через VPN, так что не получается direct соединения... а програмку попробую, спасибо!
+Quote Post
Mawile
post Пятница, 03 сентября 2004, 05:25
Отправлено #4

Kuuchito

Из: Екатеринбург

учти, что лицензионный картридж стоит порядка $30, а если цена в несколько раз меньше, то это пиратский. Пиратские картриджи отличаются наличием рабочей батарейки, но от цены это никак не зависит, т.ч. лучше возьми подешевле. А ещё лучше приди в магазин с GBA и проверь на месте, работает ли сохранение. а насчёт флешки, к чему присматриваешься?

--------------------
I always pass on good advice. It is the only thing to do with it. It is never of any use to oneself
+Quote Post
Stanny
post Пятница, 03 сентября 2004, 05:53
Отправлено #5

Ветеран

Ну про лицензию-пиратку это-то понятно, да и про батарейки уже много ужасов начитался : ) А что, это нормально просто прийти и постаять минут 15, проверяя картридж? ведь иногда до ближайшего сэйв-спота ооочень долго?
А на счёт флэшек... Хотел брать EZ-Flash Advance, но пока решил повременить и настраиваюсь на Extreme Flash Advance. С объёмом пока неопределённость - хочется 512, но.. всё упирается в деньги
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 03 сентября 2004, 06:14
Отправлено #6

Флудер

Прийти постоять-это нормально,в конце концов ты за это деньги платишь,ведь не подарок же делают smile.gif
Когда-то давно когда картридж последний раз покупал,мне просто не дали проверить..я даже связываться не стал
Хотя ты зарание в списке ромов посмотри,может в игре вообще сейва нету0система паролей ипспользуется,тогда и 20 и 30 простоишь lol2.gif
+Quote Post
Stanny
post Пятница, 03 сентября 2004, 16:27
Отправлено #7

Ветеран

: ) сегодня всё-таки купил уши с переходником, так что этот вопрос тоже снят... а картриди решил пока не покупать - лучше действительно на флешку отложить : ) буду пока в то, что есть играться... и на ромы облизываться... жалко на сходку на эту не удастся появиться, с удовольствием бы с народом лично познакомился... но ничего, онаж не последняя...
+Quote Post
Stanny
post Пятница, 03 сентября 2004, 16:27
Отправлено #8

Ветеран

: ) сегодня всё-таки купил уши с переходником, так что этот вопрос тоже снят... а картриди решил пока не покупать - лучше действительно на флешку отложить : ) буду пока в то, что есть играться... и на ромы облизываться... жалко на сходку на эту не удастся появиться, с удовольствием бы с народом лично познакомился... но ничего, онаж не последняя...
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 03 сентября 2004, 18:40
Отправлено #9

Флудер

2 Stanny:
правильно,что на флещку отложил! smile.gif
З.Ы. дай отгадаю,у тебя Опера!!! lol2.gif
+Quote Post
Stanny
post Пятница, 03 сентября 2004, 23:39
Отправлено #10

Ветеран

Да тут дело даже не столько в опере - я днём сижу с работы... а там хоть и выделёнка, но переодически происходят всякие неприятности с коннектом : ) так что прошу прощения... а из дома на той же опере всё нормально работает : )
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic