Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Непредсказуемый буржуй, Как я поплатился хорошей коллекцией

Васян
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:03
Отправлено #1

Фанат

Отзывы: +76 / -0

Из: Москва

Есть такой человек на нашем форуме под ником Серж, с которым мы поменялись не очень удачно для меня, зато очень удачно для него. Вообщем в Интернете увидел его объявление: Продаю или меняю картриджи Денди, Сега, Нинтендо и стоит заманчивая цена 25 рублей. Так вот это совершенно не так. Вообщем он мне написал заходи на сайт и выбирай - поменяемся. Зашел я на сайт - http://ynk.ucoz.ru/, а там заприметил игру для Денди Blaster Master, и прям загорелся ninja.gif Мы с ним переписывались и он на обмен никак не соглашался, согласился после того как я написал, что у меня есть 4 картриджа для Супер Нинтендо из магазина Денди Стиплер и 1 левый. Он написал, вот это уже кое-что!!! А также спрашивал есть ли у меня картриджи Денди Стиплер, я написал, что есть. Потом он пишет, у меня в итоге 25 игр Ваши предложения, и я естественно написал, согласен на твои условия, тут то он и почувствовал свое преимущество. Итак ладно, сама встреча. Подъехал на мою станцию метро и начался обмен. Забирает мои картриджи Супер Нинтендо - проверяя есть ли на картриджах логотип Нинтендо, дальше забирает 3 Денди Стиплер, и на последок в пакет полез, и забрал тоже не хило. Вобщем посчитал 4 Супер Нинтендо картриджа как одну игру на Дендиевском картридже, 3 Денди так же и сверху 18 игр. Вобщем написал ему, а он ответил - так ты вроде был не против. Это я тогда претензий к нему не имел, зато сейчас хоть отбавляй. Если бы я знал, что игра Blaster Master обойдется мне такой ценой, я бы лучше заказал или попросил заказать через E-bay на Nes или Famicom и все. Он сейчас шифруется, на всевозможных сайтах создает свои объявления и все по продуманному сценарию. Если вы согласитесь с ним менятся возьмите картридж 1000000 in 1 и поменяйте его на всю его коллекцию.

После этого я вообще подумал, что на сайте www.gbx.ru все такие, а окозалось, что нет.

Удачные сделки в барахолке: Oreanor +5, GooDok +3, Граф Дракула +2, Valera Kibiks +1, Astropath +1, Sergi +1, Astaare+1, Ilich +1, xqtrEX +1.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов(1 - 9)
stitch
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:07
Отправлено #2

dirty funker

Отзывы: +55 / -0

QUOTE (Васян @ Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:03)
Есть такой человек на нашем форуме под ником Серж, с которым мы поменялись не очень удачно для меня, зато очень удачно для него. Вообщем в Интернете увидел его объявление: Продаю или меняю картриджи Денди, Сега, Нинтендо и стоит заманчивая цена 25 рублей. Так вот это совершенно не так. Вообщем он мне написал заходи на сайт и выбирай - поменяемся. Зашел я на сайт - http://ynk.ucoz.ru/, а там заприметил игру для Денди Blaster Master, и прям загорелся  ninja.gif Мы с ним переписывались и он на обмен никак не соглашался, согласился после того как я написал, что у меня есть 4 картриджа для Супер Нинтендо из магазина Денди Стиплер и 1 левый. Он написал, вот это уже кое-что!!! А также спрашивал есть ли у меня картриджи Денди Стиплер, я написал, что есть. Потом он пишет, у меня в итоге 25 игр Ваши предложения, и я естественно написал, согласен на твои условия, тут то он и почувствовал свое преимущество. Итак ладно, сама встреча. Подъехал на мою станцию метро и начался обмен. Забирает мои картриджи Супер Нинтендо - проверяя есть ли на картриджах логотип Нинтендо, дальше забирает 3 Денди Стиплер, и на последок в пакет полез, и забрал тоже не хило. Вобщем посчитал 4 Супер Нинтендо картриджа как одну игру на Дендиевском картридже, 3 Денди так же и сверху 18 игр. Вобщем написал ему, а он ответил - так ты вроде был не против. Это я тогда претензий к нему не имел, зато сейчас хоть отбавляй. Если бы я знал, что игра Blaster Master обойдется мне такой ценой, я бы лучше заказал или попросил заказать через E-bay на Nes или Famicom и все. Он сейчас шифруется, на всевозможных сайтах создает свои объявления и все по продуманному сценарию. Если вы согласитесь с ним менятся возьмите картридж 1000000 in 1 и поменяйте его на всю его коллекцию.
После этого я вообще подумал, что на сайте www.gbx.ru все такие, а окозалось, что нет.

Удачные сделки в барахолке: Oreanor +5, GooDok +3, Граф Дракула +2, Valera Kibiks +1, Astropath +1, Sergi +1, Astaare+1, Ilich +1, xqtrEX +1.
*

ты с головой то дружишь или как?

--------------------
user posted image
+Quote Post
lob
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:08
Отправлено #3

Новичок
*

Отзывы: +509 / -1

Из: Дзержинск, Нижегородская обл.

Ты бы лучше на учебник русского языка свои картриджи поменял. Без ста грамм и не разберешь что ты хотел сказать. *ста грамм под рукой нет, поэтому пока остаюсь в неведении*

Сообщение отредактировал lob - Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:09

--------------------
Nintendo: SNES [PAL], Nintendo 64 [NTSC-US], GameBoy Advance SP [AGS-101], Nintendo DS Lite [PAL], Nintendo Wii [PAL];
Panasonic: Panasonic 3DO FZ-1 [NTSC-U/C], Panasonic 3DO FZ-10 [PAL];
Sega: Sega CDX [NTSC-U/C], Sega Saturn [NTSC-J], Sega Dreamcast [PAL];
Sony: PSOne [PAL], PlayStation 2 [PAL], PlayStation 2 Slim [PAL], PlayStation Portable 1004 [PAL], PlayStation Postable 2001 [NTSC-U/C] PlayStation 3 Slim 160GB [PAL], PlayStation 4 [PAL];
Microsoft: Xbox [PAL], Xbox360 S [PAL], Xbox One 1Tb [PAL];
Steepler Dendy Classic [PAL].

--> Продажа и обмен игр для PlayStation 2 (около 310 позиций) (Тема обновляется) <--
--> Продажа и обмен игр для PlayStation 3, Xbox Original и Xbox360 (около 110 позиций) (Тема обновляется) <--
+Quote Post
Aslanchick
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:09
Отправлено #4

Новичок
*

Отзывы: +139 / -0

Из: г.Йошкар-Ола

как бы притензии то вообще по какому поводу?после драки обычно кулаками не машут!Ты б ему на месте сразу по факкту и сказл или я не прав?

--------------------
Собираю портативочки!!!Всех типов и мастей=)

Мои темы:
Продам карики для Н64, около 100шт.

Продам карики для СНЕС - 15 хитов
+Quote Post
bahek
Отправлено #5

точу свой горох купо

Отзывы: +18 / -0

Из: Екатеринбург

Васян, я не понял. на станции то че произошло такое? он тебя ограбил, или карики отработал, что ты недоволен?

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
save_end
Отправлено #6

Флудер

Отзывы: +72 / -0

Из: Екатеринбург

А почему не в теме проверенные люди?

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:10

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
AlEgor
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:13
Отправлено #7

Фанат

Отзывы: +28 / -0

Я не очень понял, что к чему, но, кажется, он развёл тебя на 18 кариков или типа того ?

Вообще зачем эта тема ?
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:44
Отправлено #8

старая тусовка

Отзывы: +435 / -0

если что, прошу Васяна не банить за флуд в барахолке - человек он хороший, только очень чувствительный. сам не раз слышал от него этот рассказ - его очень расстроило то, как его облапошили какое-то время назад, и то что он осознал это так поздно.
человеку, сделавшему это, должно быть стыдно, тем более он может прочесть эти строки - Васян все равно что как ребенок.

--------------------
+Quote Post
Aslanchick
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:49
Отправлено #9

Новичок
*

Отзывы: +139 / -0

Из: г.Йошкар-Ола

блин даже после таких слов как то жалко стало его=(((хоть и сам виноват но все же=(((

--------------------
Собираю портативочки!!!Всех типов и мастей=)

Мои темы:
Продам карики для Н64, около 100шт.

Продам карики для СНЕС - 15 хитов
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:50
Отправлено #10

Флудер

Отзывы: +148 / -0

Васян пока тему закрываю чтобы не начался срач - учитывая твои неадекватные действия по созданию неадекватных тем в последнее время - особенно не в тех местах, как было раньше - утное предупреждение. Прочитай правила форума, правила барахолки. Если у тебя есть претензии к человеку - озвучь их в теме "Проверенные люди". Научись сначала думать, затем делать. Ещё раз пересмотри что и в каких разделах писать.

--------------------
I am back
+Quote Post

Closed TopicStart new topic