Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Кошмар геймера, мучает ли Вас?

Bonch
post Понедельник, 10 мая 2010, 20:36
Отправлено #1

Фанат

Из: Москва

Вчера на шашлыках умудрился прищемить себе дверью авто большой палец левой руки, в фарш, так, что аж взвыл сквозь зубы... самый кончик. Короче играть я теперь не смогу наверное месяц. Зато буду теперь книги чаще читать. lol.gif

А какой самый страшный геймерский кошмар для Вас?

Потеря коллекции? Мелкий сынишка гостей распечатавший в Ваше отсутствие Вашу factory sealed коллекцию? Собака разрывающая коробку со SNES? Марио и Луиджи с ножами в шкафу не дают Вам заснуть? Или потеря интереса к играм вообще?

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
Salty Dogg
post Понедельник, 10 мая 2010, 20:40
Отправлено #2

Perfect love and understanding

Из: Киев

Ломал руку серьезно - научился играть 7 пальцами и юзать мышу левой рукой.
А интерес к играм за последние 2 года спал очень сильноsad.gif sad2.gif

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
Тэйлс
post Понедельник, 10 мая 2010, 20:48
Отправлено #3

Lalayes

Из: Владимирская область, г. Петушки

Потеря картриджей\дисков, или же когда аккумуляторы для вии ремоутов разряжены. А ещё, когда консоль разряжается так, что уже и выключить игру невозможно, ибо негде сохраниться, а дошёл очень далеко.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 10 мая 2010, 20:58
Отправлено #4

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Когда в детстве Денди сломалась. Вместо того, чтобы выклянчить у родителей новую, взял свою охапку картриджей (штук 30) и слил на базаре рублей эдак за 300.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
curly current
post Понедельник, 10 мая 2010, 21:14
Отправлено #5

Новичок
*

Из: Таганрог

для меня ужас, если кошка порвет коробку с консолью лимитированного издания... ещё она очень любит рвать деньги... поэтому спрятала подальше куб рез4...
а ещё боюсь когда лазеры ломаются или приставка перестаёт работать... очень нехорошо... puke.gif

--------------------
my guide & my light is Evildead
+Quote Post
Salty Dogg
post Понедельник, 10 мая 2010, 21:18
Отправлено #6

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 10 мая 2010, 19:58)
Когда в детстве Денди сломалась. Вместо того, чтобы выклянчить у родителей новую, взял свою охапку картриджей (штук 30) и слил на базаре рублей эдак за 300.
*

В первый же день когда мне купили Сюбор - сгорел блок питания, родители играли часов 4-5 подряд в Доктора Мариоsmile.gif

--------------------
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
quasist
post Понедельник, 10 мая 2010, 21:23
Отправлено #7

Sing along at the Opera
Group Icon

Пинг, как внешний, так и внутренний...

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
500mhz
post Понедельник, 10 мая 2010, 21:32
Отправлено #8

аццкий сотона

если хард посыпеться )
+Quote Post
Vile
post Понедельник, 10 мая 2010, 21:38
Отправлено #9

Deus Ex Machina

Из: msk

Когда бабушкин костыль скатился по стене прямо на мою тогдашнюю PSX.

--------------------
Nintendo 3DS XL Monster Hunter Edition
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 10 мая 2010, 21:45
Отправлено #10

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Один раз переиграл в Die Hard Trilogy 2 (часов 5 наверное играл) на PS1 ,потом ночью жутко болела голова и не иог заснуть,всё лезли в глаза картинки геймплея стоящего спиной ко мне Джона Маклейна .Это было ужасно,часа два была бессонница жуткая.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Salty Dogg
post Понедельник, 10 мая 2010, 21:47
Отправлено #11

QUOTE (Sbun @ Понедельник, 10 мая 2010, 20:45)
Один раз переиграл в Die Hard Trilogy 2 (часов 5 наверное играл) на PS1  ,потом ночью жутко болела голова и не иог заснуть,всё лезли в глаза картинки геймплея стоящего спиной ко мне Джона Маклейна .Это было ужасно,часа два была бессонница жуткая.
*

Другой бы обрадовался..

--------------------
user posted image
!
+Quote Post
Линк
post Понедельник, 10 мая 2010, 21:59
Отправлено #12

Retired

Из: Москва

во время игры в Соул Калибур 3 произошло короткое замыкание и телевизор, огромный, bang & olufsen сгорел. Пипец как обидно. Я до сих пор такой большой телек не могу купить.
+Quote Post
Cluster
post Понедельник, 10 мая 2010, 21:59
Отправлено #13

Флудер

Из: Электросталь

Потеря сейвов или очень редкой копии игры, которую даже скачать негде.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 10 мая 2010, 22:00
Отправлено #14

Флудер

3 дня на эти праздники ел шашлыки и играл в Pixeljunk Monsters. суммарное время в игре за 3 дня - 25 часов.
Ходил сейчас в супермаркет - повсюду кажутся монетки, сыпящиеся из предметов с таким приятным звоном. Если закрываю глаза, то всё гораздо хуже.

А вообще самое страшное для геймера - сейволайф, когда комбинацию кнопок F5 - F7 переносишь в жизнь, т.е. такое подсознательное чувство, приходящее через много часов игры скажем в Опозинг Форсыз, когда подсознание считает "да пофигу - загружусь же". Очень опасное чувство на самом деле - я чуть не стал жертвой его лет в 18, когда играл в халву. Чуть не пробежал перед бешено несущимся камазом, потом испугался этого самого подсознания. Самое палево было когда я крепил на крыше дома (примерно 3 этаж, но падать на асфальт если чо) - так я чуть не сорвался вниз, потому что падая подсознаие сказало - "не буду хвататься - F7 и загружусь". Вот это я понимаю страхи. Наверное у действительно круто играющих людей, типа Хаохмару грань вообще толщиной с шёлковую салфетку.

--------------------
I am back
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 10 мая 2010, 22:04
Отправлено #15

Зомби

Не раз уже убивались винты с любовно разобранным и обработанным материалом так и не слитым на блины.
С другой стороны - сейчас те же ромсеты лежат практически свободно, но вот русских версий что были в коллекции тогда - уже не найти.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 10 мая 2010, 22:25
Отправлено #16

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 10 мая 2010, 23:00)
А вообще самое страшное для геймера - сейволайф, когда комбинацию кнопок F5 - F7 переносишь в жизнь, т.е. такое подсознательное чувство, приходящее через много часов игры скажем в Опозинг Форсыз, когда подсознание считает "да пофигу - загружусь же". Очень опасное чувство на самом деле - я чуть не стал жертвой его лет в 18, когда играл в халву. Чуть не пробежал перед бешено несущимся камазом, потом испугался этого самого подсознания. Самое палево было когда я крепил на крыше дома (примерно 3 этаж, но падать на асфальт если чо) - так я чуть не сорвался вниз, потому что падая подсознаие сказало - "не буду хвататься - F7 и загружусь". Вот это я понимаю страхи. Наверное у действительно круто играющих людей, типа Хаохмару грань вообще толщиной с шёлковую салфетку.
*

+1! Тоже такое было. lol2.gif

После ночи в компьютерном клубе за Counter-Strike 1.6 пару лет назад вышел на улицу и увидел ментов, мне захотелось присесть и поставить два хэд шота.

Хотя я и не совсем ещё американизированный парень, но мне порой жутко хочется носить в кармане ствол, а иногда я мечтаю о том, как бы я прекрасно очистил свой район от дерьма. Нашел кровную душеньку в аниме "Тетрадь смери".

То о чем ты имел ввиду это:

Перцептивная психика - по А.Н. Леонтьеву, психика, которая характеризуется способностью отражения внешней объективной действительности уже не в форме отдельных элементарных ощущений, вызываемых отдельными свойствами или их совокупностью, но в форме отражения вещей. Деятельность животного определяется на этой стадии тем, что выделяется содержание деятельности, направленное не на предмет воздействия, а на те условия, в которых этот предмет объективно дан в среде.

Или перцептивная реальность - когда теяешь грань между игрой и рельностью.

Последнее время мне снятся кошмары, с участием зомби, тараканов-людоедов и боевыми действиями. Я стал плохо спать. Игры?

Самое страшное для меня - это байка, что сильное магнитное излучение от куда то сверху может вырубить всю технику на Земле. Я потеряю смысл жизнь, настольники, карочники и лесные дремучие толкинисты возрадуются...

--------------------
+Quote Post
Whiskasfan
post Понедельник, 10 мая 2010, 22:27
Отправлено #17

>.>

самая что ни на есть классика, переигрывал в тетрис (трупного цвета аппаратик 8 in 1, все его видели) настолько что фигурки падали, падали, падали по задней стенке век

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 10 мая 2010, 22:28
Отправлено #18

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Salty Dogg чему радоваться то?

А ещё да ,насчёт сейвов.Когда продавал свою 1ю Топ Той ДС с микро сдшкой,балбеся забыл сейвы скинуть,а там были и финалка 3я,и кастлы почти пройденные,и дементиум ,в общем ужас.Правда всё же парочку я видимо скинул,ибо обнаружил на ПК недавно сохранки NSMB и FF3(но немного не там где остановился)

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 10 мая 2010, 22:46
Отправлено #19

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 10 мая 2010, 20:58)
*

...и записался на эти деньги в спортзал lol2.gif

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 10 мая 2010, 22:25)

Самое страшное для меня - это байка, что сильное магнитное излучение от куда то сверху может вырубить всю технику на Земле. Я потеряю смысл жизнь, настольники, карочники и лесные дремучие толкинисты возрадуются...
*

Поиграй в сталкера - после этого именно такой конец света - самый желанный, молить наоборот будешь о нём. мы вон с Нейкдфоксом уже готовимся smile.gif Нейкдфокс тарится стратегической пищей, а я счётчиками гейгера, оружием, холодным и огнестрельным и конечно же стратегическими аптечками, сейчас на стадии разработки костюм " Le T-1", это будет гибридкый костюм сделанный с применением различных материалов - карбона, кевлара и натуральной кожи, со сменными пластинами для защиты жизненно важных органов. Я пока упёрся в поиск кевлара и проектирование самого костюма - так что в свободное от работы время собираю список на то, что должно быть в аптечке (конечно эе мощные болеутоляющие, поддерживающие в мощное психическое расстройство, вообще желательно что-то типа опиума), а также противорвотные. ещё очень важно собрать всякие гламурные штучки типа гальванических фонариков да микропечек, которые жрут всякое топливо.

--------------------
I am back
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 10 мая 2010, 22:52
Отправлено #20

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 10 мая 2010, 23:46)
Поиграй в сталкера - после этого именно такой конец света - самый желанный, молить наоборот будешь о нём. мы вон с Нейкдфоксом уже готовимся smile.gif Нейкдфокс тарится стратегической пищей, а я счётчиками гейгера, оружием, холодным и огнестрельным и конечно же стратегическими аптечками, сейчас на стадии разработки костюм " Le T-1", это будет гибридкый костюм сделанный с применением различных материалов - карбона, кевлара и натуральной кожи, со сменными пластинами для защиты жизненно важных органов. Я пока упёрся в поиск кевлара и проектирование самого костюма - так что в свободное от работы время собираю список на то, что должно быть в аптечке (конечно эе мощные болеутоляющие, поддерживающие в мощное психическое расстройство, вообще желательно что-то типа опиума), а также противорвотные. ещё очень важно собрать всякие гламурные штучки типа гальванических фонариков да микропечек, которые жрут всякое топливо.
*

Прошел, читал. Не тянет. Буду в метро отсиживаться... smile.gif

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic