Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Обменяюсь XBOX360 (только консоль) на другие стары, Томск, почта

q45c
post Суббота, 12 июня 2010, 08:03
Отправлено #1

Фанат

Отзывы: +25 / -0

Из: Томская обл., Томский р-н., Ул. Октябрьская 10 кв. 2

Всем привет! В общем валяются у меня тут несколько приставок (XBOX360) которые поддаются ремонту. Нужен ребол. Не прижимные в ОТС платы с родными DVD-никами. Ошибки 0102,0110,0020. Платы зефиры, ксеноны. Ремонтировать мне смысла нет - так как тока на продажу...Поэтому предлагаю обменяться.

На Panasonic 3DO, Sega CDX, Nintendo 64 (тока карики желательно), Super Nintendo 16 bit можна (хотя у меня уже две есть), Atary Jaguar (знаю что ни у кого нет ), GolStar можно...что нить еще предложите.

Тока не всякие денди, сеги, сони, псп, дс. И все прочее...типа обмен на какую нибуть хрень )))

Ваши приставки то же могуть быть не исправными - Мне по...ть ).

Пишите кто заинтересован в дешовом ящике360 и не заинтересован в хламе, который лежит в сарайке или в гараже. Мастера по ремонту ящиков порекомендую - связь налажена. Тока кто будет меняться ). Можете конечно и прижим делать - дело ваше.

Знаю что в Томске ВСЕ продвинутые и играют тока в пив-пав (ЗЫ3, ЧИЩ360, Цшш). Ну окромя несколько может...поэтому тему разместил здесь

Пожалуйста не удаляйте тему! Я знаю что я здесь без сообщений. Просто раньше читал только. А так я обычно на emu-land.net под ником eXBOXe.

фото добавлю в течении некоторого времени, счас фотика нет.

ICQ 578-612-111

Сообщение отредактировал q45c - Суббота, 12 июня 2010, 08:11

--------------------

Мои консоли:
Sega DreamCast;Sega Saturn;Sega Mega Drive 2;Sony PlayStation 1;Sony PlayStation 2;Panasonic 3DO;Nintendo Game Cube;Nintendo 64;Super Nintendo;Nintendo 8 bit;PSP FAT; Nintendo Wii; Nintendo DS

Статистика сделок:
+9 на GBX.RU # +3 на EMULAND.NET # +1 на MOLOTOK.RU
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic