Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Deadly Premonition, может обсудим?

Sbun
post Понедельник, 15 августа 2011, 16:20
Отправлено #1

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

user posted image

Собственно что то никто ничего не обсуждает по этой замечательной игре? Или наоборот худшей в истории? Мнения делятся,как и оценки,от 2х до 9ти.

user posted image
Я сейчас вот играю,и всё таки склонен к первому варианту,ведь по ходу игры она кажется и раскрывается как шедевр. Точнее я ещё толком не решил для себя,прошёл только несколько частей 1го эпизода.Но уже от игры веет супер атмосферой ,оригинальными находками,довольно большим открытым миром,и в то же время настоящим олдскулом ,с временами классической камерой в духе RE,SH ,очень простыми головоломками(возьми в соседней комнате ключ-карту,открой дверь в коридоре).
user posted image
И ещё раз об атмосфере,её то я и ценю в играх. В плане хоррорности и вообще сюрреализма происходящего в потустороннем мире ,игра на равных где то с SH4,Siren 1,2,и Alan Wake.
user posted image
Очень порадовали крики зомби,давненько таких страшных не слыхивал. Сюжет пока течет вяло,но уже становится интересно по мере открывающихся фактов и деталей в расследовании,персонажи тоже не абы какик,чего только стоит главный герой ,ФБРовец агент Йорк который постоянно разговаривает со своим выдуманным другом Заком.
user posted image
Понравилась так же и интерактивность,нужно бриться,мыться,есть,спать,как в реальной жизни. При дальних поездках - заправлять машину к примеру. Музыкальное сопровождение так же обрадовало,кстати некоторые композиции напоминают о Твин Пиксе,как и вся игра в целом(что и так все отмечают).
user posted image
Конечно графика и анимация в игре довольно убоги(хотя персонажи и лица проработаны очень даже неплохо),но это легко переживается и со временем уже привыкаешь.
user posted image

Вот гамаговский обзор(вполне объективный и что радует положительный):

» Нажмите, для открытия спойлера «

А вот обзор от СИ,тоже весьма неплохой:
http://www.gameland.ru/xbox360/rainy-woods/reviews/50313/

В общем делимся менниями. И вопрос - стоит ли игра потраченного времени? Просто я так понял она довольно длинная? И стоит ли тратить время на исследования города и окрестностей,выполнять побочные задания? Или лучше тупо следовать основному сюжету?

Сообщение отредактировал Sbun - Понедельник, 15 августа 2011, 16:28

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
falconoidner
post Понедельник, 15 августа 2011, 17:05
Отправлено #2

Безумец

Из: Москва

игра просто потрясающая!:) с удовольствием прошел её три разаsmile.gif
+Quote Post
paradogz
post Понедельник, 15 августа 2011, 17:19
Отправлено #3

Безумец

Из: SPB

Я так скажу - игра хороша. Кажется безумной поделкой, но плюсы определенно есть. За финал ненавижу разработчиков. В игре будет масса интересных моментов, но финал... И главная проблема - это Твин Пикс... Я никогда не смотрел Твин Пикс, много читал, много слышал, но никогда не смотрел. Естественно после прохождения игры на меня снизошло озарения и я решил все-таки оценить этот сериал. Теперь я ругаю себя за это. Дедли Примонишн просто вынесла мне мозг, и теперь у меня не укладывается в голове тот факт, что на свете существует и Дедли Примонишн и Твин Пикс вместе...
Считаю, что разработчикам Нужно было запихнуть финал в одно место и добавить чуточку интерактивности. Было бы здорово, что бы мы сами в конце попытались угадать, кто же убийца. Игра действительно длинная, будет просто безумный перебор с перестрелками, нереально затянутый и убогий, просто до БЕЗОБРАЗИЯ затянутые перестрелки. Но эти и другие недочеты не смогли меня остановить, не смогли заставить меня дропнуть игру. Я все-равно шел, шел несмотря ни на что. Сам не знаю почему... Шикарно проработаный персонаж Френсис Йорк Морган, здоровый юмор, шикарная атмосфера и просто ГиперУбогая графика. Да, именно так выглядит очень интересный и хороший проект 2010го года =) Дедли Примонишн затягивает, но разработчикам не хватило опыта и смелости, что бы вытянуть игру на должном уровне. Поиграй еще в одну игру от этой студии - Спай Фикшн =) У геймдизайнера Свери явно проблемы с плагиатом. smile.gif Когда пройдешь игру, думаю будет что обсудить.
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 15 августа 2011, 21:26
Отправлено #4

Батька

paradogz
я кстати так же не смотрел Твин Пикс,хотя он считается культовым сериалом 90х,которые я обожаю,но тем не менее пропустил(мелкий был слишком,я сам 90го года рождения,но к примеру Х-файлсы посмотрел все,мб разве пару серий упустил,причём большинство смотрел в 90х и в конце 90х по тв).Ну вот собственно сейчас Твин Пикс и качаю smile.gif Кстати стоит его смотреть и одновременно проходить ДП?
Сейчас вот прошёл завод,где на нас убийца постоянно нападет и в конце его на ливте отправляем наверх. Блин так задолбали эти зомби. Но сразу начиаешь опять лубить ДП когда выходишь на ружу,начинается привычное расследование,а потом эта прекрасная ночная поездка по городу и окрестностям к своей гостинице,попутно можно останавливаться у домов,подглядывать в окна, атмосфера просто прелестная smile.gif
Кстати а как мыться? А то вокруг меня уже мухи летают)

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
paradogz
post Понедельник, 15 августа 2011, 21:39
Отправлено #5

Безумец

QUOTE (Sbun @ Понедельник, 15 августа 2011, 21:26)
paradogz
я кстати так же не смотрел Твин Пикс,хотя он считается культовым сериалом 90х,которые я обожаю,но тем не менее пропустил(мелкий был слишком,я сам 90го года рождения,но к примеру Х-файлсы посмотрел все,мб разве пару серий упустил,причём большинство смотрел в 90х и в конце 90х по тв).Ну вот собственно сейчас Твин Пикс и качаю smile.gif Кстати стоит его смотреть и одновременно проходить ДП?
Сейчас вот прошёл завод,где на нас убийца постоянно нападет и в конце его на ливте отправляем наверх. Блин так задолбали эти зомби. Но сразу начиаешь опять лубить ДП когда выходишь на ружу,начинается привычное расследование,а потом эта прекрасная ночная поездка по городу и окрестностям к своей гостинице,попутно можно останавливаться у домов,подглядывать в окна, атмосфера просто прелестная smile.gif
Кстати а как мыться? А то вокруг меня уже мухи летают)
*

Посмотри Таин Пикс после. Настоятельно рекомендую. Мыться нельзя, нужно сдавать костюм в химчистку. smile.gif
+Quote Post
KainxVIII
post Понедельник, 15 августа 2011, 23:25
Отправлено #6

Ветеран

Одна из тех игр, про которую можно сказать - а так всё хорошо начиналось sad.gif
Но чувство меры и вкусы японцам как всегда изменило

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
paradogz
post Понедельник, 15 августа 2011, 23:31
Отправлено #7

Безумец

QUOTE (KainxVIII @ Понедельник, 15 августа 2011, 23:25)
Одна из тех игр, про которую можно сказать - а так всё хорошо начиналось sad.gif
Но чувство меры и вкусы японцам как всегда изменило
*

Правильно. В большинстве японских игр отсутствует чувство меры. Часто нужно просто во время остановиться... ЭХ...
+Quote Post
Hunter86
post Вторник, 16 августа 2011, 08:28
Отправлено #8

gbx.ru рейтинг: +35

а на пс3 только в японии вышла sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 16 августа 2011, 09:19
Отправлено #9

How are u gentlemen

Из: Питер

игра с косяками, насколько я знаю, в немалой степени как раз потому, что её перепиливали срочняком из уже практически законченного варианта.

первый вариант готовился к выпуску в 2008, но по отзывам прессы был чересчур близок к Twin Peaks, и его было решено переделать.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Ded_Makar
post Вторник, 16 августа 2011, 11:17
Отправлено #10

Фанат

Из: Владимир

По-моему, одна из самых шикарных игр поколения. Все косяки исключительно технического плана, а сюжет, атмосфера и персонажи - высший класс!
Меня очень впечатлила симуляция жизни города - реально веришь происходящему. Даже убийцу можно заметить на карте в месте совершения преступления (не спойлер, так как до прохождения об этом догадаться невозможно). Вообще, игра очень глубокая - во время второго прохождения я поражался количеству мелких деталей (например, номера машин).

В общем делимся менниями. И вопрос - стоит ли игра потраченного времени? Просто я так понял она довольно длинная? И стоит ли тратить время на исследования города и окрестностей,выполнять побочные задания? Или лучше тупо следовать основному сюжету?

Сайдквесты дают очень полезные плюшки. Настоятельно рекомендую выполнить квесты у Кейта (Keith Ingram) - получишь бесконечное оружие и узнаешь много о прошлом Green Woods. Квесты на автосвалке улучшат машину, и управляться она будет гораздо лучше и удобнее. А вообще, советую проходить все - позволит проникнуться шикарной атмосферой ещё больше.

--------------------
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 16 августа 2011, 14:59
Отправлено #11

Безумец

QUOTE (kitt @ Вторник, 16 августа 2011, 09:19)
игра с косяками, насколько я знаю, в немалой степени как раз потому, что её перепиливали срочняком из уже практически законченного варианта.

первый вариант готовился к выпуску в 2008, но по отзывам прессы был чересчур близок к Twin Peaks, и его было решено переделать.
*

Да, основной их задачей было, сделать как угодно, но только не как в Твин пикс. НО как бы они не старались, какой бы финал не придумали, сколько бы зомби не воткнули, какую бы бредятину не впихнули, от духа Твин Пикс избавиться не смогли. smile.gif От этого игра получилась местами несуразной, но очень все-таки крутой.
+Quote Post
Sbun
post Среда, 17 августа 2011, 07:08
Отправлено #12

Батька

Не ребята,уж извините,но не удержался и начал смотреть Твин Пикс...это шедевр! Очень крутой сериал,с очень крутым сюжетом и атмосферой ,и гениально прописанными характерами героев и их игрой. НАчал смотерть одновременно с прохождением с ДП,ибо не знаю на сколько может затянуться прохождение ДП(времени немного у меня).Да и всё таки общие черты у сериала с ДП есть,но всё таки это совсем разные вещи в плане сюжета,да и в целом.

--------------------
user posted image

+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Hunter86
post Среда, 17 августа 2011, 08:45
Отправлено #13

gbx.ru рейтинг: +35

QUOTE (Sbun @ Среда, 17 августа 2011, 07:08)
Не ребята,уж извините,но не удержался и начал смотреть Твин Пикс...это шедевр! Очень крутой сериал,с очень крутым сюжетом и атмосферой ,и гениально прописанными характерами героев и их игрой.
*

ну так это же Линч, что ты хотел smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
traitor
post Воскресенье, 21 августа 2011, 16:37
Отправлено #14

Новичок
*

Из: Omsk

Безумная игра для ценителей жанра smile.gif
+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 21 августа 2011, 23:19
Отправлено #15

VS

Игра офигенная, но как правильно заметили эти эпизоды с зомби.. в очередной раз убеждаюсь что у Японцев очень странные отношения со стилем и вкусом. С одной стороны всё у них невероятно тонко и продуманно, а с другой - местами настолько толсто и черезмерно что это просто не вяжется..

А Линч - да. Гений. Кому понравился сериал, советую посмотреть ещё и полнометражный фильм с таким же названием. А ещё Синий Бархат и Шоссе в Никуда - эти по атмосфере тоже очень крутые и более-менее похожи на Твин Пикс. Остальные его фильмы не менее винрарны, но немного уже в другом ключе.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
paradogz
post Четверг, 25 августа 2011, 01:16
Отправлено #16

Безумец

Есть приятная новость.
Hidetaka Suehiro, он же Свери(дизайнер и фактически создатель игры), не спешит расставаться с ДедлиПримонишн. А это значит, что мы можем увидеть сиквелы/приквелы в будущем))
+Quote Post
Sbun
post Вторник, 30 августа 2011, 14:26
Отправлено #17

Батька

Такс,блин что то я больше увлёкся Твин Пиксом,чем Дедли Примонишном lol.gif Уже досмотрел и узнал кто убийца Лоры Палмер.
Просто тут и времени не было играться,одна пересдача весела,сегодня только досдал (привет 4й курс smile.gif ).

paradogz такой вопрос ,сколько у тебя прохождение заняло примерно с учетом всяких поездок,доп миссйи,просто беганья по городу и просто по миссиям? Я не помню ,вроде сейчас часов то ли 6 то ли 8 наиграл,сейчас в кртинной галерее,но уже с зомби которая,а не как в 1й раз ,когда всё спокойно там,тут сейчас надо ещё со двора обойти.

ЗЫ.Агент Купер неимоверно крут и харизматичен cool.gif

Сообщение отредактировал Sbun - Вторник, 30 августа 2011, 14:26

--------------------
user posted image

+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 30 августа 2011, 14:41
Отправлено #18

Безумец

QUOTE (Sbun @ Вторник, 30 августа 2011, 14:26)
Такс,блин что то я больше увлёкся Твин Пиксом,чем Дедли Примонишном  lol.gif Уже досмотрел и узнал кто убийца Лоры Палмер.
Просто тут и времени не было играться,одна пересдача весела,сегодня только досдал (привет 4й курс smile.gif  ).

paradogz такой вопрос ,сколько у тебя прохождение заняло примерно с учетом всяких поездок,доп миссйи,просто беганья по городу и просто по миссиям? Я не помню ,вроде сейчас часов то ли 6 то ли 8 наиграл,сейчас в кртинной галерее,но уже с зомби которая,а не как в 1й раз ,когда всё спокойно там,тут сейчас надо ещё со двора обойти.

ЗЫ.Агент Купер неимоверно крут и харизматичен cool.gif
*

Долго, не помню проходил еще в прошлом году. 20 ?, 30 ? smile.gif
+Quote Post
Sbun
post Вторник, 30 августа 2011, 14:45
Отправлено #19

Батька

Вот жесть то =)

--------------------
user posted image

+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Sbun
post Пятница, 02 сентября 2011, 08:47
Отправлено #20

Батька

У меня фэйл.
Сел я вчера сыграть в 11 вечеро , атмосферненько так, в итоге не успев загрузиться как мой бокс(бывший уже кстати на прогреве) начал опять умирать, т.е. Сначала перезагрузился , потом висяки даже на логотипе при включении. Но то ради чего я его брал , он свое отслужил smile.gif (Mortak Kombat, Alan Wake, хотел еще правда пройти Bayonetta, Silent Hill Downpour, The Darkness ,ну и конечно же допройти Deadly Premonition )
Так вот,гуглил и не нашел видеопрохождения,мб кто знает на каких закрытых трекерах есть?

Оффтоп: и сразу пока что здесь хочу спросить за сколько комплектом и по кускам бокс можно сбагрить?
Комплект полный (кабели,бп,бумажки,пакетики,коробка,само тело бокса,карта памяти),все в идеально или близком к идеальному,состоянии.

--------------------
user posted image

+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic