Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> [Продам] Флэш картриджи NDS, Москва, Самовывоз ВАО.

Rimeno
post Воскресенье, 06 мая 2012, 15:01
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +3 / -0

Флэш картриджи NDS.

1. Флэш картридж для NDS fat и lite. В наборе флэшка 2Gb (макс) и переходник. 750р.
user posted image

2. Флэш картридж для любых NDS (3DS). Возможности апгрейда. в наборе 2Gb. 1000р. (если не 2 а 8 + 200р)
user posted image

3. Флэш картридж для любых NDS (3DS). Возможности апгрейда. в наборе 2Gb. 1100р. (если не 2 а 8 + 200р)
user posted image

Самовывоз ВАО рядом с метро. Проверка на месте (игрушки все новые, флэшки тоже). Способ связи телефон (звонок-приезд-покупка) 8 965 260-6866.
Актуально пока висит тут, как только не актуально - тут не висит.

В тему не гадить, кому невтерпеж испражниться - калякать мне письма до востребования. Специально для губернских мутов и прочих любителей облегчиться прилюдно - в тему не писать и не какать.

P.S. Любители альтернативной раельности и оплаты на ложе - проходите дальше (до паблик хауса).

Удалено по невозможности дополнить заголовок. - чем, собственно, он отличается от преддыдущей темы? Предупреждение. Давайте не будем создавать темы-клоны. Можно написать модераторам - они подправят название.

Сообщение отредактировал BoBeR - Воскресенье, 06 мая 2012, 19:10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 1)
Rimeno
post Понедельник, 07 мая 2012, 14:05
Отправлено #2

Новичок
*

Отзывы: +3 / -0

А чем собственно эта тема должна отличаться от той, кроме заголовка, который нет возможности изменить?
Модераторам надо обладать большей наблюдательностью, вместо того чтобы злоупотреблять свой влястью.
P.S. Если у меня есть возможность решить проблему собственными силами не нарушая правил, я сделаю именно так, это лучше чем обращаться к тем, кто злоупотребляет свой властью, которая попала к ним непонятно каким образом)
Какой пункт правил мной нарушен? Та тема удалена (таким вот образом, другого нет), эта создана не ранее суток спустя. (а заголовок, это часть содержания, который я не могу изменить)

Ап как ответ который не терпит задержек.
Я так и не услышал ответ на свой вопрос. С условием того, что обе темы идентичны. А за создание тем-клонов будет РО, предупреждаю.
Ну и самый тупой вопрос - что ты изменил в заголовке темы (ну пусть и в самой теме), что не смог сделать модератор? Ответ - НИЧЕГО.

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 07 мая 2012, 21:08
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic