Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Ле Таон больше не нужен на ГБХ, забанить его надо

Согласны?

Да [ 1989 ] ** [96.55%]
Нет [ 3 ] ** [0.15%]
Полетим на луну? [ 68 ] ** [3.30%]
Всего голосов: 2060

Anton69
post Суббота, 12 мая 2012, 12:56
Отправлено #1

VS

Из: Москва

Я всегда - и тому подтверждение куча постов моих на форуме был за Ле Таона - юморной деревенский фрик с баснями оживлял движу и был почти мемом. Но после того как его разбаняли из модераторов он стал совсем отмороженным и злым. Потом ему право модераторства вернули но в прежнее состояние он не вернулся.

Были времена когда на гбх было скучновато и то Валера то Таон вносили искру, но времена те давно прошли. Сейчас Таон кроме мега троля из себя ничего не представляет. Я не понимаю зачем он тут нужен и зачем он в модераторах. Извиняюсь за то, что ранньше его поддерживал, но раньше он не так себя вёл.

Собственно то, что заставило меня прибегнуть к данному опросу - одна вполне конкретная фраза, сказанная недавно тут Таоном, которую я воспринял как оскорбление и при встрече с удовольствием набил бы ему его тупую рожу за это. Но это личное, а личное не должно являтся причиной для такой темы - об этом я бы мог ему в личке написать. Поэтому не в этом суть - суть в том, что за последние две недели он столько на форуме уже наговорил, что я просто не понимаю, почему до сих пор остаётся модератором. На данный момент у каждого к нему, думаю, достаточно претензий, чтобы требовать его тотальной ликвидации с ГБХ.

Троль и отморозок из деревни с сильно ущемлённым чсв и фимозом мозга - явно таким не место тут.

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 5  1 2 3 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
Larry Laffer
post Суббота, 12 мая 2012, 13:03
Отправлено #2

Флудер

Из: Сыктывкар

На счет годен или нет в супермодеры, это другой вопрос! А так гонит весело, пусть будет! Хотя на оскорбления конкретных личностей конечно зря переходит!

--------------------
user posted image
+Quote Post
fangorn
post Суббота, 12 мая 2012, 13:04
Отправлено #3

12.11.12

Нет, не согласен. С ним весело, а без Таона здесь останутся лишь скучные мажорики вроде тебя.
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 12 мая 2012, 13:08
Отправлено #4

VS

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 12 мая 2012, 14:03)
На счет годен или нет в супермодеры, это другой вопрос! А так гонит весело, пусть будет! Хотя на оскорбления конкретных личностей конечно зря переходит!
*

Ну я как бы в первую очередь за то, чтобы его разжаловали из модеров - а потом пусть будет простым юзером и судят пусть его как простого юзера. По идее он со своим поведением и двух дней тут не протянет - сразу уйдёт в тотальный бан.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 12 мая 2012, 13:11
Отправлено #5

Ветеран

Из: Новокосино

Некорректно поставлен вопрос, Антон, поэтому проголосовал "Нет". Пусть Таон остается, но вот в модераторах ему явно не место, чему лишним подтверждением была тема об убытках Сони, где он наверняка себе на 50% должен был как обычный юзер отхватить. Позиция администрации в данном случае явно непонятна. Они конечно вольны назначать кого угодно, но пусть хоть расскажут, за какие такие заслуги Таоша заработал права супертролля наряду с правами супермодератора. И интересно, что Мэд дал ему права до первого "звоночка", но их уже с десяток было.

Кстати, подозреваю, что очень скоро тему прикроют, а "несогласных" будут ждать репрессии. Еще ведь очевидно, что у него"синдром Валеры", чего он никогда и не скрывал, а такое добро, имхо, форуму в качестве модера не надо.

Сообщение отредактировал Sentenced - Суббота, 12 мая 2012, 13:13

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 12 мая 2012, 13:13
Отправлено #6

VS

QUOTE (Sentenced @ Суббота, 12 мая 2012, 14:11)
Некорректно поставлен вопрос, Антон, поэтому проголосовал "Нет". Пусть Таон остается, но вот в модераторах ему явно не место, чему лишним подтверждением была тема об убытках Сони, где он наверняка себе на 50% должен был как обычный юзер отхватить. Позиция администрации в данном случае явно непонятно. Они конечно вольны назначать кого угодно, но пусть хоть расскажут, за какие такие заслуги Таоша заработал права супертролля наряду с правами супермодератора. И интересно, что Мэд дал ему права до первого "звоночка", но их уже с десяток было.
*

Согласен. Вопрос я поставил не очень корекктно и ясное дело что суть опроса - разжаловать Таона из модераторов. Получилось просто более грубо и принцпиально лишь потому что накипело так сказать.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
freeman
post Суббота, 12 мая 2012, 13:13
Отправлено #7

Syd Barrett

Из: Приморский край

С лео весело на форуме,обзоры пишет интересные,на барахолке навёл порядок.Так то да бывает,что его несёт не в ту степь,но тем не менее думаю что он не со зла.

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 12 мая 2012, 13:16
Отправлено #8

Ветеран

Блин, да вы реально задолбали своей барахолкой. Я сюда вот общаться прихожу, меня она вообще не интересует. Зато мне небезразлично, что в остальных разделах происходит. И когда модер начинает откровенно оскорблять и троллить, а его коллеги начинают просто посмеиваться, то встает закономерный вопрос "Доколе?"))

Сообщение отредактировал Sentenced - Суббота, 12 мая 2012, 13:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
ORTIZ
post Суббота, 12 мая 2012, 13:16
Отправлено #9

Ae.

Из: Санкт- Петербург

можно оставить только за былые заслуги в виде обзора робинзонс реквием. щас перестал. думаю, надо ультиматум ему выдвинуть, либо снимай обзоры, либо разжалуем, забаним, вычислим домашний адрес и натравим антона69!

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 12 мая 2012, 13:19
Отправлено #10

VS

QUOTE (freeman @ Суббота, 12 мая 2012, 14:13)
С лео весело на форуме,обзоры пишет интересные,на барахолке навёл порядок.Так то да бывает,что его несёт не в ту степь,но тем не менее думаю что он не со зла.
*

В барахолке сейчас Бобёр наводик порядок намного лучше Лео. А про обзоры он только говорит - ничего он не написал - просто поищи его обзоры завсё время тут - будет парочка многолетней давности.

Сахар сразу стал например работать - и это видно. И Бобёр - форум сразу меняется в лучшую сторону от деятельности таких людей. Такие и должны быть в модераторах. А от Таона форум куда меняется?

Сообщение отредактировал Anton69 - Суббота, 12 мая 2012, 13:20

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Gashik
post Суббота, 12 мая 2012, 13:22
Отправлено #11

Unregistered

Голосовал против бана. Нормальный модер, ничего плохого в этой части не вижу. Человек специфический, но модерит нормально.
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 12 мая 2012, 13:23
Отправлено #12

Зомби

Опрос бесполезен. Таона может убрать только Мед, но он видит только следущее: "Кроме Таона никто не хочет заниматься форумом".

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
GromeSn
post Суббота, 12 мая 2012, 13:25
Отправлено #13

-

Из: Unknown

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 12 мая 2012, 14:23)
Опрос бесполезен. Таона может убрать только Мед, но он видит только следущее: "Кроме Таона никто не хочет заниматься форумом".
*

Мне кажется ты немного преувеличиваешь...Вряд ли Мед так думает.
Ведь многие вносят свой вклад в развитие ресурса и батька все это видит...иначе и быть не может. Ты слишком переоцениваешь роль Таона...
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 12 мая 2012, 13:28
Отправлено #14

Зомби

Это цитата.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
svk
post Суббота, 12 мая 2012, 13:28
Отправлено #15

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

воздержался.
но читать интересно,пишите плз
+Quote Post
anick
post Суббота, 12 мая 2012, 13:30
Отправлено #16

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Я как старый хрыч решительно против. Нас старых хрычей и без подобных нелепых рассуждений не так уж много осталось. Разбежались кто-куда, позабыли, позабросили. А тут хоть и неприятная рожа, но какая-то родная.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
GromeSn
post Суббота, 12 мая 2012, 13:31
Отправлено #17

-

Из: Unknown

Людям порой свойственно ошибаться. Однако, если учитывать объективно вклад других людей, то картина будет другой. Подумаешь немножко погорячился и сказал...
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 12 мая 2012, 13:35
Отправлено #18

Ветеран

Да очевидно, что Мэд уже вырос из этого портала, и если что-то его здесь и держит, то это "ностальгия" по молодости. Соответственно, закрывать/продавать портал жалко, а хочется отдать его хорошие руки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Asha
post Суббота, 12 мая 2012, 13:42
Отправлено #19

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

Да и только да, за мое недолгое время проведенное здесь, товарищ не просто вёл себя некорректно, а прямо таки по хамски. Но байки про Ле Таона дошли даже до Северных Земель, посмеялся в своё время хорошо. Здесь много чего стоит упомянуть, но всё же не стоит опускаться до того же уровня. Поэтому я всецело поддержу Антона. К слову на EL.com Леон схватывал бананов и предов пачками...И да, слава богу барахолка теперь отдыхает и в надежных руках Бобра.

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 12 мая 2012, 13:44
Отправлено #20

старая тусовка

зачем банить, давайте просто поступать в рамках правил форума.
несёт %уйню - репорт, предупреждение/ридонли.
таон такой же полноправный член smile.gif
если конечно на его выходки закрываются глаза - я не слежу за этим - то надо ставить вопрос и об адекватности действий других модераторов, которые спускают ему с рук. сфигабы.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 5  1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic