Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Куплю ПС2 с жёстким диском, нужен крутой комплект

Anton69
post Среда, 20 июня 2012, 19:10
Отправлено #1

VS

Отзывы: +235 / -0

Из: Москва

Всем привет! Самому морочиться с собиранием такого комбайна неохота - поэтому готов заплатить нормальные деньги за:

PS2 + жёсткий диск метров на 500 желательно. Нужно чтобы всё это было максимально аккуратно собрано, чтобы на приставку можно было с лицензионного диска скопировать образ игры, а потом без диска спокойно играть с харда. Обязательно чтобы приставка была чипованная - то есть чтобы можно было записывать и играть игры любого региона и чтобы выходной сигнал можно было выбирать - нтск/пал, герцовка.

Если реально сделать так, чтобы и игры пс1 можно было записывать/играть - то это тоже нужно.

В идеале конечно ещё чтобы это всё находилось в Москве. По почте рассмотрю варианты только от давно проверенных людей.

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Kay23
post Четверг, 21 июня 2012, 00:12
Отправлено #2

Фанат

Отзывы: +44 / -1

Тебе в пределах какой суммы ??? есть у меня PS2 модель SCPH-39008 Pal (Made in Japan) с гарантийной пломбой, ниразу не приходилось разбирать(надеюсь и не придётся) записанные диски запускаю через MCBoot, внутри стоит жёстких диск Maxtor на 200Gb и есть адаптер тоже фирменный + три оригинальных карты памяти + компонентный кабель и два оригинальных джойстика. Жёсткого диска мне хватает за глаза около 50 игр в него легко вмещается, а больше мне и не нужно, если интересует могу сбросить две ссылки, по одной можешь посмотреть какие жёсткие диски подойдут к конкретной модели сони fat (выбираешь версию материнской платы) так что жёсткий на 500 гб, может и не пойти, а если пойдёт долго придёться искать его, плюс программа которая видит его на сони, может весь объём не увидеть, а на второй ссылке показано в алфавитном порядке, какие игры и как запускаются(идут, виснут или глючат) 30% игр не удут с жёсткого.
+Quote Post
Kay23
post Четверг, 21 июня 2012, 05:44
Отправлено #3

Фанат

коробки и документов к сожалению не осталось.
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 22 июня 2012, 19:32
Отправлено #4

VS

Kay23, кидай ссылки: wild_noodles@mail.ru

Фотку своего комплекта если можешь сделать - то скинь тоже желательно и хотя бы с примерной ценой. Я так понимаю только PAL образы читает? Мне конечно нужно чтобы все регионы были + выборка ntsc pal сигнала на выход.

Теме ап!

П.С. Коробка и документы для меня роли в данном случае не играют - мне нужен игровой комбайн, куда я залью всю свою лицензию разных регионов и больше не буду гемороиться с дисками, а просто один раз вставлю приставку на полку под телевизором и буду играть во всё подряд.

Сообщение отредактировал Anton69 - Пятница, 22 июня 2012, 19:34

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Kay23
post Пятница, 22 июня 2012, 19:50
Отправлено #5

Фанат

на счёт цены я ещё не знаю, могу сказать много либо занизить, у меня читает лицензию и только Pal, чтобы читались диски NTSC америки и японии, то тебе нужна модель Fat с чипом по-свежей, в моей чипа нет.
можешь собрать такой комплект сам, на авито часто продают вторые сони(версия V7 лучшая), выбрать жёсткий можешь по этой ссылке http://ps2drives.x-pec.com/?p=list
после установки на саму сони, программы HD Loader разных версий, список игр которые пойдут с жёсткого можешь увидеть здесь http://list.sksapps.com/index.php?page=indexp.html
осталось только купить Network Adapter, он был на этом сайте, есть на молотке и полно на ебее.
не моё, но нашёл на авито http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_igry...er-pak_83306467
http://www.avito.ru/items/dzerzhinsk_igry_...at_hdd_82592408
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 22 июня 2012, 20:08
Отправлено #6

VS

Спасибо за ссылки! Да, по-ходу мне нужна модель с Network Adapter.

Я правильно понимаю, что по второй ссылке на авито - PS2 fat 50008 (чип Mars) - это то что нужно? Только там жёсткий диск на 80. Какой-нибудь на 500 к этой модели подойдёт? http://ps2drives.x-pec.com/?p=list&v_brand...or=&v_postedby=

И что такое чип Марс - это хорошая штука или нет?

Короче всё это и является тем геммором о котором я говорил что не хочу его - у меня нет ни желания ни времени во всё это вникать, правда) Я готов нормально заплатить за готовый комплект. или человеку который его соберёт: пс2+ хдд на 500 метров, чтение всех регионов, выбор герцовуи и видео сигнала.

пс1 с харда играть как я понял невозможно?

Сообщение отредактировал Anton69 - Пятница, 22 июня 2012, 20:10

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Kay23
post Суббота, 23 июня 2012, 16:44
Отправлено #7

Фанат

Да, ты правильно понял, от первой сони, игры не пойдут ни с флешки ни с встроенного жёсткого диска.
На счёт чипов сейчас в основном чипы "марс" и "мобдо" какие лучше я не знаю, среди тех и других бывают очень часто подделки, но именно чип поможет тебе с мультирегиональностью, герцовка выбирается очень часто в самих играх.
почитать о чипах и спросить можешь здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3366079
жёсткие на 500гб с интерфейсом IDE можешь присмотреть в яндекс марките, потом по той ссылке что я сбрасывал, смотришь его, указываешь модель, объём и версию сони, должна появиться информация о совместимости. лучшие жёсткие по отзывам, фирмы Maxtor только не знаю есть ли они объёмом на 500гб и нормально ли будут идти. Ну и купить адаптер.
Даа, это всё гемморно, особенно со сбрасыванием игр и программой в которой они отображаются и которая их запускает. Сам сейчас не могу никак установить другую программу Toxic OS через неё практически все игры запускаются, а вот через HD Loader который стоит у меня сейчас 30% игр не идут, ещё мне кажется отказ игр запускаться связано с их каким то неправильным перекидованием на жёсткий диск самой сони(слишком много опций всяких)
Скажу честно, было такое же сильное желание собрать нормальный комплект, сони японская с версией материнской платы V7, оригинальные карты памяти(производсто япония) компонетный кабель(для самого лучшего видеосигнала) вертикальная подставка, оригинальные джойстики, и чтобы не чиповалась(без постороннего вмешательства в неё), но потом захотелось не использовать лазер приставки, и чтобы диски не валялись, а всё было в самой приставке, 500гб не удалось найти, да и ставить я его не стал бы, мне хватило 189гб (если взять что в среднем игра будет занимать 4гб, то не трудно посчитать что игр влезет ~ 45 по количеству, этого мне хватит чтобы записать все свои любимые игры и то что ещё не успел пройти, но некоторые игры не пойдут с жёсткого не при каких условиях, только с диска.
В общем будут какие вопросы обращайся, отвечу всегда. Объсню как всё собрать, темболее если живёшь в москве, то комплект можно найти и приобрести по отдельности или весь вместе очень быстро, было бы только желание.
+Quote Post
sergi
post Суббота, 23 июня 2012, 17:33
Отправлено #8

Все там будем

Отзывы: +598 / -0

Лучший чип на PS2 это все знаю какой - это DMS 4 Pro

он может сам выступать как HD Loader без диска и карточки грузит из меню своего образы с харда.

Играть образы можно строго и только DVD формата, не знаю, но почемуто не развили они CD и CD образы не играются (контра в частности, только версия DVD контры играется), PS1 тоже не играется, но там другой косяк, чипы типа марс они играют нормально диски PS1 того же региона что и приставка (ну 50008 это PAL) диски PS1 пал будут нормально играть, а зато NTSC будут какбы прижаты кверху сплющено изображение

поэтому хочешь крутой комплект PS2

значит пиши - хочу 50008 в полном комплекте в идеале, чтобы хард был 320 (еще лучше 500 гб) и чип DMS4 - у меня такой кстати, но не продаю, ирута вроде продавал когдато и вроде продал sleepy.gif

Сообщение отредактировал sergi - Суббота, 23 июня 2012, 17:33

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
sorrowfun
post Суббота, 23 июня 2012, 17:38
Отправлено #9

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Anton69, учтите, что на жёстком диске (любом) может находиться не больше 256 игр. Поэтому если коллекция шире, то от чего-то придётся отказаться.

В PS1-бэкапы играть с альтернативных носителей уже можно, но эмулятор находится в стадии начального тестирования и на нём не пашет большинство тайтлов.

Изменить изначальную "герцовку" игры можно пропатчиванием образа или через специальный софт, запускаемый вместе с игрой (или чип). После этого некоторые игры начинают работать некорректно, а некоторые и вовсе не работают. Лучшим способом я считаю использование игр того региона, формат которого необходим.

Толстуху для игры с HDD брать необязательно. Тонкие консоли до v13 имеют IDE-интерфейс, через который невозбранно можно подключать хард. Есть специальные модификационные ништяки к корпусу вроде HDCombo. На этой барахолке даже продавались слимки, на которые была установлена и подключена эта штука с хардом внутри.

Не забывайте о том, что модчип совершенно не нужен, если вы собрались запускать игры с жёсткого диска и копировать их на жёсткий напрямую с дисков.

Сообщение отредактировал sorrowfun - Суббота, 23 июня 2012, 17:40
+Quote Post
Kay23
post Суббота, 23 июня 2012, 18:12
Отправлено #10

Фанат

toxicOS лучше совместим с играми, чем HDloader 0.8с скачал его отсюда http://list.sksapps.com/index.php?page=indexa.html но установить его проблема, запускаю его загрузщик ULE, в меню FreeMCBoot он как HDloader не появляется, вместе с остальными программами ESR, SMS его нет. Возможно это связано с тем что он не включён был в сборку, открываю toxicOS и она не видит жёсткого диска (возможно нужно отформатировать и подготовить жёсткий диск именно под toxicOS
Знающие люди подскажите, кто пользовался этой программой, как её запустить.
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 23 июня 2012, 20:22
Отправлено #11

VS

Ребят, всем спасибо за информацию, очень позновательно. На счет герцовки не так уж и принципиально на самом деле - мне главное нтск игры чтобы нормально шли, а если пал регион будет ужат по высоте - не страшно.

Но тема все еще актуальна - ищу пс2 с максимальным хардом и максимальной совместимостью.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 25 июня 2012, 17:22
Отправлено #12

VS

помогите)

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 26 июня 2012, 19:37
Отправлено #13

VS

ап

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Kay23
post Вторник, 26 июня 2012, 20:11
Отправлено #14

Фанат

Антон чем тебе помочь ???
собрать комплект совсем не трудно, если есть деньги
вот как пример, долго сейчас не искал, наткнулся на первую попавшуюся http://www.avito.ru/items/moskva_igry_pris..._2_fat_83947171
или вот эта http://molotok.ru/sony-ps2-s-dvumya-dzhojs...2432309256.html
такая подойдёт, не знаю что за модель, но лучше была что бы 39008, там ещё сборка японии и версия V7 (по утверждению многих самая лучшая из всех)
но получше поискать можно найти комплект по больше или по-дешевле.
Далее, http://www.avito.ru/items/torzhok_igry_pri...dapter_84113599
может есть в москве по-дешевле, просто я покупал уже такой адаптер у этого продавца, он здесь на сайте тоже зарегистрирован, быстро доставил.
далее, http://molotok.ru/zhestkij-disk-maxtor-dia...2403663771.html такой пойдёт, многие тоже рекомендуют, лично я тоже убедился, сони жёсткий определила сразу.
итого не так уж дорого и собирать самому куда более интереснее.
Да ещё посоветую найти не чипованную и сделать карту MCBOOT для загрузки приложений на неё(почему говорю про ничипованную что лучше, на своём примере убедился была у меня японская модель со старым чипом, со временем диски стала читатать всё хуже и хуже) типа программы которой запускает жёсткий диск, сделать карту проще всего если найдёте знакомого у которого чипована приставка(думаю в москве таких много) лично у меня не было и мне пришлось делать через диск(в общем долго)
если что пиши, если будут вопросы
+Quote Post
Anton69
post Среда, 27 июня 2012, 01:39
Отправлено #15

VS

QUOTE (Kay23 @ Вторник, 26 июня 2012, 21:11)
итого не так уж дорого и собирать самому куда более интереснее.

Дружище, спасибо за советы, но каждому своё. Мне совсем неохота искать какую-то модель в хорошем состоянии, встречаться с разными людьми - покупать приставку, адаптер, потом подбирать жёсткий диск, потом ещё какие-то программы устанавливать. У меня нет на это никакого желания и времени. Я хочу заплатить за готовый продукт. Или просто заплатить человеку в Москве, который всё это соберёт и привезёт мне домой. Цена мне не очень принципиальна, мне принципиально чтобы всё было в лучшем виде и максимально удобно.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
gag
post Среда, 27 июня 2012, 03:58
Отправлено #16

Фанат

Отзывы: +105 / -1

Из: Саха (Якутия)

Антон лучше ps3 3.55 + Cobra. Идут с винта образы пс1-пс2-псп-пс3. И винт можно большего объёма внутренний поставыить 1--3тр.

--------------------
+Quote Post
GreeDi
post Среда, 27 июня 2012, 09:20
Отправлено #17

Продвинутый
**

Отзывы: +27 / -0

QUOTE (gag @ Среда, 27 июня 2012, 04:58)
Антон лучше ps3 3.55 + Cobra. Идут с винта образы пс1-пс2-псп-пс3. И винт можно большего объёма внутренний поставыить 1--3тр.
*

Поддерживаю, так гораздо удобнее. Только цена вопроса при этом возрастает тысяч до 12-13))) С учётом того, что найти PS3 с обратной совместимостью с PS2 и причём с 3.55 сейчас практически не реально...

--------------------
Более 40 сделок в барахолке
user posted image
+Quote Post
Kay23
post Среда, 27 июня 2012, 11:03
Отправлено #18

Фанат

так там не нужна совместимость с PS2 вроде бы как, только образы кидаешь игр на жёсткий и всё, ну кобра чтобы подсоединена была.
а те PS3 fat на 60Gb что имеют совместимость с играми от второй сони, найти ещё можно, вот например на молотке их две
http://molotok.ru/playstation3-proshita-i2444109648.html
вторая не прошита http://molotok.ru/sony-playstation-3-60gb-...2423095011.html
и на авито полно, только вот жалуются все на них что лазер убивается часто.
+Quote Post
Anton69
post Среда, 27 июня 2012, 11:14
Отправлено #19

VS

QUOTE (gag @ Среда, 27 июня 2012, 04:58)
*

Вот это звучит интересно! А как там с регионами дела обстоят? Любые будут читаться?

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
ORTIZ
post Среда, 27 июня 2012, 12:52
Отправлено #20

Ae.

Отзывы: +18 / -0

Из: Санкт- Петербург

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic