Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> MMORPG 2013, Что год текущий нам готовит

Kagerou
post Среда, 09 января 2013, 18:50
Отправлено #1

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Собственно, сабж. Предлагаю обсудить то, что вы ждёте от года две тысячи тринадцатого в отношении жанра MMORPG. О MMORPG по Warhammer 40.000, увы, можно в обозримом будущем и не мечтать, но всё же кое о чём поговорить можно. Вот мой небольшой списочек ожидания:

1.World of Darkness

Авторы EVE Online и знаменитая вселенная - это уже само по себе очень вкусно (не сомневаюсь, что поклонники Vampire: The Masquerade ждут всем сердцем), а уж обещания и того вкуснее. Реальная политика с возможностью занимать реальные должности, вампирские законы и прочее и всё это при том, что EVE Online себя уже зарекомендовала и даёт право надеяться на то, что проект будет интересным. Хотя, пообещав в конце прошлого года много интересного, авторы и пошли на попятную, вернувшись к "when it's done". Информации крайне мало, неизвестно даже за какие кланы можно будет поиграть, но жду очень сильно. Как по мне так самый многообещающий проект в жанре.

2.The Elder Scrolls Online

Отношусь с большим опасением. В том смысле, что TES всегда было именно что "открытыми просторами без MMO давления", этакой "оффлайновой ММО" если угодно и именно тем и радовала. Не знаю, сумеют ли авторы сохранить тягу к исследованию мира и "SIMS-like" составляющую при переносе в жанр ММОРПГ. Но очень хочется в это верить.

3.Everquest Next

"Перезапуск" знаменитой серии. Никогда не был поклонником серии, так что отношусь безо всякой попоболи и хочу верить, что получится что-нибудь свеженькое.

4.WildStar

Мало что знаю о проекте, но очень понравился трейлер - весёлый и мультяшный. "Mercenaries..." ^^;; Стильненько, забавно и очень мило на вид.

А чего ждёте вы? smile.gif Детали, личное мнение и информация о том, чего именно ждёте от проекта приветствуются.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 7)
Shoogo
post Среда, 09 января 2013, 19:08
Отправлено #2

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Жду уже 100 лет Kingdom Under Fire 2, слэшр на ут3 (когда показывали первые скрины лет 5 назад, просто взрывало мозг) с возможностью командовать тысячными армиями. Да и если можно отнести спейс сим 0x10c от Нотча к ММО, то и его.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Гусяка
post Среда, 09 января 2013, 22:07
Отправлено #3

Безумец

Не думаю что World of Darkness выйдет в 2013 году, даже почти уверен что она в нём не выйдет и от силы какие нибудь альфа тесты под конец года будут. Проект обещает быть очень интересным как минимум из-за того кто её делает, но пока известно слишком мало.

К The Elder Scrolls Online очень скептически отношусь. Пока это лишь Rift с грязекрабами и не более. Мир по скринам средненький довольно и ничего из себя особого не представляет, онлайновая система тоже пока выглядит странно. Надо подождать каких нибудь ЗБТ и там уже послушать игроков.

Everquest 3 тоже думаю не факт что выйдет в этом году, ибо пока у игры даже названия нормального нет, а Next это чисто рабочее и временное название.

В очень ближайшем будущем Архейдж выходит и не за горами релиз Path of Exile, думаю год будет интересный. В прошло году уже начала спадать мода на клоны вова и л2 и на конец пошли крупные и интересные проекты, это очень радует и надеюсь такая тенденция не прекратить набирать обороты.
+Quote Post
TeoR
post Среда, 09 января 2013, 22:42
Отправлено #4

Ветеран

The Elder Scrolls Online - а давайте сделаем ВОВ и назовем его именем популярной серии книг\настолок\игр ?Это ж всегда работает!
World of Darkness - Вин будет.Инфа 100%.Хотя и не маскарад увы
Everquest Next - СОЕ это как западный мейл.сру нет желания с ними дел больше иметь.

Мои:
Dota2 - релиз должен быть в этом году.Valve, лучшая ф2п модель вообще, куча школьников...лепота.

Heroes and Generals - очень интересный микс шутера и ртс в стиле тоталвар.Багов много и механика шутера довольно убога(судя по альфе\бете), но работают усердно и были куплены скварсофтом

FF14 - может быть из говна конфетку таки и сделают, но я сомневаюсь.

Archeage - вроде бы годно должно быть.

The Repopulation - вин будет.Не зря я их на кикстартере забачил :3 Очень отзывчивые разработчики и концепт хороший (хоть и попахивает СВГ).

Path of the Exile - дьябло 3 которого не было.nuff said

City of Steam - одна из лучшех браузерок (судя по альфе\бете)

Hawken - недавно вышел в опен бету.Квака на мехех и не убог как ворлд оф мехвариор.

End of Nations - авось вытянут.Бета была вялой, но забавной.Право на жизнь игра определенно имеет.

Warframe - крутой сеттинг и хороший концепт, но довольно однообразно.

Firefall - должен в опен бету пойти.Отличная игра, но страдает от низкого количества игроков.

Lime Odyssey - "от создателей рагнорька бла бла".По бете очень весело, но донат может все убить(корея же).

DayZ - надеюсь хотяб баги и хакерство поправят.

Grimlands - пост-апокалипсис.По сравнению с Fallen Earth все отлично(судя по бете)

Ingress - мобильная ммо от гугла.Для прогулок весело smile.gif

сколько ж всего выходит то sleep.gif

--------------------
+Quote Post
Чичя
post Среда, 09 января 2013, 22:48
Отправлено #5

Nintendo fan

а сайт у Everquest Next есть?!
+Quote Post
TeoR
post Среда, 09 января 2013, 22:50
Отправлено #6

Ветеран

Нет.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 10 января 2013, 05:59
Отправлено #7

The Flash
Group Icon

The Elder Scrolls Online - а давайте сделаем ВОВ и назовем его именем популярной серии книг\настолок\игр ?Это ж всегда работает!

Угу, выглядит именно что как WoW с локациями из TES... Краем глаза смотрел видео - эта WoW'овская беготня сильно удручает, поскольку TES - это созерцание видов и путешествия, а не вот это вот...

World of Darkness - Вин будет.Инфа 100%.Хотя и не маскарад увы

Ну, когда Guild Wars 2 готовилась, все тоже предчувствовали лютый вин... А в итоге получился ОЧЕНЬ нишевый продукт и большинство очень быстро валит из игры... Увы и ах. Как бы и тут плюха не вышло. Хотя и авторы EVE - не Арена...

Heroes and Generals - очень интересный микс шутера и ртс в стиле тоталвар.Багов много и механика шутера довольно убога(судя по альфе\бете), но работают усердно и были куплены скварсофтом

Не знал о таком. Заинтересовался, хочу. Ибо люблю Total War.

FF14 - может быть из говна конфетку таки и сделают, но я сомневаюсь.

Да ну их в баню. После того, что они там наворотили в оригинале, они всё ещё хотят доплату за каждый новый слот... Болваны они и есть болваны. Им бы снизить абонентку после такого и сделать её постоянной для любого количества слотов. А платить им за это 40+ долларов в месяц... Лесом.

Archeage - вроде бы годно должно быть.

Смотрится, но смущает происхождение...

Lime Odyssey - "от создателей рагнорька бла бла".По бете очень весело, но донат может все убить(корея же).

Опять же "качай-качай" будет, да? Корейцы же не оглядываются на западные стандарты.

DayZ - надеюсь хотяб баги и хакерство поправят.

Это уже ничто не поправит ИМХО.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Чичя
post Четверг, 10 января 2013, 12:00
Отправлено #8

Nintendo fan

Lime Odyssey посмотрел я сайт и скрины что то интересное но опять жуткий донат....
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic