Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> NINTENDO SNES, В идеале

wetal161
post Воскресенье, 27 января 2013, 21:42
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +2 / -0

Продаю нинтендо снес в идеале всё оригенал япан 1992 год 4500, отправка в любой город скину на пересыл или могу отправить за свой счёт по полной предоплате девайса ! г Ростов на дону тел 89515001286 Ветальuser posted imageuser posted imageuser posted image или ещё возможен обмен на оригенальные картриджи от снес
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Closed TopicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Asha
post Воскресенье, 27 января 2013, 23:23
Отправлено #2

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Отзывы: +35 / -0

Из: Пятигорск

Разве японская снес не super famicom называется, или на этом оригинале корпус не оригинале?

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 28 января 2013, 00:17
Отправлено #3

Завсегдатай

Отзывы: +248 / -0

Из: Ростов-на-Дону

А я и не знал, что у нас в городе барыги ретро-консолей водятся smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
wetal161
post Понедельник, 28 января 2013, 00:50
Отправлено #4

Новичок
*

Axel089 с чего ты взял, что я её перепрадаю это с моей коллекции как от сердца отрываю и цена впринципе не сильно завышена! с учётом того что я ещё просуечусь на почте что бы выслать в другой город за свой счёт.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 28 января 2013, 00:56
Отправлено #5

Завсегдатай

Я к тому, что цена твоему "алмазу неограненному" 2 тыщи от силы.

Какбэ GBX - это не то место, где можно успешно толкать байки о том, что SNES - это просто пипец какой раритет нереальный smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 29 января 2013, 10:29

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
wetal161
post Понедельник, 28 января 2013, 01:03
Отправлено #6

Новичок
*

не согласен! цена нормальная, вот высокая http://www.avito.ru/rostov-na-donu/igry_pr...do_pal_81468507
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 28 января 2013, 01:05
Отправлено #7

Завсегдатай

Да не соглашайся, мне-то что.

Поапаешь тему с годик-два, опыта на основе чужих продаж снесок наберешься - глядишь и скинешь цену wink.gif

Разве японская снес не super famicom называется, или на этом оригинале корпус не оригинале?

Made in Japan не означает, что консоль - японского региона.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 28 января 2013, 01:08

--------------------

+Quote Post
wetal161
post Понедельник, 28 января 2013, 01:09
Отправлено #8

Новичок
*

Axel089 давай дасвиданья! не мешай барыжить!
+Quote Post
VETAL_911
post Понедельник, 28 января 2013, 01:19
Отправлено #9

I Love The Power Glove. It's So Bad

Отзывы: +69 / -0

Из: Москва

Axel089 давай дасвиданья! не мешай барыжить!

Барыжь, за цены тебя никто не забанит. А вот правила насчёт апов не мешало бы почитать...
+Quote Post
Loveapple
post Понедельник, 28 января 2013, 01:25
Отправлено #10

Новичок
*

Отзывы: +13 / -0

http://gbx.ru/index.php?showtopic=51883&st=36300
Это случайно не та снес, которую ты пытался вбарыжить irutasan:)))
Ту ты наверное тоже от сердца отрывалsmile.gif)))

Сообщение отредактировал Loveapple - Понедельник, 28 января 2013, 01:26

--------------------
30 из 30 успешных сделок в барахолке:+1 Vansbass;+1 Sidel72;+2 OSG; +1 Oreanor; +7 Valera Kibiks; +1 Hank; +1 azumi; +3 turbomuwka; +2 булка с маслом; +2 T.I.T.A.N; +4 va2000;+3 topfuel; +1 KosKos; +1 Astaare; +1 Zerg1984

Мои консоли: famicom av, dendy classic, dendy classic 2, dendy megaboy, сюбор, NES arcade NTSC, Virtual Boy NTSJ, SNES PAL, gameboy original, gameboy color, gameboy pocket, wonderswan color, megadrive portable, nokia ngage, ps1 fat, Panasonic Q, Xbox 360 fat 20gb, Xbox 360 slim 250gb freeboot, nintendo WII(gamecube), nintendo WII ...
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 28 января 2013, 01:46
Отправлено #11

Завсегдатай

QUOTE (VETAL_911 @ Понедельник, 28 января 2013, 02:19)
Барыжь, за цены тебя никто не забанит. А вот правила насчёт апов не мешало бы почитать...
*

Да не, все ок. Тут такие интересные подробности в "Проверенных" всплыли, оказывается. Пусть народ знает хоть, с кем дело имеет.

--------------------

+Quote Post
wetal161
post Понедельник, 28 января 2013, 02:58
Отправлено #12

Новичок
*

По той сделке я причём ? irutasan сам видел прекрасно в каком состоянии картриджи и что там оригенал и не оригенал то, что он придрался к джойстику который надо было прочистить от пыли при наличии рук всё поправимо . И приставки выкупаю из за редких картриджей , так как продовцы не хотят продовать отдельно картриджи приходится покупать всё целиком . Я просто колекционирую старые картриджи снес! но так как отдельно их продают по бешанной цене типо вот этой http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_p...ime_iv_95185926 легче их с приставкой купить, а потом эту приставку продать так как солить я их не собираюсь и наценку на приставку есле я делаю то это максимум 500 руб и то за суету на почте, очередь, и время потраченное на эту хрень . Так ,что там написал irutasan детские капризы и придирки к мелочам . Приставки 92 годов не целофан уже , цена по состоянию я продал ему кучу картриджей с ключом за свой счёт отправил и ещё он мне там хрень написал джойстик плохо работает и какой то картридж отказывается показывать! Некоторые вообще отказываются с других городов высылать так как или нет мозгов на это или лень, так как ждут пока к ним сами покупатели приедут и выложат денги. Я отправлю в любой город, так как мне не влом оторвать жопу от дивана и сходить на почту. На счёт борэги! вы сами тут чем занимаетесь благотворительностью ? Моя приставка и цену я диктую! дорого не дорого это просто у вас денег нет ! Так что не е-те мне мозги на счёт цены, я сам разбирусь что дорого, а что нет.

Сообщение отредактировал wetal161 - Понедельник, 28 января 2013, 03:37
+Quote Post
FCst1
post Понедельник, 28 января 2013, 03:41
Отправлено #13

Продвинутый
**

Отзывы: +63 / -0

Из: Пермь

Оффтоп: Я свою SNES взял меньше чем за 1к, правда без джоя. Продавать за такие деньги на подобном форуме минимум глупо.
Мимо проходил

Сообщение отредактировал FCst1 - Понедельник, 28 января 2013, 03:42

--------------------
Nishebroad collection:
[Famicom (AV-mod) | Dendy Junior | Super Famicom Jr. | Sega Mega Drive 2 Pal Asia | Sony PSOne | Game Boy Advance | Game Boy Advance SP | Nintendo DS Lite | Nintendo 2DS | ZTE Blade L2]

Куплю картриджи на Famicom, SMD, SNES, PC Engine, Game Boy.
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 28 января 2013, 08:18
Отправлено #14

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Отзывы: +296 / -0

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

За апы и игнорирование правил - предупреждение и РО на неделю.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
VladiK
post Понедельник, 28 января 2013, 08:19
Отправлено #15

Новичок
*

Отзывы: +65 / -0

Из: Москва

QUOTE (wetal161 @ Понедельник, 28 января 2013, 02:58)
По той сделке я причём ? irutasan сам видел прекрасно в каком состоянии картриджи и что там оригенал и  не оригенал то, что он придрался к джойстику который надо было прочистить от пыли при наличии рук всё поправимо . И приставки  выкупаю  из за редких картриджей  , так как продовцы не хотят  продовать отдельно картриджи приходится покупать всё целиком .  Я просто колекционирую старые картриджи снес!  но так как отдельно  их продают по бешанной цене типо вот этой http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_p...ime_iv_95185926 легче их с приставкой купить, а потом эту приставку продать так как солить я их не собираюсь и наценку на приставку есле я делаю то это максимум 500 руб и то за суету на почте, очередь,  и время потраченное на эту хрень .  Так ,что там написал irutasan  детские капризы и придирки к мелочам . Приставки 92 годов не целофан уже , цена по состоянию я продал ему кучу картриджей с ключом за свой счёт отправил  и ещё он мне там хрень написал джойстик плохо работает и какой то картридж отказывается показывать! Некоторые вообще отказываются с других городов высылать так как или нет мозгов на это  или лень, так как ждут пока к ним сами покупатели приедут и выложат денги. Я отправлю в любой город, так как мне не влом оторвать жопу от дивана и сходить на почту.  На счёт борэги! вы сами тут чем занимаетесь благотворительностью  ?  Моя приставка и цену я диктую! дорого не дорого это просто у вас денег нет ! Так что не е-те мне мозги на счёт цены, я сам разбирусь что дорого, а что нет.
*

Ё браза ты не температурь)
Те гоорят что что барыжить тут не нужно ИБО народ тут знающий что к чему
Авито то место где можно и нужно продавать по той цене что называеться на лоха мож и заберут )) А продавать и продать это разные веши
Тут не стоит и тем более не стоит спорить с основной массой народа И портить себе отношения тоже не нужно )

--------------------
Алкашь со стажем!!!
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 28 января 2013, 08:21
Отправлено #16

Завсегдатай

Ромыч, а че там с Ирутой? Возврат в итоге состоялся или нет?

Вообще, предлагаю забанить товарища с концами - такого градуса неадеквата давно на форуме не припомню. Причем ему уже человек 5 обосновали, в чем он не прав и почему, а он по-прежнему несогласен.

Нет, этот в отказ, а Ирута не требует.

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 28 января 2013, 10:12

--------------------

+Quote Post
axeserega
post Понедельник, 28 января 2013, 09:28
Отправлено #17

Новичок
*

Отзывы: +1 / -0

Из: Ульяновск

скорее всего это европейская версия
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Понедельник, 28 января 2013, 09:30
Отправлено #18

Super Saiyan

Отзывы: +30 / -0

Из: Челябинск

QUOTE (wetal161 @ Воскресенье, 27 января 2013, 23:42)
..снес в идеале всё оригенал япан..
*
QUOTE (wetal161 @ Воскресенье, 27 января 2013, 23:42)
user posted image
*
Гласит "PAL Version", чему верить?

--------------------
PS2 Fat, PS3 Slim, PS4, Wii, WiiU
PSP-2008, PS Vita, GBA SP, N3DS, Switch
+Quote Post
Kay23
post Понедельник, 28 января 2013, 09:38
Отправлено #19

Фанат

Отзывы: +44 / -1

Автор, напиши что сборка японская Made in Japan (хотя это и так очевидно, их все если не ошибаюсь в Японии тогда собирали) а то многим выше не понятно, думают что приставка в описании супер фамиком( NTSC-J) а на снимке PAL

Сообщение отредактировал Kay23 - Понедельник, 28 января 2013, 14:54
+Quote Post
Angel82
post Вторник, 29 января 2013, 05:36
Отправлено #20

PLAYER ONE READY!

Отзывы: +161 / -0

Из: Петропавловск-Камчатский

Собирали как в Японии, так и в Китае. у меня Super Famicom-ов было две штуки, один made in Japan, второй China. Тот что в Китае собирался, там внутрянка попроще вплане разводки. покрайней мере у меня так было.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic