Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Встреча в Москве для активации Acekard 2i, Откликнитесь, добрые люди! :)

Xanders
post Среда, 09 октября 2013, 22:32
Отправлено #1

Новичок
*

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Ситуация следующая: есть 3DS, есть Acekard 2i, и всё было замечательно, пока приставка самопроизвольно (ну, или не совсем blush.gif) не обновилась до версии 4.3, и совместимость с карточкой была порушена. Долгие метания по интернету показали, что даже с последней версией софта мне не обойтись без DS/DSLite/DSi, на которой можно было бы активировать карточку, после чего она должна заработать и на 3DS. За неимением указанной приставки прошу о помощи...

Физически я располагаюсь в Москве, так что моя просьба касается только жителей столицы. Если у кого есть свободные полчаса и доброе сердце, был бы счастлив встретиться для проведения такой операции. Риска для DS никакого (судя по источникам из интернета) - я просто вставляю в неё карточку, включаю приставку, случается магия, вынимаю карточку, вставляю в свою приставку, случается ещё одна магия, хеппи-энд. По крайней мере на видео это сработало. smile.gif

Понимаю, что времени всем жалко тратить непонятно на кого, так что готов приехать на любое удобное вам метро практически в любое время в любой день. Могу даже символически оплатить потраченное на меня время в разумных пределах, если понадобится. Цену предлагайте сами в таком случае.

Заранее благодарен за любой ответ!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 6)
Iris
post Четверг, 10 октября 2013, 01:43
Отправлено #2

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Да, боже мой! зайди в любой магазин, где торгуют б\у консолями, и попроси "покрутить в руках" ДСку (а сам сделай всё что надо lol.gif) - делов то! smile.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Omunz
post Четверг, 10 октября 2013, 08:50
Отправлено #3

Безумец

QUOTE (vladis25 @ Четверг, 10 октября 2013, 01:43)
Да, боже мой! зайди в любой магазин, где торгуют б\у консолями, и попроси "покрутить в руках" ДСку (а сам сделай всё что надо lol.gif) - делов то! smile.gif
*

сомневаюсь в Москве есть магазин торгующий б/у консолями.. только новодел видел hmm.gif был недавно на царицынском радиорынке! там почти ничего нет confused.gif да и раньше только одна палатка была! автору советую прийти на стритпасс в Москве! я там часто видел люди приносили свои DS'ки!

Сообщение отредактировал Omunz - Четверг, 10 октября 2013, 08:52

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
KIN
post Четверг, 10 октября 2013, 11:09
Отправлено #4

Waiting for the CATBUS...

Из: МОСКВА

у меня dsl, подойдет? Петровско-разумовская. Помогу бесплатно, если конечно у тебя вдруг не завалялся экран к galaxy s2 ненужный)))

--------------------
Положительные отзывы +100500
+Quote Post
Xanders
post Четверг, 10 октября 2013, 18:57
Отправлено #5

Новичок
*

Благодарю всех за ответы! smile.gif Я тоже, признаться, не встречал магазинов, которые торговали бы б/у DS. Да и ненадёжно это, ещё продавец заставит консоль покупать, мол, сломал - бери.
Стритпасс - это интересно. smile.gif Но не вполне понял, когда, куда, как... Не в теме, короче. hmm.gif

QUOTE (KIN @ Четверг, 10 октября 2013, 11:09)
у меня dsl, подойдет? Петровско-разумовская. Помогу бесплатно, если конечно у тебя вдруг не завалялся экран к galaxy s2 ненужный)))
*

А вот это было бы потрясающе! smile.gif Должна подойти! И я как раз рядом располагаюсь, так что подъехать не будет проблемой! Экрана к galaxy s2 не завалялось, к сожалению. smile.gif Тогда сейчас напишу в личку мобильник и договоримся о встрече, СПАСИБО!
+Quote Post
Alph
post Пятница, 11 октября 2013, 22:59
Отправлено #6

Фанат

QUOTE (Omunz @ Четверг, 10 октября 2013, 09:50)
автору советую прийти на стритпасс в Москве!
*

Я бы тоже на стриптиз сходил lol.gif
Извиняюсь, но читается именно так.

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
Xanders
post Вторник, 15 октября 2013, 11:30
Отправлено #7

Новичок
*

Всем спасибо за ответы, операция успешно произведена! smile.gif Всё исправно заработало! Руководствовался этим видео:
http://www.youtube.com/watch?v=c5FhezbJtUM
Софт брал последний доступный отсюда:
http://www.acekard.com/news.php

Сообщение отредактировал Xanders - Воскресенье, 20 октября 2013, 12:41
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic