Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> GBA SP не запускает картриджи., Не идет дальше загрузочного экрана

dimon_g
post Понедельник, 04 октября 2010, 20:55
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Москва

Добрый день, уважаемые форумчане!

Как-то купил с рук консольку GBA SP, давно о такой штукенции мечтал smile.gif Купил, положил. Через некоторое время достал и включил, чтобы погонять в шедший в комплекте Колю МакРая 2.0 smile.gif Поиграл, выключил. Затем меня разобрало любопытство: выключается ли мониторчик у SP в сложенном состоянии, как у моей NDS. Закрыл, запустил - не, работает. Не выключая открыл и тут же закрыл. Не, не выключается. sad.gif
Но вот с тех пор стала происходить странная фигня: включаю - вместо нидписи Nintendo появляется пиксельное нечто, хотя буквы GameBoy появляются нормально. и все, дальше загрузки не идет, картридж не запускает sad.gif Других, увы, нет чтобы проверить sad.gif
Первое время не сильно пугало: повключаешь, повыключаешь и оно стартанет - Коля 2.0 запускается. Хотел флешку брать, может проблема с картриком. Но последнее время вообще не запускается, хоть обвключайся sad.gif(((((

Народ, может кто-то сталкивался с таким вот случаем?
Привело ли к такому вот результату мое долбаное любопытство? Может его нельзя закрывать в запущенном состоянии? (инструкции к нему нет, а до этого я никогда не юзал этот замечательный девайс sad.gif)
Или может ему время пришло sad.gif
Можно ли его вылечить?

P.S. Если с моих кривых описаний не понятно, что происходит на эране - прилагаю фотку. sad.gif Если вы в курсе, помогите, плз, незадачливому юзеру. Уж очень хочется играть в SP. Очень он мне нравится smile.gif

Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
dimon_g   GBA SP не запускает картриджи.   Понедельник, 04 октября 2010, 20:55
big bear   Не бойся,с приставкой ты ничего не сделал,просто л...   Понедельник, 04 октября 2010, 20:59
Pan13   Да,мне тоже кажется контакты-почисть. А вообще.час...   Понедельник, 04 октября 2010, 21:16
Dadoo   Да всё верно. Каждый обладатель геймбоя сталкивалс...   Понедельник, 04 октября 2010, 21:20
dymo   разбираешь карик, чистишь контакты ластиком, и все...   Понедельник, 04 октября 2010, 21:20
karginmax04   А точно ластиком?   Понедельник, 22 февраля 2021, 20:02

Reply to this topicStart new topic