Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Pleas Help!, Проблема с PSP!

jediD
post Четверг, 03 ноября 2005, 22:23
Отправлено #1

Продвинутый
**

Привезли мне сегодня PSP! Вроде бы надо радоваться, а не тут то было. Вот в чем проблема: консоль как я понял Japan(PSP1000), включил я ее вроде все нормально работает, карту видит. Потом я вставил диск MediEvil(Взял для пробы), его она не видит, в разделе игр кроме карты и игры с другой консолью ничего не появилось.После того как я делаю восстановление всех настроек и перезапускаю консоль,если в приводе стоит диск, на экране кроме обоев ни чего не появляется пока я не открою крышку привода.
У кого нибудь что то подобное было или нет?
Прошивка 1.51.
sad1.gif hmm.gif sad1.gif hmm.gif

Сообщение отредактировал jediD - Четверг, 03 ноября 2005, 22:25
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kalashnikoff
post Пятница, 04 ноября 2005, 02:19
Отправлено #2

Продвинутый
**

Сама приставка какого региона? Если на приставке написан второй регион (земной шар с двойкой), то ты в пролёте.

Защита и для игр работает. И для патчей к играм (доплнения, которые ставятся на карту памяти).

Если приставка того же региона, что и диск, то это либо брак, либо диск загрязнен. Либо голоффка лазера загрязнена.

Учти, не чисти голоффку спиртом!И водкой тоже! Убьешь ее нафиг!
+Quote Post
jediD
post Пятница, 04 ноября 2005, 02:33
Отправлено #3

Продвинутый
**

QUOTE (Kalashnikoff @ Пятница, 04 ноября 2005, 3:19)
Сама приставка какого региона? Если на приставке написан второй регион (земной шар с двойкой), то ты в пролёте.

Защита и для игр работает. И для патчей к играм (доплнения, которые ставятся на карту памяти).

Если приставка того же региона, что и диск, то это либо брак, либо диск загрязнен. Либо голоффка лазера загрязнена.

Учти, не чисти голоффку спиртом!И водкой тоже! Убьешь ее нафиг!
*

У меня PSP1000, а это Japan, сл-но 2 регион получается, а коропку мне с-ки подсунули вообще 10006K, а это 3 регион, но я думаю это все фигня ведь на консоли наклеена бирка PSP1000. Так что получается диск и не запускается по этой причине, а где ты эту инфу нашел, что рег. защита на игры распространяется? Это что получается, что и ISO образы с карты мне прийдется то же только Japan запускать?
+Quote Post

Posts in this topic
jediD   Pleas Help!   Четверг, 03 ноября 2005, 22:23
Haohmaru   может у тя там parental conrol стоит?   Четверг, 03 ноября 2005, 22:49
jediD   А что это такое и где это можно выключить? Извиня...   Четверг, 03 ноября 2005, 23:46
Haohmaru   левая колонка Sevurity Settings,там Parental Conto...   Четверг, 03 ноября 2005, 23:57
jediD   Да нет он у меня выключен. Может диск бракованный...   Пятница, 04 ноября 2005, 00:15
Kalashnikoff   Вообще-то это в инструкции написано. Я лично это и...   Пятница, 04 ноября 2005, 02:40
alex_homepc   Региональная защита ТОЛЬКО для Видео и Музыки н...   Пятница, 04 ноября 2005, 03:44
Captain Nemo   Вам банально подсунули консоль с дохлым приводом,...   Пятница, 04 ноября 2005, 14:42
Haohmaru   всё равно только devhook будет работать и ничего ...   Пятница, 04 ноября 2005, 17:04
jediD   Да вроде уже договорился повезут ее обратно туда ...   Воскресенье, 06 ноября 2005, 23:47

Reply to this topicStart new topic