Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> NFS Hot Pursuit, PC, PS3, XBOX 360

qip_tiger
post Среда, 06 октября 2010, 20:17
Отправлено #1

...

Странно, что такой темы до сих пор нет smile.gif
user posted image
По-моему, очень скоро, мы станем свидетелями возрождения самой лучшей "подсерии" Need For Speed- Hot Pursuit. Как стало модным с недавнего времени, игра не имеет порядкового номера в названии. Что даказывает перерождение игры. Всё как прежде, копы гоняются за бандюганами, и у тех, и у других, пачки дорогущих машин. У полицейских всё тот же родной инвентарь: шипы, любимый road blocker, вертолёт, emp-пушка (электрический заряд, поражающий всю машину). Не обделили и бандюганов: ускорения, антирадар(содаёт помехи на экране копа),и самое крутое (но, по моему мнению,самоее лишнее)-возможность создания клона, чтобы сбить беднягу-полицейского с толку. Есть ещё одна хорошая новость: разработчик-Criterion Games, создатели Burnaut.
И наконец, на мой взгляд, самое привлекающее- несколько режимов мультиплеера.

Удастся ли местным копам надавать по щщам всяким мажорам-узнаем уже в ноябре.

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
RRinat
post Четверг, 07 октября 2010, 07:08
Отправлено #2

Фанат

Из: Подмосковье

Нечто подобное было с Hot Pursuit 2, все тоже ждали успеха первой части и надеялись что будет неплохо. В итоге получился только графический движок, на котором после сделали Underground. Так что я делаю ставку на следующую часть =)

--------------------
Old-school rules !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
qip_tiger   NFS Hot Pursuit   Среда, 06 октября 2010, 20:17
Lord Vladek   Странно что они цифру 3 в название не добавили. А ...   Среда, 06 октября 2010, 20:56
qip_tiger   Ну мода такая пошла) Medal of Honor-без цифры, Dr...   Среда, 06 октября 2010, 21:00
coctok   как всегда- каждый год одна и та же игра... исключ...   Четверг, 07 октября 2010, 03:34
Amil_Gaoul   После Карбона я перестал вообще интерисоваться это...   Четверг, 07 октября 2010, 07:27
bahek   раз уж ничего нового придумать не могут, пусть хот...   Четверг, 07 октября 2010, 07:38
Le Taon   бред какой то сказал. Хот пёрсьют - эталон серии ...   Четверг, 07 октября 2010, 10:02
RRinat   LOL Возможно я и безумный ценитель первого Hot Pur...   Четверг, 07 октября 2010, 10:40
bahek   Я тоже считаю 3 часть лучшей. Этот второй пурсьют ...   Четверг, 07 октября 2010, 11:27
mccs   Во всяком случае, NFS HP2 явно лучше всей последу...   Четверг, 07 октября 2010, 11:37
Le Taon   ах ты про графический....   Четверг, 07 октября 2010, 18:57

Reply to this topicStart new topic