Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проблемы с ds

laharl26
post Воскресенье, 10 октября 2010, 19:06
Отправлено #1

Новичок
*

Здравствуйте. Дело в том, что мне, по всей видимости, прислали бракованную refurbished dsl. При попытке ее включить загорается правый зелёный светодиод, больше не работает ничего. Пробовал закрывать/открывать, с адаптером/без, жал кнопки - толку ноль. В чем может быть проблема? И да, с консолью я купил EZ Flash Vi, не могли бы вы дать мне ссылочку на нормальный FAQ по запуску игр с её помощью, желательно на русском языке? Потому что если шансов починить эту нет, то завтра пойду в магазин за новой.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
laharl26
post Воскресенье, 10 октября 2010, 19:17
Отправлено #2

Новичок
*

Ну, возможно мне показалось, но вроде как диод сразу после включения ярко вспыхивает, а потом начинает светить тусклее. Экраны не горят, отвёртки только обычные.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
laharl26   Проблемы с ds   Воскресенье, 10 октября 2010, 19:06
KuKzz   Починить можно всё :) Диод всегда горит с одинаков...   Воскресенье, 10 октября 2010, 19:14
aassaa   покупал случайно не на dealextreme ?? ели да ...   Воскресенье, 10 октября 2010, 19:41
laharl26   Покупал на ndscardsale.com, вместе с адаптером. Но...   Воскресенье, 10 октября 2010, 19:43
UNDERTAKER   http://www.youtube.com/watch?v=io5iN42q3VQ Замена ...   Воскресенье, 10 октября 2010, 19:52
laharl26   Хорошо, завтра попробую. Спасибо всем за ответы.   Воскресенье, 10 октября 2010, 19:55
KuKzz   диод сразу после включения ярко вспыхивает, а пото...   Воскресенье, 10 октября 2010, 21:05
metamorphling   Как дела с консолью, починил? Я свой заказ сделал ...   Среда, 13 октября 2010, 16:44

Reply to this topicStart new topic