Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Бросила душа..., Так бывает...

Lock_Dock122
post Понедельник, 25 октября 2010, 21:53
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Моя Наташа. Как я сильно тебя люблю...

Мне сейчас очень больно, слезы на глазах. Два с половиной года назад я встретил девушку своей мечты. Мы познакомились возле детского сада. Она сидела с подругой. Я был с другом. Она была толстенькая, невзрачная, но очень улыбчивая и она победила меня. На третий день я занялся с ней любовью. Все дело в том, что мы были пьяные и веселые, и я стал мужчиной. Впервые. Больше никогда и ни с кем я этим не занимался. С тех пор мы часто стали этим заниматься. Она не была девственницой. У неё был до меня парень, которого она бросила и мы начали новую жизнь.

Я в свое время плохо поступил - я устранил её подруг, чтобы они мне нне мешали быть с ней и не шептали ей на ухо, какой я нехороший и все в этом духе. На почве ревности она пыталась уйти от меня, но я чуть не покончил с собой. Мы помирились. Со временем она бросила пить и курить, затем она стала худеть. Я тоже бросил пить, но курить нет. Я много курю. Очень. Мы изредка - раз в два месяца, а может и больше выпивали по кружечке или бутылочке пива. Нам хватало.

Я человек страдающий аутизмом. Я до смерти боюсь незнакомых людей. Я задыхаюсь в автобусе, когда вокруг незнакомые люди, мне плохо в универе, я боюсь один ходить по улице. Я почти никуда не хожу один. Потому я всегда был с ней. Всегда. Куда бы мы не ходили. Мы развлекались вместе, мы переживали плохое вместе. Она заменила мне друзей и родственников. Я так сильно люблю её. К сожалению, я очень тяжелый человек и я часто впадаю в депрессии, да к тому же у меня отсутствие аффекта - я часто сержусь на ровном месте на любого человека (наверное поэтому у меня 40% в замечаниях). И мы часто ругались. Но даже когда мы ругались - я её любил. Я частенько бывал неправ и я знаю это.

Мы живем через дорогу, учимся в одном универе, ездим на одних автобусах, ходим в одни магазины, слушаем одну музыку, смотрим одни фильмы, читаем одни книги и играем в одни игры. За 2 года она сильно изменилась. Похудела, похорошела, стала сексуальной и желанной. Я был на пике своего счастья.

Этим летом мы оба устроились на работу официантами в ресторан (до этого я работал курьером, а она официанткой в другом ресторане). Я, с боязнью людей старался терпеть это, но быть рядом с ней, но мы всем врали, что мы брат и сестра. Чтобы не было слухов и нас не доставали. Однако мы часто обнимались и целовались, все были в курсе событий. Позже я ушел из дома, так как поругался с родителями, и переехал на другой конец города, к бабушке. Там я был один целыми днями и проходил игры, читал книги, смотрел фильмы. Потом и вовсе уволился, так как не мог учиться нормально. Появилась апатия от того, что я не работаю. Она приезжала ко мне и мы всместе спали, ели, смотрели телевизор, играли. Мы любили. В сентябре у меня была сильная депрессия из-за отсутствия денег, дорога до учебы и обратно отнимала много сил и проблем стало больше. Однообразие. Спасали приезды Наташи. Но из-за хронического идеотизма - я однажды сильно с ней поругался и наговорил очень много глупостей. Она девченка хорошая - и умная, и красивая, и добрая, и хозяйственная.

Но видать устал смотреть на меня, размазню. Позже мы помирились и провели две с половиной чудесные недели и мы провели ночь, которую мы оба никогда не забудем. Мы занимались любовью всю ночь. Когда прошли эти две с половиной недели - она стала пропадать, избегать меня, я дома делал домашнее задание в универ и в конце концов ушла к другому. 23 октября 2010 года она бросила меня. Я помчался к ней на работу, купил цветы, конфеты. Весь в слезах, боль в душе, она кричит в телефон: "не надо, ты только хуже сделаешь". Но я не могу боль рвет меня на части. Я умираю. Вот уже три дня, как она с другим (на самом деле чуть больше недели).

Я люблю эту девушку, я боготворю её, обожаю. Я мечтал о семье, о загсе. Я понимаю, что я очень тяжелый человек с тяжелым детством и невзрачным настоящим, но я безумно люблю её и спасала от всего меня только она. Она знает обо мне все. Абсолютно. Я знаю на её теле каждую складочку. Я мечтал жить вместе с ней, я дурак. Самый натуральный. Третий день я не могу нормально кушать и спась. Я ничего не ем и не смыкаю глаз. Меня шатает и все плачу и плачу. Я никогда больше не встречу такую девушку, как она. Таких больше нет. Чтобы и умная, и красивая, и любящая, а как она готовила... Она безумно вкусно готовила... Моя родня переживает вместе со мной. Ей хорошо - а мне плохо. Я два с половиной года старался сделать её счастливой, а её новый парень и всего неделю пляшет возле неё и она уже с ним.

Она обосновала это тем, что с ним у неё другие ощущения, что я ей надоел и что я размозня, а она наоборот чувствует себя мужиком. Я конечно перестал зарабатывать деньги и стал сентиментальным - романтиком, что читает книги и жалеет собачек и кошечек на улице (бежит в магазин и покупает им сосиски). А в последний раз я даже рыбу живую убить не смог, а потом и есть, потому, что видел её живой.

Люди, помогите мне. Что мне делать? Она не хочет меня видеть, избегает. А я умираю. Сердце болит. Я люблю мою Наташку и не хочу, чтобы это кончалось. Я готов собой пожертвовать ради неё. Она уничтожила меня, вытерла ноги и была такова. Помогите, пока я что-нибудь не сделал с собою...

И простите за орфографию.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
freeman
post Понедельник, 25 октября 2010, 22:04
Отправлено #2

Syd Barrett

Из: Приморский край

да зебей ты на неё,оглянись по сторонам сколько тёлок вокруг.Да тебе кажется,что она единственная и не повторима,остальных не существует и всё в этом роде.Короче она тебя не достойнка,поболеешь месяцок другой и всё это пройдёт само собой,потом будешь это вспоминать со смехом.Ну а сейчас попробуй отвлечься чем ни будь,а лучше сразу искать себе другую сразу всё забудется

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
SLAER09
post Понедельник, 25 октября 2010, 22:07
Отправлено #3

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

QUOTE (freeman @ Понедельник, 25 октября 2010, 23:04)
да зебей ты на неё,оглянись по сторонам сколько тёлок вокруг.Да тебе кажется,что она единственная и не повторима,остальных не существует и всё в этом роде.Короче она тебя не достойнка,поболеешь месяцок другой и всё это пройдёт само собой,потом будешь это вспоминать со смехом.Ну а сейчас попробуй отвлечься чем ни будь,а лучше сразу искать себе другую сразу всё забудется
*

класс! Столько тёлок рядом круто же, но только понимаешь, она та одна единственная и назвать её тёлкой...надеюсь когда нибудь поймёшь о чём я написал. Это не сложно, нужно лишь НЕ видеть тёлок.

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post

Posts in this topic
Lock_Dock122   Бросила душа...   Понедельник, 25 октября 2010, 21:53
Theage   Дружище, пиши в личку. У меня как раз похожая проб...   Понедельник, 25 октября 2010, 21:58
Oreanor   расставаться с любимыми всегда тяжело, и то что ты...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:00
SLAER09   легко сказать. Автор, если прижмёт готов помочь ...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:04
freeman   не ну а кто она,если тупо кинула,наплевала в душу...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:13
chewie   А чё ты их боготворишь? Правильно чёвак говрит -...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:13
freeman   да они все по своей природе одинаковые   Понедельник, 25 октября 2010, 22:15
chewie   Согласен. Раньше думал, что это что- такое прекр...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:23
freeman   таже самая фигня и у меня была,восхвалял,думал чт...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:30
chewie   Всё чтобы тут тебе не говорили не поможет. Это над...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:05
Grant08   Надо это просто пережить. Не зацикливайся. Отвлеки...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:13
AkuSoul   не беги за ней. дело не в том что ТЫ какой-то не т...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:13
Lock_Dock122   Нужно выростиь из неё творение своей мечты. Слеп...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:13
qyz   Прости парень, но это как раз та дорога, которая ...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:27
Twilight   Слишком ты быстро спать с ней начал. Это сильно пр...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:17
qip_tiger   Согласен. Может я и юн ещё совсем, но всё равно, ...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:17
Lock_Dock122   Я Казанец. Но я всегда рад гостям.   Понедельник, 25 октября 2010, 22:18
K0ndrat   Стоит сделать несколько простых действий (проще ск...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:25
todeskampf   Я почему у меня таких проблем не бывает? Ну расста...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:25
K0ndrat   Ну, та самая ведь.   Понедельник, 25 октября 2010, 22:27
Twilight   Сейчас тут наговорят и посоветуют... Что автор воо...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:28
todeskampf   Мы же не на имиджборде. Суицид- удел слабаков, есл...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:29
chewie   Набежали советчики, блин Некоторым даже по 15 лет...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:30
Master Shake   дружище, пиши здесь 2-ch.ru/b поймут, посоветуют ч...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:32
SLAER09   В общем-то товарищи правы, воспевать женщину не на...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:33
todeskampf   Возвышать, воспевать, не представляю себе этого, д...   Понедельник, 25 октября 2010, 22:35
galahad   смешно пошутил, да.   Понедельник, 25 октября 2010, 22:36

Closed TopicStart new topic