Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Игромир, Кто пойдёт? =)

Kurt Rash
post Пятница, 27 октября 2006, 18:04
Отправлено #1

Shock Trooper

Из: Ivalice

И так, до "Игромир" уже чуть больше недели. Опять как и в прошлом году собираю народ у метро.

Собираемся у метро ВДНХ. Выход в город (уже можно сказать "по традиции") первый вагон из центра, подниметесь по эскалатору и в фойе встречаемся. На верху оптимальней, некоторым добираться наземным транспортом. Выставка начинается в 10:00, соответсвенно время сбора 9:30.

Сообщение отредактировал Kurt Rash - Среда, 24 октября 2007, 17:43

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Сахар
post Пятница, 05 ноября 2010, 20:30
Отправлено #2

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Развенутые впечатления от выставки. Был сегодня.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Думаю, одна из лучших выставок за последнее время. Очень порадовало очень полное присутствие всех основных консольных игроков - Нинтендо, Сони и Микрософт. У всех большие, хорошие стенды, о чем ниже. "Контента", пожалуй, стало меньше, зато меньше и полной ерунды, которую привозят на всякий случай. Народу не больше и меньше, чем обычно. Улучшили организацию - за билетами очереди все еще внушительные, но входов для тех, кто уже с билетом, несколько, мы с братом попали внутрь за 10 минут.Организация стандартная - на крупных стендах есть сцены, где пришедших завлекают действом на сцене, если все остальное надоело, вполне подойдет. В принципе, есть где купить еду, очереди не очень большие, но она дико дорогая - лучше носить с собой. Есть гардероб и туалет.

Стендисты нормальные - видно, что их обучали, но профи их в своем делен не назовешь. Зато их честно вышколили объяснять управление и прочее, отношение доброжелательное.

К играм стоять не очень долго - минут по 20 максимум, и это к самым хитовым. Народ, в общем, не наглеет, поиграет - отходит. Некоторые, особенно помладше, залипают у тех или иных игр, не обращая внимание на многозначительное покашливание за спиной, но если напомнить, что это не его личная консоль- отходит. С конкурсами сложнее - сцен не так много, призы довольно ощутимые, народ начинает толпиться заранее. В общем, если ставить себе цель что-то выйграть - идти надо целенраправленно за этим. По-прежнему довольно шумно, но уши привыкают быстро.

Торговля довольно адекватная - есть игры для ВСЕХ платформ (даже Nintendo)? выбор хороший, цены- как в московских магазинах, иногда чуть повыше. Есть аксессуары, игровой мерчандайз, сами консоли.

Модели в этом году щеголяют в довольно откровенных нарядах. Фоткаются со страждущими геймерами без проблем. К сожалению, многие там просто для красоты. никак не связаны с играми и компаниями, которые они представляют.

Заметно меньше халявы, вся она сводится ко всякой макулатуре и дистрибутивам ММО. Зато для особенно страждущих есть возможность получить обычные мелочи просто за участие в конкурсах на соответсвующих стендах.

Теперь о конкретных компаниях.

NINTENDO

В этом году по сравнению с прошлым - небо и земля. Улучшения стенда - просто галактического масштаба. Стенд намного больше, красивее оформлен, его устравивает снова сама Nintendo, а не какой-то Disney. Отличная подборка хитов на стенде - из уже вышедших можно поиграть в Super Mario Galaxy 2, Metroid: Other M, Wii Party, Kirby's Epic Yarn, New Super Mario Bros Wii, Wii Sports Resort, Mario Kart Wii Самое приятное, что есть и новые игры, только готовящиеся к выходу у нас - Donkey Kong Country Returnes, Epic Mickey, Super Mario All Stars - все они реально есть, бильды вполне играбельные. Ходят девушки с Dsi XL, на которых крутится коротенькая играбельная демка Golden Sun: Dark Dawn Как видите, отличная подборка, в прошлом году такое и не снилось. Есть сцена, на которой проходят чемпионаты по Wii Sports Resort, New Super Mario Bros, Wii Party. Призы на этот раз очень неплохие, нинтендовские - белая Dsi, завтра вроде будут разыгрывать Wii, хорошие игры (Mario Kart Wii, New Super Mario Bros Wii, Sin and Punishment: Star Successor), аксессуары, футболки и прочую мелочь раздают очень щедро. Консультанты очень внимательные, честно объясняют, как и во что играть. Не очень профессиональные, конечно, но такой роскоши не было ни у кого. В общем, чуть ли не лучший стенд за все "Игромиры".

SONY

У товарищей как всегда огромный стенд на втором этаже. Главная тема в этом году - Move. Очень много стендов именно с ним. Основное внимание - броским и эффектным мини-играм - "Праздник спорта" (Move Sports) (можно помахать мечами, поиграть в пинг-понг), "Стерляй !"(Shoot)( рельслвый шутер, "Схватка" ( бокс), какие-то потанцульки и еще несколько игр исключительно под Move Также представлено несколько игр, в которые Move добавлен уже апостариори - Heavy Rain с Move, Socom: Confrontation с Move/ Из невышедших еще игр - Little Big Planet 2, MotorStrom: Apocalipse, Killzone 3. В них можно играть с Move и без него/ Несколько игр представлено в 3D - Gran Turismo 5, Killzone 3, MotorStorm: Apocalipse. Чтобы в них поиграть, нужно попасть в отдельную зону и довольно внушительно подождать. Я играл в Kiullzone - там 3D ощущалось не очень сильно. Говорят, в MotorStorm оно хорошее - не досидел. PSP почти не представлена - когда я попал на стенд, работала лишь пара приставок (причем не Go, а старой модели), крутивших Gran Turismo местного разлива и Eye Pet. На стенде есть огромная сцена, на ней постоянно что-то происходит, но и народа толпа. Консультанты внимателные, на проблемы отзываются, правда, выглядят усталыми. Есть еще несколько "аркадных кабинетов", в которых можно поиграть в Gran Turismo в 3D, с рулем и педалями, но к ним очень внушительная толпа, так что я забил. Есть и несколько старых-добрых игр с обычным джойстиком - Just Cause 2, God of War 3, FIFA 11, Star Wars: The Force Unleashed 2 и еще несколько других. За азкрытыми дверями врод показывали Assassin's Crred: Brotherhood, но стояла огромная очередь, ждать не стал. В целом стенд как всегда внушительный, немного бестолковый из-за размеров, шумный и многолюдный. отличная возможность пощупать Move во всех нюансах.

MICROSOFT

Тема дня - Kinect. Ему посвящена львиная доля огромного и очень разнесенного в пространстве стенда. Есть вся основная стартовая линейка - Kinect Adventures, Kinectimals, Sonic Free Riders, какие-то гоночки, Dance Central К играм с Kinect - очень ощутимые очереди, к тем из них, что в отдельном доступе, в т.ч. к Сонику. К остальным реально достояться минут за 20.
Есть и обычные игры - Fable 3, Halo: Reach, Star Wars: The Force Unleashed 2, Dragon Age 2, Vanquish, Enslaved, Dead Space 2, Castlevania: Lords of Shadow и какие-то еще. На первом этаже отдельно демонстрируются игры на русском их Xbox Live на русском - довольно средняя подборка, но есть Castle Crashers и Limbo
Есть сцена - не такая эпичная, как у Сони, но на которой тоже что-то постоянно происходит. Вроде, на стенде даже дают какую-то халяву в стиле прошлых лет, но за ней очереди.

ОСТАЛЬНЫЕ СТЕНДЫ НЕ СМОТРЕЛ, ИБО УБЕЖДЕННЫЙ КОНСОЛЬЩИК

И мои любимые майнд-факи выставки:

- Реклама Kinectimals с тигренком и слоганом : "Придешь домой - погладь свою киску"
- Странные ребята, никакую конкретную игру не рекламирующие, но отдетые под зомби и ведущие себя соответсвенно
- Девушки, рекламирующие Dawn of War, щеголяющие вовсе топлесс - правда, изрядно при это раскрашенные, но все же.
- Андронидзе, находящийся на ПМЖ на стенде Нинтендо. Я простоял за его спиной минут 20, он не обратил на меня никакого внимания - гамал в Super Mario All Stars.
- Kurt Rush, с задумчивым видом курсирующий по залам выставки в военной форме и с пластиковым "калашом". Знающие люди говорят, что он косплеет "Сталкера"

Вот как-то так. В целом, рекомендую, в этом году хорошая получилась выставка.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Kurt Rash   Игромир   Пятница, 27 октября 2006, 18:04
Johny   Сопсна,почему бы и нет :) А на какой день? :sleep...   Пятница, 27 октября 2006, 18:15
Kurt Rash   Приоритетно в субботу. Вдруг что посмотреть не усп...   Пятница, 27 октября 2006, 18:24
Johny   Почему бы и нет,только что-то подозрительно никто ...   Пятница, 27 октября 2006, 19:17
inkvizitor   Я надеюсь туда попасть. Предположительно два дня. ...   Пятница, 27 октября 2006, 19:43
Bogger   Я пойду. Только давайте договоримся где встречатьс...   Пятница, 27 октября 2006, 20:04
dragon slayer   ми ми, тейк ми =)   Пятница, 27 октября 2006, 20:14
Trin   Пойду 100%, где встечаться будем?   Пятница, 27 октября 2006, 20:19
Kostya 555   Я пойду в воскресенье ! Там именно в воскресен...   Пятница, 27 октября 2006, 21:15
Johny   Опознавательный знак номер один-из ДС торчит флеха...   Пятница, 27 октября 2006, 21:26
dragon slayer   в метро встретиться рациональным решением будет......   Пятница, 27 октября 2006, 21:29
ZPEK   мейби,но один)   Пятница, 27 октября 2006, 21:36
GOG   мож я пойду :)   Пятница, 27 октября 2006, 21:46
necroses   я пойду,завтра поеду билет покупать   Пятница, 27 октября 2006, 22:08
firsthuman   Люди я с вами! Правда наверное только на 1 ден...   Пятница, 27 октября 2006, 22:11
Kurt Rash   Устроим сбор у метро ВДНХ. Выход первый вагон из ц...   Пятница, 27 октября 2006, 23:07
dragon slayer   0.0 =)   Суббота, 28 октября 2006, 00:00
Le Taon   я тоже хочу!!!!!!!...   Суббота, 28 октября 2006, 08:54
Kurt Rash   Почтой будет долго. Лучше по тедефону. Народ, вы...   Суббота, 28 октября 2006, 15:54
Duke Nukem   сегодня еду за билетом . :)   Суббота, 28 октября 2006, 09:06
dragon slayer   белеты продаются в 5 минутах от моего дома ^^   Суббота, 28 октября 2006, 12:29
karapooze   я сделал заказ на билеты надеюсь их доставят вовре...   Суббота, 28 октября 2006, 15:29
Bogger   Хорошо, что 4 выходной. :D Я вне себя. :woot:   Суббота, 28 октября 2006, 15:57
karapooze   а кто нидь наверняка знает,будут ли там ВИИ и ПС3?...   Суббота, 28 октября 2006, 16:34
V.E.G.A.   ДДАДАДАД МИНЯ ВОЗЬМИТЕ!!! Кста, на офс...   Суббота, 28 октября 2006, 16:42
Kurt Rash   Сталкера уде давно и везде показывают. Тем не мене...   Суббота, 28 октября 2006, 16:44
GOG   я приду,но вот билеты можно там купить,у выставки ...   Суббота, 28 октября 2006, 17:46
Kurt Rash   Вроде нет.   Суббота, 28 октября 2006, 17:47
GOG   ех,ну придется заказавать,...... :(   Суббота, 28 октября 2006, 17:48
V.E.G.A.   Также, билеты на выставку "ИгроМир 2006...   Суббота, 28 октября 2006, 18:00
Kurt Rash   ДА? Я не знал. Сорри за дезу.   Суббота, 28 октября 2006, 19:11
necroses   уже купил билеты,так где собирайся?   Суббота, 28 октября 2006, 20:14
Duke Nukem   прикупил два билета . буду на игромире все выходн...   Суббота, 28 октября 2006, 20:41
Bogger   Может случиться что их не будет в субботу?   Суббота, 28 октября 2006, 21:06
necroses   скорее всего часть билетов оставят до выставки.   Суббота, 28 октября 2006, 23:25
Kostya 555   Умоляю вас, билеты будут все время и у выставки то...   Воскресенье, 29 октября 2006, 10:37
HyDRa   Наверно и я схожу,но только на 1-ый день...если не...   Воскресенье, 29 октября 2006, 11:16
GOG   я думаю что на вии даже будет можно поиграть,я вст...   Воскресенье, 29 октября 2006, 11:37
Duke Nukem   жа лаааадно вам. не будет там ни Вии ни ЗыТри . р...   Воскресенье, 29 октября 2006, 11:40
ZPEK   купил 2 билета,буду в субботу наверно.может встрет...   Воскресенье, 29 октября 2006, 13:41

Reply to this topicStart new topic