Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Datel 4 Gb Hdd For Psp, купил... делюсь первыми впечатлениями...

WOLVERINE
post Воскресенье, 20 ноября 2005, 10:11
Отправлено #1

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Ну вот оно...

Я купил себе этот интересный девайс... Пока расскажу вкратце первые самые наисвежайшие впечатления, а если у кого-то тоже есть такая штучка - поделитесь тоже smile.gif

Короче, во-первых она весьма нелепо приаттачивается к ПСПе и в результате выглядит как какая-то опухоль smile.gif))) То есть, никуды не встраивается внутрь а при надевается поверх ПСП smile.gif)) Причём суть харда такова что от него тянется мемористиковая "кишка", которую надо вставлять соответственно в "мэджик гейт" smile.gif))) Короче, в результате крышечка не закрывается и выглядит это всё очень по-хакерски... как будто бы какой-то кекс в гараже спаял спец мега устройство для некоего взламывания smile.gif))))) Ну вот... Хотя устройство сделано в ENGLAND и это вроде как чуток успокаивает... Однако опять напрягает то что на коробке написано что этот хард вообще никаким образом с СОНИ не связан и вообще продукт неофициальный smile.gif))) мда... а вот радует то что, в комплекте ещё одна батарейка лежит с крышкой и диск с софтом (ещё не юзал толком... ) ну и опять же (уже 3й у меня) Mini-B кабель smile.gif)))

Теперь о главном - игры все что были у меня выше 1 гига накачаны все без проблем идут - это главное. smile.gif)) Только вот есть там небольшая загвоздочка что если свободного места больше 2х гигов (smile.gif)))))) ) то ПСП отказывается делать сэйвы smile.gif)))))) Посему ПСП перед игрой надо забить хламом или играми чтоб было свободного места меньше 2х гигов smile.gif)))))))) Уже проверено - работает wink.gif ... Это, впрочем, не особенная проблема верно? wink.gif

А вот что касается трабл - вот они какие на сегодняшний день sad.gif ... Проблемы с видео воспроизведением... В инструкции к харду (!!!) написано (равно как и про проблему с сэйвами), что если видео будет барахлить - прошейтесь до 2.0... ага щаз... также написано (видать составляли люди с умом wink.gif) ) что если желаете продолжать юзать 1.0 или 1.5 - тогда конвертируйте видео с меньшим битрейтом...

Я проверил пару фильмов.... Один работает как штык как на мемке так и на харде... а вот второй.......... на мемке всё супер, а на харде очень глючно... так, вроде бы запускается; даже перематывается вперёд без проблем.... Но при попытке перемотать назад или выйти и войти снова практически в 80% случаев виснет и выплёвывает в меню... После этого либо пишет про этот файл что "испорченные данные" либо "неузнаваемые данные"... Короче, получается видео - видеу рознь smile.gif))))

С битрейтами ещё не игрался но попробую... Рипал при помощи RaPiZ PSP Software... хз, может есть лучше конвертер?

Полагаю что такой трабл из-за того что диск то на этот раз не флэшовый а крутящийся... (когла он там подвисает прям слышно как он вибрирует в руке, отчего невольно приходят прикольные мысли что у ПСП есть сердце wink.gif))))) )

В общем, засадно немного что не всё гладко... Однако, других проблем пока не заметил... Также в описалове пишут что ему время от времени надо делать дефрагментацию smile.gif)))

В общем на сегодня резюмируя этот девайс ставлю ему оценку 4 smile.gif

Что касается цены, то стоит он 229 баксов + местные америкосские налоги smile.gif))))

Кто в сейчас в Америке - вот вам ссылка http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?sk...d=1126591859519

если нужны фотки или типа того - могу нащёлкать...

Сообщение отредактировал WOLVERINE - Воскресенье, 20 ноября 2005, 10:12

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Haohmaru
post Вторник, 22 ноября 2005, 13:37
Отправлено #2

Флудер

да не,вроде нормально,но тока если с обоих сторон грузила весят,если с одной тока-я б не смог наверное держать её
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
WOLVERINE   Datel 4 Gb Hdd For Psp   Воскресенье, 20 ноября 2005, 10:11
WOLVERINE   А впрочем, фигли... Вот плохенькие но информативн...   Воскресенье, 20 ноября 2005, 10:18
BrianRus   да ну а я black friday подожду и возму наверно сти...   Воскресенье, 20 ноября 2005, 13:31
NEMESIS   Однозначно хуже стика :%   Воскресенье, 20 ноября 2005, 15:16
Алексей   Однозначно хуже 4-ех гигового стика, а вот если с...   Воскресенье, 20 ноября 2005, 23:07
NEMESIS   типа юзали??? :sleepy:   Понедельник, 21 ноября 2005, 12:52
Алексей   Да нет, конечно, - где ж ее взять... Просто для м...   Понедельник, 21 ноября 2005, 16:56
skill   слушай, никак не пойму, там еще и батарея идет в к...   Воскресенье, 20 ноября 2005, 15:32
skill   в смысле расширеная батарея? или X2 значит как ...   Воскресенье, 20 ноября 2005, 15:33
NEMESIS   есть комплект с хардом, а есть - с хардом и батой ...   Воскресенье, 20 ноября 2005, 16:14
WOLVERINE   Ага! Там ещё и батарея в комплекте я ж написал...   Воскресенье, 20 ноября 2005, 21:45
WOLVERINE   Да, кстати, верно... стик 2х гиговый стоит 200 а э...   Понедельник, 21 ноября 2005, 00:34
BrianRus   во fry's-е был 2гб стик за 170$ a дателов...   Понедельник, 21 ноября 2005, 06:52
WOLVERINE   Да нет, на самом деле в некотором смысле даже удоб...   Понедельник, 21 ноября 2005, 07:45
skill   так батарея 3800 в наборе еще идет? и за все 230 ...   Понедельник, 21 ноября 2005, 09:47
helgi   Нет,но все ждут   Понедельник, 21 ноября 2005, 16:22
Hahahoj   А куда теперь чип вешать, когда выпустят??? :OO: ...   Понедельник, 21 ноября 2005, 17:33
WOLVERINE   Da, batareika v komplekte!   Понедельник, 21 ноября 2005, 18:39
njif   где этот набор в москве приобрести?   Вторник, 13 декабря 2005, 16:26
Vasilisk   ОГО! Жуть... Так уродовать ЗЫЗУ!   Вторник, 13 декабря 2005, 20:00
NEMESIS   Автор, что новенького??? :) Баги порешал???   Четверг, 15 декабря 2005, 22:42
Hahahoj   Видел сабж позавчера на Савеле. Покрутил в руках,...   Воскресенье, 18 декабря 2005, 19:32
NEMESIS   Hahahoj, мемка от Сони??? Не глючит??? :blush:   Воскресенье, 18 декабря 2005, 21:06
Hahahoj   Сони, не глючит. Скорость копирования правда хило...   Воскресенье, 18 декабря 2005, 21:16
ttt   букву диска пропиши в настройках TC, будет лить ...   Воскресенье, 29 января 2006, 13:01
NEMESIS   Hahahoj, просто на ПроззаКе примерно у 5 челов глю...   Воскресенье, 18 декабря 2005, 22:29
sL@YeR   так что покупать? 2gb или 4gb жёсткий :(   Понедельник, 09 января 2006, 21:42
Haohmaru   как-то так,сандиск всегда на порядок дешевле стоил...   Понедельник, 09 января 2006, 23:37
sL@YeR   короче взял MS 2GB и не парюсь)теперь у меня 2 фле...   Вторник, 10 января 2006, 16:06
ZPEK   я эту шнягу на кузнецком видел за 6500 вроде :) ...   Воскресенье, 15 января 2006, 16:39
Tom   Уродство, а не девайс, напомнило Матрицу   Суббота, 28 января 2006, 20:04

Reply to this topicStart new topic