Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Help что делать с Кубиком

niko666
post Вторник, 16 ноября 2010, 12:16
Отправлено #1

Новичок
*

Братцы короче поломка,причём очень своеобразная,короче играл я играл и в один прекрасный день включил куб и он при запуске показывал ошибки с чтением дисков,диски крутил норм,но лазер как то странно себя вёл,обычно он при запуске работал с небольшим шумом вроде бы как надо,а как перестал диски читать,то стал работать как то очень тихо,покрутит 2 раза,лазер на середину подвинется диск читать и всё ошибка после того как заставка закончится,я посмотрел что происходит с моим чипом ксено внутри,он отдовал только крассный свет и небыло никакого зелёного так вроде не должно быть,кстати незадолго до поломки я тоже смотрел на ксено он светился только красным.Ну в итоге я разобрал корпус кубика,достал привод,посмотрел лазер и линзу вроде всё норм.Ну вот как все проверил стал привод обратно подключать,к моему удивлению при проверке моторчик то крутил диски,то не крутил,хотя лазер светился,а чип ксено инногда тоже горел как всегда красным,то горел 1-2 секунды и тух,после того как он потухнет то ни лазер не моторчик не похали,ну я решил снять ксено,как снял ксено то кубик начал крутить диски да и лазер светится,но болвашки он как и должно быть крутит 2 секунды и останавливается,лицух нет так что проверить не могу как бы они себя вели.

Вопрос:Как думаете это Ксено тупил что диски не работали или как? Я лично думаю что имено ксено,так как из того что произошло только на него как то злой взор идёт
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
niko666
post Вторник, 16 ноября 2010, 14:12
Отправлено #2

Новичок
*

СПС щас попробую чип перепаять)))
User is offlineProfile CardPM