Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Не все игры идут.

x-boxer
post Пятница, 03 декабря 2010, 15:05
Отправлено #1

Продвинутый
**

Взял себе первую Х-Коробку.
Две игры идут нормально,Соул Калибур(диск выглядел почти как новый),не пошёл,написал по русски(русская и английская версии)что диск либо поврежден либо грязный,я его помыл и он пошёл.
А вот Halo 2,вообще идти не желает.Иногда может показать первую заставку(Майкрософт),Иногда правда начинается какая-то загрузка на голубом фоне,но до конца ни когда не доходит...
Пишет по инглишу что что-то там "диск праблэм и пресс а",но это не помогает.
Софтмод или чиповка не в курсе.
В углу экрана при загрузке логотипа(когда включаешь консоль)написано на розовом треугольнике "Evo X".

Сообщение отредактировал x-boxer - Пятница, 03 декабря 2010, 15:20

--------------------
X-Box forever!

Добро пожаловать в мой форум!
http://xbox-army.forum2x2.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Axel089
post Пятница, 03 декабря 2010, 18:11
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Дашборд у товарища может и не Evolution - Evo X в треугольнике это название биоса, так что у тебя или чип, или TSOP. C учетом того, что лайв на бокс больше не поддерживается, это по сути своей один черт.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
x-boxer
post Пятница, 03 декабря 2010, 18:53
Отправлено #3

Продвинутый
**

Ответте.проошу,на этот ряд вопросов,пока у меня не лорнула голова!

1.Почему ПАЛовский Хало идет только на ЭнТэйССи?И ТО ЧЕРЕЗ РАЗ!!!ОБЫЧНО ОБРЫВАЕТСЯ НА ЗАГРУЗКЕ.

2.Что такое TSOP?

3.Как определить чипован или нет?

4.У них лазеры нежные что-ли?Он так меня заставлял чистый диск помыть?

5.Какие еще у них бывают сюрпризы?
Что сделать что-бы все в нем было по самому лучшему разряду так сказать?
И вообще,может стоит его дать на денек какому-нибудь знатоку.что-бы он за определенную плату его весь протестил и поставил все нужные программы,настройки и т.д,Что-бы я без проблем потом жил.

6.И еще читал на форуме,что у какого-то чувака не шли игры,Вольф,еще что-то,ему посоветовали залезть в настройки,поставить время и что-то еще,вот что не помню.
Он поставил,и все игры пошли.
Честно пытался найти эту тему снова,но не смог...
Не знаете,что-бы это могло быть?

Одни вопросы с этим Боксом smile.gif

Сообщение отредактировал x-boxer - Пятница, 03 декабря 2010, 19:39

--------------------
X-Box forever!

Добро пожаловать в мой форум!
http://xbox-army.forum2x2.ru
+Quote Post

Posts in this topic
x-boxer   Не все игры идут.   Пятница, 03 декабря 2010, 15:05
Haohmaru   evolution вообще какой-то тухлый дашборд, тоже так...   Пятница, 03 декабря 2010, 15:44
x-boxer   Пошёл Хало уменя :) Когда в настройках сменил PAL ...   Пятница, 03 декабря 2010, 16:06
Hahahoj   Это не твой случай и не твой бокс. Это сейвы в во...   Суббота, 04 декабря 2010, 11:43
x-boxer   У меня первый Бокс.   Суббота, 04 декабря 2010, 13:25
btGrave   1) Хер его знает. Если лицуха — то совсем странно ...   Пятница, 03 декабря 2010, 20:01
x-boxer   Спасибо :) Halо пиратка.Да еще типа с русским пер...   Пятница, 03 декабря 2010, 20:24
btGrave   Ага, обычно там только текст переводили.   Суббота, 04 декабря 2010, 10:19
Hahahoj   Я в курсе. Я про то что ты путаешь информацию по б...   Суббота, 04 декабря 2010, 13:37
x-boxer   А теперь понял :) Правда вопрос с Нalo 2 так и ос...   Суббота, 04 декабря 2010, 13:49

Reply to this topicStart new topic