Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Ваша реакция, ваша реакция когда вам говорят про игры

MapakaH
post Четверг, 16 декабря 2010, 12:27
Отправлено #1

Новичок
*

Какая у вас реакция когда вы сидите играете в любимую игру...и кто то говорит мол ты что маленький хватит играть занимайся другими вещами....я считаю что кто так говорит просто завидуют что у нас есть интересы к играм...и мы понимаем игры...нам интересно в них играть!!порой говорят мол вместо игр заниматься другим!!я лично не против!!но вот я работаю и самый лучший отдых для меня это сесть и немного побегать по виртуальному миру!!!просто отдохнуть!!а ведь кто то после работы например падает на диван и пьёт пиво...и потом снова на работу и так каждый день...для меня игры это отдых...я всем говорю...что плохого в играх ведь игры наоборот круто ибо они развивают..заставляют думать (кроме шутеров и некоторых игр)..что скажете??если что чур ногами не бить..))) smile.gif

Сообщение отредактировал MapakaH - Четверг, 16 декабря 2010, 12:28
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
qip_tiger
post Четверг, 16 декабря 2010, 12:34
Отправлено #2

...

Опять похожий топик smile.gif
"Проблема" обсуждалась уже тут, можно сказать, два раза)
Смотри темы: "Как семья относится к Вашему увлечению?" и "Игросемьи".
Если усердно работаешь, и немного играм в день уделяешь времени-это твоё дело, способ расслабления, игры-это далеко не плохо. +Спорта бы , хотя бы чуток smile.gif

А то я знаю мужика одного, живёт за счёт бабушки-инвалида, и в контру играется, безработный.
Ну, я не сравниваю никого и ничего, просто как факт говорю.

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
MapakaH   Ваша реакция   Четверг, 16 декабря 2010, 12:27
qip_tiger   Опять похожий топик :) "Проблема" обсу...   Четверг, 16 декабря 2010, 12:34
jktu-veter   Все хорошо в меру. Некоторые играют ради удовольст...   Четверг, 16 декабря 2010, 12:41
MapakaH   ну я обычно играю по немногу!!потому что р...   Четверг, 16 декабря 2010, 13:02
Larry Laffer   Я обычно говорю так, ну бааабуушка, ну мооожно ещ...   Четверг, 16 декабря 2010, 13:25
Gashik   Аналогичная ситуация, только у меня получается жа...   Четверг, 16 декабря 2010, 14:02
quasist   Может задающий вопрос и вправду маленький, а вме...   Четверг, 16 декабря 2010, 13:58
MapakaH   )))) нет не маленький.......просто большинство др...   Четверг, 16 декабря 2010, 14:05
tyr43   Кстати, чем больше восклицательных знаков и точек...   Четверг, 16 декабря 2010, 14:29
Oreanor   ну спроси своих друзей, как они проводят досуг - м...   Четверг, 16 декабря 2010, 14:09
MapakaH   когда выдаётся 5 минут свободного времени отвечаю ...   Четверг, 16 декабря 2010, 14:58
Sentenced   Ты не кипятись. Просто тема неоднократно поднимала...   Четверг, 16 декабря 2010, 15:16

Closed TopicStart new topic