Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Wi-fi, в стопятидисятый раз..

AkuSoul
post Вторник, 14 декабря 2010, 19:00
Отправлено #1

Негодующий

есть ноут и адаптер. софт ап скорей всего не поддерживается, но какую-то программу для Virtual AP я нашел, проблема в одном - я вообще не представляю как и что настраивать (вплоть до самого wi-fi подключения) и это печально.
Требуется годный пошаговый мануал (чем пошаговей, тем лучше) в каком мне подробненько расскажут как создать подключение, точку доступа и настроить её для моих NDS и PSP
Сто раз обсуждалось везде, где только можно, но ни к какому решению никто так и не пришёл (там где я читал)
помогите надоедливому лентяю. один разочек:3

--------------------
Кот-консультант
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Четверг, 16 декабря 2010, 23:09
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

для начала, неплохо бы погуглить, имеет ли чип, на котором основана вафелька создавать софт АП. я вот тоже могу себе эту программку поставить, только хрена лысого мой бук превратится в АП, это раз.
если есть возможность, просканируй с помощью псп или другого компа на наличие беспроводной сети. если не видно, значит ничего не создано.
и не надо лепить всякие слэши и земли в ssid может и можно, но лучше не рисковать smile.gif
вот тебе первый этап. когда разберешься с созданием сети, я тебе расскажу, как ее настраивать wink.gif
а вообще все это фуфло. купить подержанную точку доступа за 500р можно(хотя может это мне свезло), и никаких проблем.
хотя это решит только первую проблему ninja.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic