Кто играл в игру, расскажите о своих впечатлениях. Я так понял, эта серия впервые вышла за пределы Японии. Хотелось бы побольше узнать об игре, что там почём хоккей с мячом?
Сообщение отредактировал nexuse - Среда, 14 декабря 2005, 21:47
Насчёт бинокля там было следующим образом: Лотта в своих показаниях сказала, что студент, приехала посмотреть на метеориты и сказала, что поставила автоматическую камеру, а сама села в машину и смотрела из бинокля на небо. Чтобы опровергнуть эти её слова там нужно показывать было камеру и т.п., а заодно проскакивает фраза, что если бы она хотела смотреть на небо, то взяла бы телескоп, а не бинокль, типа через бинокль не смотрят.
Насчёт выстрелов еще раз повторю.
Дано: 1) Камера, делающая снимок при каждом громком звуке. 2) Было сделано всего 3 выстрела (1 на берегу + 2 в лодке через минут 20).
Вопрос: Сколько снимков должна сделать автоматическая камера?
Мне кажется крайне странным, что снимка всего 2 (первый в момент выстрела на берегу, а второй - в момент одного из выстрелов в лодке). Где третий снимок во время второго выстрела в лодке? Всю игру говорится только о двух снимках. Да, наличие второго снимка в лодке (и третьего по счёту) никак не повлияло бы на сюжет (просто была бы вторая фотография с двумя силуэтами на лодке), но, тем не менее, она просто отсутствует в игре. Хотя должна быть, раз камера автоматическая. И плёнка там однозначно не могла израсходоваться. И выстрелы были одинаковой громкости, так что третий снимок должен быть.
Но это моё личное мнение.
Сообщение отредактировал K0ndrat - Среда, 22 декабря 2010, 00:44