Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проблемы с Прелоадером, Не могу войти в Системное Меню

Sharman
post Понедельник, 20 декабря 2010, 20:49
Отправлено #1

Новичок
*

Заранее прошу прощения если такая тема уже обсуждалась - я не нашел. Если это уже оговаривалось то пожалуйста дайте прямую ссылку на тему.

Имею черную Wii, 4.2, Софтмод, и cIOS в слоты 222 (не помню как называется) и 249 (ванин rev19).
Вчера попытался установить прелоадер 0.30. Собственно сама установка прошла успешно.Прелоадер после перезагрузки системы запустился. Затем я решил в настройках поставить автозапуск на системное меню и случайно поставил иос системного меню не на тот (IOS 60, А грузится только с некоторых, например 222, 249, 38). Вот тут-то и начались проблемы...
Теперь моя Wii при включении выдает черный экран (я так понимаю она не находит системного меню) а обратно автозапуск изменить не могу (она сразу пытается запустить системное меню..). Брика быть не могло (т.к не от чего).
Собственно вопрос - как войти в прелоадер? Или моя Wii потеряна навсегда? sad2.gif sad2.gif sad2.gif

Очень стыдно за свою нубоватость... blush.gif

Слышал что-то о трюке с геймкубовским контроллером. Поможет ли мне это? Если да то как его проводить? Если можно хотя бы инструкцию на английском языке (если можно с картинками).

Очень волнуюсь за свою Вии... sad1.gif sad2.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Emulatorman
post Суббота, 25 декабря 2010, 18:04
Отправлено #2

Безумец

Из: grooseland

Вот ссылка на hacks_hash.ini http://code.google.com/p/priiloader/source.../hacks_hash.ini теперь так hack.ini называется, и сам файл один для всех версий сис меню теперь.

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Sharman   Проблемы с Прелоадером   Понедельник, 20 декабря 2010, 20:49
Silver_Johnes   Я про эту проблему на деле ничего не знаю, и увере...   Понедельник, 20 декабря 2010, 21:36
Emulatorman   Войти в прелоадер можно зажав кнопку ресет при вкл...   Понедельник, 20 декабря 2010, 22:00
disaster3ad   Если не ошибаюсь, можно поправить файл hacks.ini в...   Понедельник, 20 декабря 2010, 22:02
Sharman   Урааа) Все получилось отлично одновременным нажат...   Вторник, 21 декабря 2010, 15:21
Emulatorman   Вот ссылка на hacks_hash.ini http://code.google.c...   Суббота, 25 декабря 2010, 18:04

Reply to this topicStart new topic