Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Москва] Срочно продам Playstation 3, Fat... прекрасный новогодний подарок

matrixdll
post Суббота, 25 декабря 2010, 13:22
Отправлено #1

Продвинутый
**

Отзывы: +9 / -0

Из: Москва

Выставляется на продажу консолька Sony Playstation 3.
Характеристики:
- Заводской код CECHG08;
- HDD 40Gb;
- Версия прошивки 3.55;
- Не баненная.

Комплектация:
- геймпад Dualshock3 (+miniUSB-шнур для подзарядки);
- HDMI-кабель;
- композитный кабель (тюльпаны);
- мануалы, рекламные проспекты и т.д. (без коробки).

Из особенностей:
предыдущий продавец (некто прячущийся в PSN под ником "kikhuj***") при проверке мельком предупрелил, что "если агрегат начнет шуметь - ничего страшного". "Если", как оказалось, в данном случае означает "когда", т.е. по-любому.
Сам же я раз в неделю гонял консоль по пять-восемь часов в сутки, кулер при комнатной температуре 22ºС во время игры в MGS начинал гудеть как при "продуве" через пару минут после запуска игры. Но кроме шума ничего страшного более не происходило.
Играя в Heavy Rain, кулер раскручивался и утихал с разной степенью периодичности. При игре в GT5 вообще почти никогда не разгонялся.

Причина продажи:
хочу переиграть серию SH, а также Фаренгейт и для этого желаю "разменять" сороковку на 60Gb, объявление о продаже которой нашел в другом месте.

В качестве бонуса предлагаю к покупаемому комплекту на выбор:
блу-рэй "Хищник2" + GT5 Prologue
либо
LittleBigPlanet.
p.s. все диски в идеале, без царапин.

Ах да, забыл назвать цену:
за всё, про всё хочу 6900р.
Место встречи: метро проспект Вернадского.
Если хотите потестить консоль, могу устроить для вас тест-драйв по субботам, воскресеньям с 12:00 до 17:00, но я уверяю вас, что кроме "гудящего" кулера консоль/джой работают превосходно. Репутацией своей я дорожу, поэтому если бы я о чем-то касаемо консоли хотел бы умолчать - тупо разместил бы объявление на OLX.ru, как и поступил пред. продавец.

Контакты:
1) ЛС;
2) телефон (после ЛС) - 8 (905) пятьсот девяносто восемь-7б-О9.
Возникли какие-либо вопросы по сабжу - обращайтесь!

p.p.s.
Всех игроманов, а также игролюбителей - с Наступающим Новым Годом smile.gif

p.p.p.s. [картинки]
раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь.

--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
matrixdll
post Четверг, 30 декабря 2010, 19:50
Отправлено #2

Продвинутый
**

Отзывы: +9 / -0

Из: Москва

Не постеснЮсь и подниму тему последний раз в этом году в надежде, что плойка найдет-таки себе более "преданного" хозяина.
Потом тема скорее всего уйдет в категорию "неспешной" продажи уже на других условиях.
:повторяет заклинание:
level-level-level.up!.up!
п.с.
новое спецпредложение - к бонусам добавляется также авторский фан-артпэйдж, выполненный черным гелем на рисовой бумаге по теме одного соневского экса (какого именно, догадайтесь сами - подсказка таится в тексте письма))

--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
matrixdll   [Москва] Срочно продам Playstation 3   Суббота, 25 декабря 2010, 13:22
matrixdll   HINT: Не можешь собраться с мыслями - жми L2, брат...   Воскресенье, 26 декабря 2010, 12:25
matrixdll   Покупаем за [b]6800р.[/i], господа! С аш-ди-эм...   Вторник, 28 декабря 2010, 21:03
drumsik   здарово!взял бы за 6000,но по почте...   Среда, 29 декабря 2010, 19:51
matrixdll   @drumsik Сорри, драм - почту России я возненавидел...   Среда, 29 декабря 2010, 22:41
Reav   За 6000 бы тоже взял)))) А если по сущесту - очень...   Четверг, 30 декабря 2010, 01:33
GloryPL   У меня тоже 40 гиговка,и тоже сильно гудит,но рабо...   Четверг, 30 декабря 2010, 01:34
matrixdll   6000р, господа. Консоль полностью рабочая!...   Суббота, 08 января 2011, 12:46
matrixdll   <Апа>-<апа>-<апа>-<оп> :bu...   Воскресенье, 09 января 2011, 11:58
matrixdll   Up!   Вторник, 11 января 2011, 20:02
matrixdll   Консоль продана джентльмену с ником ''A ZZ...   Четверг, 13 января 2011, 20:31

Reply to this topicStart new topic