Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Засранцы с gbadvance.ru :), Ага...

Passenger
post Среда, 16 апреля 2003, 21:10
Отправлено #1

Спаситель Мира
Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Вот.
Чего хотел сказать-то...
Смотрите - http://gbadvance.ru/cgi-bin/view.cgi?rzm=aboutgame
Уроды с gbadvance.ru понапёрли у нас обзоров и сидят себе, довольные...
Ни авторов не указали, не источник...
И извиняться, к тому же, не собираются, похоже.
Делайте выводы. >sad.gif
Я сделал - они козлы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
mastermind
post Пятница, 18 апреля 2003, 17:39
Отправлено #2

. . .

Написал я им письмецо... И мне ответили, причём в достаточно жёсткой форме. Ничего я комментировать не буду, ограничусь тем, что приведу оба письма.

-----------------------------------
From: mastermind@rsm.ru
To: zakaz@gbadvance.ru

Приветствую.
Разве мама не учила Вас в детстве, что красть нехорошо?
Я вот об этом говорю:http://gbadvance.ru/cgi-bin/view.cgi?rzm=silent
Это ж что получается, Вы сами подумайте: захожу я, значит, совершенно так с благими намереньями, на ваш сайтик. Из совершенно здорового интереса тыкаю кнопочку "обзоры игр". Ознакамливаюсь со списком ревьюшек. Выбираю первое название (http://gbadvance.ru/cgi-bin/view.cgi?rzm=ct). И тут - лёгкое удивление. Статья, написанная моим хорошим знакомым Fighter'ом для сайта GBA Progress (да, настоящий был Сайт, не то что ваше жалкое убожество). Ну ладно, думаю. С нехорошим предчувствием тыкаю в тайтл "Silent Scope". Ознакомившись с текстом, мгновенно идентифицировал его происхождение. Ну да, я уже не удивился тогда. Просто очень разозлился, ибо данный обзор был написан МНОЮ для сайтов GBA Progress и Pristavki.com. Чувствуете, чем пахнет? Ну ясен пончик чувствуете, ведь Вы же эту поганую кашу и заварили. Кароче, у меня к Вам имеется претензия: Вы выложили на своём, извините, сайте ака интернет-магазине (мочить таких грёбаных коммерсантов, моё личное IMHO), статьи, не просто не спросив на то разрешения правообладателей, что само по себе является скотством, но и даже указав их авторство, что является скотством втройне. Не, ну Вы сами подумайте, куда это годится: серьёзный вроде интернет-магазин с доменом второго уровня и движком от сайтмейкеров.ру - на котором выложены, в обход всех правовых и общечеловеческих норм, обзоры игр, которые были написаны совсем не для него.
Другие авторы, которых Вы "забыли" спросить, пускай сами, ежели у них будет желание, сражаются за восстановление попранной справедливость. Это их дело. Но мне вы, падлы мудачные, суки ебучие, кое что должны. Свои обзоры я тем людям забесплатно предоставил, ибо люди, вне всякого сомнения, достойные. Я горд, что мои творения оказались достойны быть представленными на их сайтах. Но когда я захожу на Ваш магазин и читаю те тексты, что вы вероломно используете, мне становится противно. Ибо я понимаю, что данный сайт создан исключительно с одной целью - зашибать бабки. Зашибать, не останавливаясь ни перед чем. Не подумайте только, что я против коммерции. Мой отец - преуспевающий бизнесмен. Но, в отличие от некоторых, он занимается этим делом честно, никого не обманывая и ничьих прав не ущемляя.
Кароче. Вы либо убираете мой обзор со своего интернет-магазина, либо платите мне за его использование деньги (что вполне нормально и практикуется всеми серьёзными сайтами). В случае отказа выполнить это, в общем-то, маленькое требование, вами займутся уже серьёзно, не на уровне гневных посланий, а на уровне конкретных действий, связанных с контактированием с хостинг-провайдером и ликвидацией сайта под названием GBAdvance.
Напоследок, подкреплю свои слова ссылкой на статью на Pristavki.com. http://www.pristavki.com/show.php?Action=S...e&Id=209&Page=1 Там не постеснялись указать мой ник-нейм и е-мейл. Чего и вам желаю. До скорого.
From: support@mobix.ru
To: mastermind@rsm.ru

Доброе время суток.
Ваше убогое подобие творчества, мы с нашего сайта убрали (временно для внесения 30% изменений), после этого это будет полностью наш материал в соответствии с законами РФ, а платить деньги за такое «высокое искусство» мы точно не станем. С формальной точки зрения вы не можете доказать авторства на свои материалы, для этого нужно долго судиться ~ 2 года, и совершенно не факт, что по итогу вы окажитесь автором!
Рекомендую вам обратится к психиатру, что то вы очень нервничаете и с выражениями имеет смысл быть по сдержаннее. (мочить нужно таких выёбистых бескультурных уродов как вы, а коммерсанты тут не причем, тоже моё личное IMHO)
То что ваш отец - преуспевающий бизнесмен, и скорее всего достойный человек и занимается делом честно, никого не обманывая и ничьих прав не ущемляя, к вашим достоинствам не относится, и не означает что его сын не может быть мажором и распиздяем!
И о каких это общечеловеческих нормах вы говорите пытаясь нас оскорбить?
Как я понял, вы эксперт в интернет торговле, знаете кто сколько денег зашибает лучше нас.
Что касается «конкретных действий», вам наверно очень скучно жить и нехрена делать, найдите себе занятие почитайте что нибудь или погуляйте, воздухом подышите, может поможет!
All the BEST!

Вот такие "господа" занимаются у нас интернет-торговлей. Не знаю как вы, а я на этот сайт больше ни ногой.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Passenger   Засранцы с gbadvance.ru :)   Среда, 16 апреля 2003, 21:10
mastermind   От до чего докатилась инет-коммерция. :E Твари, од...   Среда, 16 апреля 2003, 21:29
Carumba   Блин, слов не могу подходящих найти, чтоб охаракте...   Среда, 16 апреля 2003, 21:49
GNUS   плагиатчики, млин.. переписывали б штоль хоть с за...   Среда, 16 апреля 2003, 23:15
Passenger   Надо писануть... Определённо.   Среда, 16 апреля 2003, 23:48
Chi   Вы уж их по попе начикайте... А то нехорошо как то...   Четверг, 17 апреля 2003, 07:21
Passenger   Начикаем.   Четверг, 17 апреля 2003, 07:41
revil   хм, а вообще в принципе их можно закидать большим ...   Пятница, 18 апреля 2003, 17:55
Bartman89   такс......эти козлы наехали.....НАШИХ БЬЮТ!нар...   Пятница, 18 апреля 2003, 18:04
Carumba   Набить бы им рожу. Руки чешутся. Мудаки. Бывают же...   Пятница, 18 апреля 2003, 18:07
Carumba   :E~   Пятница, 18 апреля 2003, 18:07
mastermind   Делайте чё хотите. :) Бейте им морды, шлите левые ...   Пятница, 18 апреля 2003, 18:12
skill   Не обращай внимание на уродов!!! Если ...   Пятница, 18 апреля 2003, 18:47
crazyman   пидары они что ещё можно сказать и это правда   Пятница, 18 апреля 2003, 19:50
niggaz   блять, ну и хуйню же вы тут несете... чесслово... ...   Пятница, 18 апреля 2003, 22:15
Passenger   Ну вот и славно! Подпортили себе репутацию. И ...   Пятница, 18 апреля 2003, 22:20
Passenger   Ниггаз, ты чего это?... :+   Пятница, 18 апреля 2003, 22:24
Passenger   Я не понял... Сборище придурков? Я, стало быть, то...   Пятница, 18 апреля 2003, 22:25
niggaz   а, ничего... просто я пьян, какабычно (8.   Пятница, 18 апреля 2003, 22:26
niggaz   стало быть так... я и тоже. придурками не быть не...   Пятница, 18 апреля 2003, 22:27
Passenger   Мочи Ниггаза. Он с ними заодно!!! :)   Пятница, 18 апреля 2003, 22:27
Passenger   Нет, чуви... Мы с тобой - не придурки. По крайней ...   Пятница, 18 апреля 2003, 22:28
niggaz   я копипастю с райтсами... т.ч. нинада тут! вот...   Пятница, 18 апреля 2003, 22:30
niggaz   да же дятька малдер говорил: ай вонт ту билив. л...   Пятница, 18 апреля 2003, 22:32
Passenger   Угу... Подтирать, пожалуй, не буду... Вломак.   Пятница, 18 апреля 2003, 22:35
niggaz   и не стоит... хай валяется... не одни мы такие тут...   Пятница, 18 апреля 2003, 22:37
GNUS   2mastermind - хмм.. ну фишка тут в том, что они ре...   Пятница, 18 апреля 2003, 22:39
Duratrax   Да, козлы они.. и внимания на них не обращайте.. :...   Суббота, 19 апреля 2003, 06:22
Svoloch   2Niggaz -мой тебе респкт! Не по делу завелись.   Суббота, 19 апреля 2003, 07:28
Warlock@GBADVANCE.RU   За исключением нескольких здравомыслящих людей, вы...   Суббота, 19 апреля 2003, 11:32
Ring   Немного запоздал мой ответ, но я немного отстал от...   Суббота, 19 апреля 2003, 12:01
Passenger   Агхм... Вам надо бы знать, что ММ очень вспыльчив...   Суббота, 19 апреля 2003, 12:47
Guest   2mastermind: Я понимаю твой гнев как автора, но др...   Суббота, 19 апреля 2003, 12:50
Passenger   О, Бишоп! Рад видеть. Да, было бы, наверное, з...   Суббота, 19 апреля 2003, 12:53
Passenger   http://gbaprogress.gamefan.ru/review-lunar.htm = h...   Суббота, 19 апреля 2003, 13:55
Passenger   А всё остальное, похоже, стырено с абсолютно безда...   Суббота, 19 апреля 2003, 14:00
mastermind   Это и небыло ни в коей мере предложением о сотруд...   Суббота, 19 апреля 2003, 14:33
Mugz   Отрезать яйца - однозначно   Суббота, 19 апреля 2003, 15:45
Tidus   ЧТО???? ГДЕ??? *щелкание клавиатуры* ААААААААААААА...   Суббота, 19 апреля 2003, 21:06

Reply to this topicStart new topic