Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Настолка Зельеварение (подарочный) - куплю

Iori_Yagami
post Пятница, 14 января 2011, 13:59
Отправлено #1

Продвинутый
**

Отзывы: +0 / -0

Не электронная вещь, но спрашиваю здесь, т.к. все тут очень хорошо натасканы по покупкам за рубежом.
Дело в том, что здесь в Латвии нет настолок от российских разрабов. (европеек - полно).
Заказать в интернет магазине - целая проблема - то не отсылают, то сумма пересылки чуть ли не больше самой игры, то оплатить нельзя ни так, ни сяк. Мне вообще подходит PayPal, как и всем белым людям, но почему-то нигде он тут не поддерживается.
В общем, думаю проще будет, если скооперироваться и сделать так - кто-нибудь отошлет игру мне просто почтой, а я деньги PayPalом. За старания (и пенопласт smile.gif ) могу докинуть еще процентов 10-20% от (стоимости + доставки).

Сама игра называется Зельеварение (подарочный набор) - там все 3 колоды + фишки всякие.

Может быть, есть магазы, где можно все это дело сделать просто? Может быть на амазоне, eBay искать?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Rightgamer
post Понедельник, 17 января 2011, 22:05
Отправлено #2

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Здравствуйте, коллеги.

Действительно, российские аккаунты в PayPal могут только платить. Принимать на них деньги нельзя.

Для почты России существует только 2 категории для отправки посылок: внутренние отправления и международные. Внутренние - это по территории России, все остальные - международные.
И тарифы на международные отправления есть весьма высоки.
Например, отправить несколько настолок из России в Финляндию стоит 900 рублей, т.е. порядка 30$.
В Латвию примерно тот же тариф. Да еще и не всякая почта такие посылки берет. При этом отправить одну игру будет стоить порядка 20-25$.
Т.о. получается, что при стоимости игры порядка 38$, доставка почтой России обойдется в 20-25$.
Способа отправить дешевле по официальным каналам - не существует!

Поэтому самый дешевый способ - это если может привезти кто-то, кто бывает в России smile.gif
Или согласиться на цену пересылки.
Замечу, что заказывать по одной игре при международной доставке всегда очень дорого. Не важно при этом из какой страны они едут. Вот если внутри страны - тогда другое дело.
При покупках за рубежом - обычно заказывают сразу несколько игр.

Если все-таки решите заказать с доставкой почтой России, могу принять деньги на свой специальный счет в PayPal и отправить по почте.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Iori_Yagami   Настолка Зельеварение (подарочный) - куплю   Пятница, 14 января 2011, 13:59
kitt   если мне не изменяет память, PayPal жителям России...   Пятница, 14 января 2011, 14:12
Iori_Yagami   Я как-то покупал что-то в российском интернет-мага...   Пятница, 14 января 2011, 14:50
kitt   https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_...untr...   Пятница, 14 января 2011, 15:14
Iori_Yagami   Понятия не имею. М.б., зарегистрированы за границе...   Пятница, 14 января 2011, 17:14
zero_cool   могу попробовать уговорить свою девушку, чтобы она...   Пятница, 14 января 2011, 17:28
Iori_Yagami   :!: Пока еще решается вопрос с одним интернет ...   Вторник, 18 января 2011, 23:11
Rightgamer   Желаю удачного заказа :) "Зельеварение...   Пятница, 21 января 2011, 01:26
Iori_Yagami   Надо же, все получилось. Всем спасибо, все свободн...   Понедельник, 24 января 2011, 13:16
Iori_Yagami   Все доехало. То, что и ожидал - попал в точку...   Пятница, 11 февраля 2011, 00:22
Flakessp   ну незнаю , игра интересная ну духа MM тут и близк...   Пятница, 11 февраля 2011, 10:13
Iori_Yagami   Ну так как же нет связи? А алхимия - смешал два пр...   Пятница, 11 февраля 2011, 12:54

Reply to this topicStart new topic