Адвенчура\визуальная новелла. Издатель и разработчик - Capcom. Японский релиз намечен на 2010 г. Дизайнер и сценарист - Такуми Сю (известен по серии Ace Attorney). Мужчина по имени Сиссел убит. Не имея воспоминаний о происшедшем он должен восстановить события до утра, когда его душа исчезнет.
У собаки была способность отматывать время. В 14 главе даже показывается на практике.
P.S. Кстати, на мой взгляд, старая реинкарнация пса не должна исчезнуть, а должна объединиться с новой, иначе нарушается основное правило игры: умерший и воскрешенный после этого помнит о событиях своей смерти. Иначе так же должны были исчезнуть все герои игры, а они всё-таки помнят о всех произошедщих событиях.
Мне одному показалось довольно классным сюжетным ходом, что всё происходящее в игре происходит в одном из "переигрывании событий" псом и при желании он мог всё в последнюю минуту отменить?
» Нажмите, для открытия спойлера «
Не уверен на счет возможности "отменить". У Сиссэла не было возможности вернуться в "настоящее", пока он не исправит судьбу подопытного.
Хочется еще отметить, что главгероя зовут не Сесил, а Сиссэл. Еще не могу не вспомнить потрясающие произведения, создаваемые писательницой. Такая экспрессивность, такая страсть